82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 너무 못해요.

.. 조회수 : 4,249
말을 버버버.
그냥 그렇지 않습니다만..
왠 나무키우는데 ai얘기나오고
모기문제는 사소하다느니.

참 못하네요!
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.29 11:54 PM (211.252.xxx.237)

마음이 착찹해도 좀 보면서 글쓰세요.. 안타깝네요

• 2. ...
    '21.3.29 11:54 PM (118.37.xxx.38)

너무 잘하니 깍아 내리고 싶죠?

• 3. 아나
    '21.3.29 11:54 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

아나운서 할때 좋았는데
    이정도 무식할줄 몰랐어요
    배구가 다 그런건가

• 4. 놀고있네
    '21.3.29 11:54 PM (218.234.xxx.103)

후보나 그지지자나 사태 파악이 안되나 보네

• 5. ??
    '21.3.29 11:54 PM (211.205.xxx.62)

같은걸 봐도 이렇게 다른 의견이 나오나요

• 6. ㅋ케
    '21.3.29 11:54 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 정신 승리 마이 해여~~

• 7. ---
    '21.3.29 11:55 PM (49.172.xxx.92)

오세훈은 토론을 안했으면 좋았을텐데 안타깝네요

그동안 쌓아온 이미지 오늘로 망했네요

• 8. ㅎㅎ
    '21.3.29 11:55 PM (223.38.xxx.237)

사람은 보고 싶은대로 보이나봐요?
    (듣는것도 그렇구요)

• 9. ...
    '21.3.29 11:55 PM (180.65.xxx.50)

너무 잘하고 있는데요~

• 10. ..
    '21.3.29 11:55 PM (175.209.xxx.125)

수직정원 말하는데

모기 얘기하는 오가 이상한데요..

• 11. ...
    '21.3.29 11:55 PM (211.226.xxx.95)

진짜 무능하네요. 재정 생각안하나봐요.

• 12. 수준
    '21.3.29 11:55 PM (58.148.xxx.18)

진짜 말꼬리 잡고 내용없는 비방에

급한건 이해하지만 오늘은 싸움개 같네요

• 13. ...
    '21.3.29 11:55 PM (119.71.xxx.71)

아니 모기는 우리 아파트도 유충때 방역 잘해놓으니 아예 없던데 후니는 왜 모기를 붙잡고 늘어짐ㅋㅋ

• 14. 울지마오
    '21.3.29 11:55 PM (183.99.xxx.114)

.

• 15. 계속
    '21.3.29 11:56 PM (58.148.xxx.18)

말꼬리 네거티브만 하고

진짜 초딩 싸움 같음

• 16. vamosrafa
    '21.3.29 11:56 PM (121.145.xxx.46)

오후보님 질문의 수준이 너무 너무 낮아보임.

• 17. ..
    '21.3.29 11:56 PM (121.129.xxx.187)

이거 보고 우리 세훈이 잘한다~~
    진짜로 이렇게
    생각하면
    병원 가봐야 함

• 18. 티비토론이
    '21.3.29 11:56 PM (223.38.xxx.189)

글쎄 영향이 있을까싶네요ᆢ

• 19. 솔직히
    '21.3.29 11:56 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

솔직히 민주당 싫어해도
    박영선은 잘하겠지 //했었는데
    토론보니 그냥 이미지였네요
    어쩜저렇게 징징대고 애같을까요
    내용도 하나도 없고

• 20. 말만
    '21.3.29 11:57 PM (110.70.xxx.100)

잘하는구만ㅋ 박장대소중ㅋㅋ 싹다 발려 발려 세후니 발려!

• 21. ㅋㅋ
    '21.3.29 11:57 PM (14.49.xxx.199)

티비 안보는 사람들 선동할라고 썼나본데
    티비 안보는 사람인데 님글 읽고 박영선 잘하나부다 ㅋㅋ 싶음요
    어쩌나~~~~~

• 22. ㅎㅎㅎ
    '21.3.29 11:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아이고 야물딱지게 잘 하는고만,,,,, 오세훈 꽁무니 내빼고싶을듯 ㅋㅋㅋ
    박영선이 오세훈을 아주 구석으로 내몰고 있네요 잘 하네요 믿음직합니다

• 23. 3세
    '21.3.29 11:57 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

훈이가 5세면
    영선씨는 3세...

