82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원이 예뻐뵈요

.... 조회수 : 7,638
ㅎㅎㅎ
이전에는 채널 돌리다 함소원 나오면 왜저리 이상하게 성형해서 저러나 과하다 못 생겼다 생각 했는데
주작 논란 있고나서 유튜브 영상 몇개 보니
나이에 비해 진짜 관리 잘 하고 예쁘구나 싶네요
그리고 의외로 그 남편은 짜리 몽땅 스타일;;
논란 터지기 전엔 남편 잘 생겼다고만 생각했는데 ㅎㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.4.13 11:30 PM (211.243.xxx.3)

언니! 아맛 끝났다구 여기서 이러기에요

• 2. 인스타보면
    '21.4.13 11:34 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

화장하고 차려입고 찍은 사진들은
    앱카메라로 포샵 과하게 설정된 것이고
    라이브하는 얼굴은 눈썹 문신 과해서
    팔자모양으로 우스꽝스럽고 쩝쩝대는 입술도
    이상하고... 뭘 먹으면서 말하는 것도 흉해요
    나 이렇게 먹어도 살 안찐다~ 과시.
    다이어트 차 이상한 거 파느라고

• 3. 궁금
    '21.4.13 11:37 PM (218.101.xxx.154)

성형녀에 거부감 없는 사람들은 본인도 성형경력이 있어서 그런건가요?

• 4. ....
    '21.4.13 11:37 PM (106.101.xxx.161)

아니 그... 만신들 나오는 유튭에 화장 잘 하고 나온 거 보니 예쁘더라고요.. 인스타에 민낯은... 쩝.. 왜 그런걸까요 성형 과하게 하고 민낯 못보겠...

• 5. ....
    '21.4.13 11:39 PM (106.101.xxx.161)

궁금님은 저한테 묻는 건가요? 잘 읽어보세요 제가 성형녀에 거부감 없어 뵈는지

• 6. 근데
    '21.4.13 11:47 PM (121.132.xxx.211)

예뻐뵈요는 무슨 말인지..

• 7. ..
    '21.4.13 11:47 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

저는 이상하던데요.
    턱도 없고...
    불편해서 안 보게 돼요.
    조선티비는 채널 지웠지만
    유선으로 아내의맛 하는 거 보면
    중국 엄마는 우락부락하고
    남편은 무슨 아들 같고...

• 8. ..
    '21.4.13 11:58 PM (14.63.xxx.224)

나이에 비해서라는 단어를 앞에 붙이지 않으면
    도저히 예쁘다곤 하기가..;;

• 9. ....
    '21.4.13 11:59 PM (106.101.xxx.161)

https://ko.dict.naver.com/#/entry/koko/4bf74a99ddd842bbba283c0905403b1d

• 10. ..
    '21.4.14 12:02 AM (219.251.xxx.75)

전 웃기게 생긴것 같아뵈요

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.14 12:10 AM (112.161.xxx.183)

함소원씨 여기서 이러심 안됩니다 ~~^^

• 12.
    '21.4.14 12:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

함소원씨
    정신 차리세요.

• 13. ..
    '21.4.14 1:23 AM (39.112.xxx.218)

사람은 진실되어야 합니다

• 14. ㄴㄴ
    '21.4.14 5:14 AM (223.39.xxx.143)

어쩌라고.

• 15. .......
    '21.4.14 9:21 AM (222.113.xxx.75)

본인등판? ㅋㅋ

• 16. 함소원같은
    '21.4.14 10:03 AM (39.115.xxx.138)

뇨자가 이뻐 보인다고 하면 원글님 눈썰미에 심각하게 문제가 있는거 같네요~~

• 17. ....
    '21.4.14 1:22 PM (106.101.xxx.59)

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ

• 18. 못생
    '21.4.14 1:23 PM (49.163.xxx.80)

예나 지금이나 너무너무 못생겼죠
    게다가 요즘은 성형으로 더 괴물같음
    입은 왜그리 삐뚤어졌는ㄷ

• 19. 한번
    '21.4.14 1:59 PM (175.100.xxx.106)

돌려깎기 한번 더 하면 완벽녀 될 거 같아요!