82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 불협화음ㅠ

... 조회수 : 29,937
김광규 나혼산 치트킨데
화사랑 헨리랑 나오니 불협화음에 노잼이에요 ㅠ
김광규 모시고 핫플 간다고 방방이에
냉동삼겹살집ㅠ
재미도 없고
김광규 괴로웠을듯
즐겁지도 않고 견디는 느낌
김광규 나와도 못살리네요
너무 안어울려요
일방적으로 본인 원하는데 데려가서 ㅠ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.4.16 11:47 PM (119.64.xxx.11)

보다가 딴데 틀었네요

• 2. ...
    '21.4.16 11:48 PM (27.35.xxx.59)

어르신 모시고 무슨 방방이에
    나도 냉삼 안먹겠고만 무슨 핫플이라고 냉삼집을
    재미도 없고 신기한것도 없고

• 3. ...
    '21.4.16 11:50 PM (27.35.xxx.59)

광규옹 고생한다 싶어요
    어린애들 노잼에 맞춰주려니
    광규옹은 그 자체가 재밌으니 굳이 남의 컨셉 맞출 필요 없어요

• 4. 000
    '21.4.16 11:52 PM (124.50.xxx.211)

이제 패널들 다 재미없고 김광규가 나와야 그나마 빵빵 터지고 시청률 올라가니 팀 만들어서 뭐라도 해보고 싶어한 것 같은데. 진짜 재미없고 억지스러워요.

나혼산 계속 인기떨어지고 패널들도 다 고인물되고 피디도 욕쳐먹고 반응 안좋으니 급한 마음에 김광규 위주로 뭔가 만들었나본데, 조급해서 억지로 할수록 더 그지같아진다는걸 모르나봐요.

• 5. ...
    '21.4.16 11:53 PM (27.35.xxx.59)

헨리 화사 노잼이니 광규옹도 묻히네요 ㄷㄷ

• 6. ㄴㄴ
    '21.4.16 11:53 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

오늘 재미 없어서 채널 돌렸어요
    김광규씨 혼자 나올 때가 재밌던데

• 7. ...
    '21.4.16 11:58 PM (182.231.xxx.53)

전 김광규씨 나오면 안보는데
    오늘 재밌어서 보는 중이요
    먹방 맛있겠어요

• 8. 엥?
    '21.4.16 11:59 PM (27.255.xxx.23) - 삭제된댓글

저는 김광규만 나오면 티비 끄는데 좋아하는 분들도 계시네요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.17 12:00 AM (5.8.xxx.230) - 삭제된댓글

가끔 채널 돌리다가 요즘 나혼산 케이블 재방 나오면 재미가 없더라구요
    예전 초창기가 좋았죠
    김광규,김용건,육종완,노홍철,파비앙,이태곤,강남 등등이 나오던 시절이요
    지금 출연자로는 글쎄요
    그냥 폐지하던가요.
    어차피 예전 출연자 다시 불러모을 수도 없을 거고요.
    육종완,강남이야 결혼해서 여기 나올 일도 없을테고요
    아주 초창기 데프곤,서인국,이성재등등이랑 노홍철,김광규 나올 때도 재밌었는데.ㅠ

• 10. 헨리 극혐
    '21.4.17 12:00 AM (217.149.xxx.221)

쥐새끼같은 놈.
    중국가서 방송 출연하지, 하나의 중국 짱깨놈.
    왜 한국방송에서 설쳐?

• 11. ...
    '21.4.17 12:02 AM (27.35.xxx.59)

기안이 예리해요
    아무데나 너네 하고싶은데 데려가서 핫플이라고 붙이는거 같다고
    내말이
    광규옹 진짜 재미없어보임ㅠ

• 12. 어머
    '21.4.17 12:06 AM (223.38.xxx.234)

취향 차인가봐요. 저희는 김광규 짜증난다고...
    답답 꼰대삘 옛날사람...분위기 푹푹 꺼트리고..배려없고 이것도 싫고 저것도 별로고..
    옆에 저런 사람 없으니 다행이라면서..
    헨리랑 화사, 애들이 진짜 열심이다 이러고 보고 있는데.

• 13. 저도
    '21.4.17 12:10 AM (61.102.xxx.167)

광규 같은 스타일 사람 싫어 해서 광규 나오면 안보는데 오늘은 그래도 재미 있게 봤어요
    방방이 나도 타고 싶다 싶고
    요즘 냉삼 레트로 스타일로 핫한거 맞아요.
    맛있겠다 하며 담주에 냉삼 먹으러 가자고 남편이랑 말했어요

• 14. ..
    '21.4.17 12:14 AM (220.117.xxx.13)

김광규 나온다 해서 기대했는데 그냥 그래요. 방방이는 타러 가고 싶더라구요. 근데 예전 영상 보니 김광규는 나이드니 오히려 인상이 좋네요.

