82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건x, 서울대에서 공부했음

ㄱㅂ 조회수 : 10,310
이라고 페북에 적어놓은거 봤는데,
어느순간 삭제했더라구요.
지울건아닌거 같은데. . ㅎ ㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.4.16 11:02 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

지웠어요?
    ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

• 2. 기억앞에겸손
    '21.4.16 11:06 PM (175.114.xxx.161)

yuji yuji

• 3. ..
    '21.4.16 11:16 PM (1.233.xxx.223)

거짓이 왜이리 많나요
    지겹네요

• 4.
    '21.4.16 11:17 PM (121.165.xxx.96)

하바드아닐까요 셔울대나 얀대 구대 중 하나

• 5. ㅋㅋ
    '21.4.16 11:57 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

서예지나 얘나 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.17 12:00 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조국을 쥐잡듯이 팔게 아니라 유지 저 발칙한 사기꾼인 학력위조범ㄴ을 샅샅이 털어야 되는데요

• 7. 쥴링앤짜장
    '21.4.17 12:39 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

네트즌들과 국민들 화력을~!!

• 8. 맞아요.
    '21.4.17 12:44 AM (116.39.xxx.162)

나도 봤어요.
    서울대 대학원
    국민대 겸임 교수.

• 9. O1O
    '21.4.17 3:08 AM (121.174.xxx.114)

캡처 해 놓으시지

• 10. 둥둥
    '21.4.17 6:22 AM (118.33.xxx.91)

저도 봤어요
    그거 보고 표현이 특이하다 했어요
    수료도 졸업도 아니고?
    처음 청와대 임명 받고 부부동반했을때
    성형 외모가 너무 충격이어서 찾아보고 갸우뜽했던.

• 11. 일관성
    '21.4.17 6:54 AM (219.248.xxx.53)

검찰 안론 아니면 저렇게 살고도 대선 후보로 나오고 대선후보로 미는 걸 꿈이나 꿨겠어요.
    검찰과 언론 개혁 될 때까진 이런 미친 짓을 안보고 살 수 있는 자유가 없어요.

• 12. 짜장이
    '21.4.17 10:54 AM (211.177.xxx.54)

청문회때 장제원의 질문에 서울대에서 석사한거 맞다고, 완전 뻥, 이런인간이 표창장 가지고 70군대 압수수색, 저인간은 100군대 쯤 압수수색 들어가도 모자랄판

• 13. 서울대 잔디밭
    '21.4.17 12:38 PM (218.152.xxx.154)

서울대 잔디밭이나 벤치, 계단에서
    개인적으로 공부했나봅니다.

• 14. 여기도
    '21.4.17 6:42 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3205352

• 15. 나는
    '21.4.17 10:49 PM (175.121.xxx.113)

김건모인줄ᆢ

• 16. 중세
    '21.4.17 10:58 PM (121.128.xxx.42)

에서 벗어나 르네상스로 이전

• 17. 아마도
    '21.4.17 11:02 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

하바드나 프린스턴을 잠시 서울대로 깜빡했던 모양이죠.
    하바드겠죠.