• 24. ㄴㄴ
    '21.3.29 11:58 PM (210.126.xxx.56)

박ㅇㅅ은 억지가 많고
    말꼬리잡고 알맹이가
    없군요

• 25. 우기기 대마왕
    '21.3.29 11:58 PM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

박영선 이 정도 일줄은...실망..ㅠㅠ

• 26. ㅉㅉ
    '21.3.29 11:58 PM (211.58.xxx.158)

오새훈이는 시장을 해 본 인간이 저정도면 병에 걸렸나 싶을 정도고
    박영선은 안해봤는데 오세훈 털 정도면 잘 준비한거죠

판넬 내용도 모르면서 그건 왜 들고 왔대

• 27. 223
    '21.3.29 11:59 PM (121.129.xxx.187)

맞이요. 그렇게
    이야기하는게
    정상.
    영향 없어요. 나도 오세훈 당선은 못말린디고 봄.

• 28. ..
    '21.3.29 11:59 PM (116.39.xxx.132)

그러게요. 갱년기 분노장애앓으며 남편하고 싸우는 레벨이네요. 헐

• 29. ...
    '21.3.30 12:01 AM (211.212.xxx.150)

Ai 갑자기 왜얘기하는거에요ㅋㅋㅋ

• 30. 후니는
    '21.3.30 12:01 AM (183.98.xxx.129)

울것같아요ㅜ

• 31. ...
    '21.3.30 12:02 AM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

고루고루 오세훈 보다 말 잘하는데..같은 토론회 본거 맞아요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '21.3.30 12:04 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

니는 세후니 마눌이니?
    창피한줄이나 알아라
    세후니수준하고 우째 똑같으냐
    오늘 세후니는 인신공격으로 버둥거리다 끝남

• 33.
    '21.3.30 12:05 AM (210.99.xxx.244)

희망사항 역쉬 세훈이는 사기꾼같은 달변가? 좋냐?

• 34. 오세훈은
    '21.3.30 12:07 AM (221.150.xxx.179)

모기땜에 숲 다 없애라는건가?

• 35. 박징징
    '21.3.30 12:08 AM (121.161.xxx.79)

준비도하나없이 공약만 백개넘게
    돈이 하늘에서 떨어져?
    박영선이는 뭘 준비해서 나온거야

• 36. 수직정원
    '21.3.30 12:11 AM (1.237.xxx.26)

문제 많은 중국 성도 사진 들고 와선 뭐하는 짓인지..거긴 날씨를 고려안해서 모기가 드글드글
    이태리나 다른 나라는 아무 문제 없어요.

• 37. ㅇㅇ
    '21.3.30 12:13 AM (218.238.xxx.34)

원래 양지만 찾아다닌는 인물인거 82님들 아시면서 왜 갑자기 박영선 찬양하고 난리인가요?
    팔이 안으로 굽는, 우리가 남이가 정신 비꼬지 않았나요?
    진짜 괴리감 느껴집니다.
    이러고도 국짐당 비판할수 있는지 의아합니다.

오로지 도곡동 땅만 외쳐대고, 논리도 없고, 정책도 없고, 아직도 mb시절 야당 국회의원 포지션으로 공격하고, 마지막에는 장관출신 외쳐대면서 코로나 핑계대면서 돈준다고 자랑하네요.
    그게 니돈입니까??
    국민세금인데 미안하지도 않음?

• 38. ㅇㅇ
    '21.3.30 12:13 AM (218.238.xxx.34)

도곡동>>>>>내곡동

• 39. ㄷㄷ
    '21.3.30 12:14 AM (122.37.xxx.201)

박영선 진짜 이정도일줄은
    지지율 떨어트리는 토론이었네요

• 40. 꼭 보세요
    '21.3.30 12:14 AM (180.65.xxx.50)

오늘 토론 요약짤 3잘
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3194081&page=1

• 41. 영선 답답
    '21.3.30 12:16 AM (182.216.xxx.248)

예산 계산도 안하고 나와서 오세훈 후보에게 엉터리 계산이라고만 하네요...
    자기는 계산 조차도 안해놓고선!

• 42. 영선 졌어
    '21.3.30 1:16 AM (101.235.xxx.104)

토론에서 오세훈에게 발렸어요

• 43. 끝났네
    '21.3.30 1:33 AM (118.235.xxx.141)

그동안 박영선 거품 많이 꼈었네

• 44. 박영선 압승
    '21.3.30 1:35 AM (49.174.xxx.41)

토론울 눈으로 안보고
    발로 본 사람들이 쫌 있네 ㅋ