• 15.
    '21.4.17 12:19 AM (61.74.xxx.175)

기안 84네 직원들은 왜 나갔을까요
    기안 웹툰 일이 줄어서일까요?
    아니면 사회성이 부족해서 직원과 편하지 않았던걸까요?

허경환은 동업자?가 횡령을 해서 27억인가 빚이 생겼는데 작년 매출인지 순이익인지 340억을 벌었다네요
    닭가슴 사업 한다고 했던거 같은데 잘되나봐요

• 16. dd
    '21.4.17 12:21 AM (123.254.xxx.48)

요즘 노잼이에요. 그 용형제? 그 분 기대 많이했는데 그분도 노잼

• 17. ...
    '21.4.17 12:27 AM (27.35.xxx.59)

기안도 사무실 청소하는거 나오는데 영 노잼이라 채널 돌렸네요
    오늘 노잼이 심해요

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.17 12:29 AM (211.246.xxx.194)

화사 입꼬리가 미묘하게 달라졌네요 귀여워짐

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.17 12:31 AM (123.254.xxx.48)

고정멤바꿀때가 된거같아요 엠씨부터 대대적으로...

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.17 12:39 AM (124.57.xxx.117)

전 광규옹이랑 기안나올때가 젤 잼나는데 오늘은 화사 헨리가 진짜 지들 좋은데 델구가니 재미가 없네요. 제작진이 짜주는 내용들 재미없어요.

• 21. ..
    '21.4.17 12:40 AM (116.39.xxx.162)

김광규는
    처음 맴버들하고 나올 때나 어울렸지...
    그때도 재밌는 건 아니었죠.

• 22. ...
    '21.4.17 12:43 AM (67.160.xxx.53)

김광규 핫플 데려가는 컨셉 좀 아닌 것 같아요. 저 제작진들은 왜 이렇게 유행 선도하려고 하고 핫한거 못 찾아서 안달인걸까요. 사람들 이미 그거 진부하고 기빨린다고 생각한지 오래됐는데...그래서 온앤오프가 잔잔하게 인기있는듯.

• 23. 화사는
    '21.4.17 12:43 AM (14.32.xxx.215)

고정도 아닌데 뭔 재미가 있다고 끌고 가는지 ㅠㅠ

• 24. 화사
    '21.4.17 12:50 AM (27.117.xxx.59)

제외 비호감만 나와서
    오늘 패스했어요

• 25. ,,,
    '21.4.17 1:10 AM (1.237.xxx.45)

오늘 의리상 처음부터 끝까지 다 봤는데 두편다 엄청 핵노잼! 나혼산도 이제 문닫을때가 된듯ㅠㅠ

• 26. ..
    '21.4.17 1:16 AM (14.63.xxx.139)

김광규가ㅜ재밌나요 ㅠ
    뭔들 시큰둥.. 늘 옛추억에 젖어사는.
    현실감각도 없구. 아무리 리얼리티여도 무성의함
    평생 나혼자 살려는건지
    나혼자 사는 궁상은 안보고 싶던데

• 27.
    '21.4.17 1:25 AM (121.165.xxx.96)

세대차가 ㅋ 화사 아빠뻘 아닌가요?

• 28. ..
    '21.4.17 1:35 AM (124.50.xxx.42)

역시 취향은 다양하네요
    전 김광규 기안이 노잼이라

• 29. 세상
    '21.4.17 1:56 AM (211.211.xxx.96)

지루하고 재미없는 사람이 김광규 아닌가요
    매력도 전혀없고 못생기고 늙었는데 왜이리 인기가있는건지

• 30. 허경환 그닭은
    '21.4.17 3:04 AM (222.110.xxx.248)

그돈 벌만큼 누가 먹나 궁금

• 31. 제일 비호감
    '21.4.17 4:09 AM (24.44.xxx.254)

김광규 는 불청 도 그렇고 나혼자 산다 도 어울리지 않던데 아버지 뭐 하시노 ? 로 버티는 건지 ? 지루하고
    좀 있으면 60 가 까운 나이던데

• 32. 처음
    '21.4.17 4:53 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

할때 그멤버들이 잘해줘서 그땐 괜찮았죠..
    지금은 안봐요

• 33. ㅇㅇ
    '21.4.17 6:29 AM (59.12.xxx.48)

김광규보니 육중완씨도 그립네요.
    화사 헨리 박나래말고 다른 사람들은 없나봐요 ㅠ

• 34. ㅡㅡ
    '21.4.17 7:23 AM (116.37.xxx.94)

김광규 최애 기안도 좋아요

• 35. ..
    '21.4.17 8:38 AM (218.157.xxx.61)

원래 힐링하는 프로였는데 시청률 좀 나오니까 트렌드 선도 하려고 하나보네요.

뭐 그럴수록 이도 저도 아니게 되겠죠.

• 36.
    '21.4.17 8:45 AM (110.70.xxx.22) - 삭제된댓글

기안 꼴보기싫어 나혼산 안보는데
    그사람 계속쓰는 이유를 모르겠음

• 37. ㅡㅡ
    '21.4.17 9:16 AM (223.39.xxx.242)

어제 올만에 본방사수 했다가 후회했네요

기안 직원은 작가로 데뷔해서 나가고
    개인적으로 해보겠다 나가고 했대요

어젠 기안도 왜케 멀쩡하게 나오는지
    나혼산 완전 가는구나 싶던데요

저는 나래도 좋아했는데
    최근 동영상 터진거보고 넘넘 실망해서 보기 싫고
    폐지각인가요....

• 38. 전의
    '21.4.17 9:55 AM (61.77.xxx.208)

멤버들이 살려놨던 나혼자산다인데

헨리는 중국편드는 sns올려서 넘 싫고
    화사도 노잼
    기안84도 지금 안티들 많이 늘고
    박나래도 얼마전 성희롱 논란있어서 인식 안좋고

폐지해야죠

• 39. ...
    '21.4.17 10:09 AM (203.243.xxx.180)

이프로도 이제 접을때가 다된가같아요 재미도없고 짜증나서 채널 바로 돌려버려요

• 40. 박나래노잼
    '21.4.17 10:26 AM (121.125.xxx.170)

나래는 진행을 잘 못해요.
    아는게 없으니 맨날 입에서 나오는 멘트가 정해져 있어요 ㅠ
    전현무가 지식도 많고 재치도 있어서 진행은 참 잘했는데...
    이제 나혼산은 폐지가 답입니다

• 41. ,,,
    '21.4.17 11:02 AM (210.219.xxx.244)

전 어제 불돼지꼬리 먹고싶다~ 하면서 재밌게 보다가 졸려서 잤는데. 참 재미없는거 보려고 애들 쓰셨나봐요.

• 42. ..
    '21.4.17 11:47 AM (223.38.xxx.89)

김광규 나오면 채널 돌리는데

• 43. 같은나이대
    '21.4.17 12:02 PM (122.37.xxx.124)

어울려야 재미가 살죠.
    막내동생뻘과 무슨 케미를 바라는지
    저도 좀 보다가 돌렸네요
    최성국이나 육종환이 잘 어울리는데 아쉽

• 44. ㅇㅇ
    '21.4.17 12:56 PM (125.176.xxx.65)

육중완은 나혼자 안살아서 ㅠ

• 45. ..
    '21.4.17 3:37 PM (27.177.xxx.117)

다른 얘긴데 헨리는 헤어랑 눈썹 블랙톤으로 하니까 다른 사람인줄 알았어요 너무 못생겨졌더라구요

• 46. ..
    '21.4.17 3:51 PM (218.157.xxx.61)

나혼산은 그냥 네티즌 불평은 씹고 가기로 했나봐요

기안84 사건도 그렇고 박나래 성추행도 그냥 덮고 가고

헨리 하나의 중국도 무시하는 거 보면 그냥 지들 멋대로 하려나보네요

• 47. 박나래
    '21.4.17 3:55 PM (110.70.xxx.253)

때문에 점점 시청률 내려가는거 아시죠?
    타 게스트 때문이 아니예요

• 48. .....
    '21.4.17 7:19 PM (175.123.xxx.77)

저는 방방이 뛰면서 헨리가 김광규 괴롭히는 게 너무 코믹해서 오랜만에 배가 아프게 웃었는데요.
    헨리는 방방 뛰고 김광규 누워 있는 장면 너무 웃겨요.

• 49. 박나래
    '21.4.17 7:55 PM (125.186.xxx.155)

때문에 안봐요 정말 진행못해요
    게다가 테이블 다리에 자신 다리를 이상한 포즈로 마구 문대는 성적으로 야릇한 행위하던 모습이 자꾸 생각나서 더 보기 불편해요
    돈도 많이 벌었겠다 안봤으면 좋겠어요

• 50.
    '21.4.17 8:46 PM (218.51.xxx.50)

멤버들 더 나올것도 없고
    지루하고 설정 재미없네요

• 51. 시즌2로해
    '21.4.17 9:00 PM (211.218.xxx.241)

시즌2로해서
    박나래부터 싹물갈이 해야한다고봄
    아니면 문닫던가

• 52. ..
    '21.4.17 10:51 PM (123.215.xxx.146)

박나래 최근사건 아니라도 진짜 재미도 없고 진행도 못하고 쟤를 왜그리 여기저기서 써주는지 이해가 안됌
    나혼산 전현무가 메인엠씨일때 워낙 박나래 멘트 옆에서 전현무가 잘 받쳐주고 하는바람에 웃겨보인거지
    전현무 빠지고나니 진행능력 한계가 팍팍 드러나고 치는 멘트들도 재치도없고 재미도 없고~
    안본지 오래에요