82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 시댁별장이라는곳이요

ㄱㄱ 조회수 : 11,089
그때 방송으로 볼땐 못느꼈는데 지금 아니라는 주장나와 다시보니 시부모님과 너무 안어울리는 인테리어네요
함소원도 그 별장이 정말 시댁꺼라면 가짜라는 주장이 너무 어이없어서 땅문서라도 보여주겠는데
하차한다걸보니 진짜 빌린건가봐요,ㅠ
그럼 그 시댁이 엄청 부자라는것도 가짜일까요??
함소원 신혼때 변두리 빌라사는거 보고 정말 이상하긴했어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에어비앤비
    '21.3.28 3:34 PM (1.229.xxx.169)

숙소 사진 이랑 똑같아요. 딱 걸린거죠

• 2. 모모
    '21.3.28 3:35 PM (222.239.xxx.229)

거 짓말은 왜해요?
    누가 별장없으면 출연못한다했나?
    정말 이해가 안되네요

• 3. ..
    '21.3.28 3:37 PM (39.7.xxx.227)

별장에 이어
    상하이 신혼집도 월세로 빌린 거란 의혹이 있죠.
    진화가 운영한다는 의류 공장도
    시댁이 여의도 10배 크기의 농장도
    사실이 아니란 말도 있구요.

요즘 지구촌 시대에 참.

• 4. 제가보긴
    '21.3.28 3:38 PM (58.231.xxx.192)

시가 별볼일 없어 보여요. 그정도 재벌이 한국와서 돈벌려고 하고
    베트남 이주해서 남편 연예인 시킬려고 안하죠

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.28 3:40 PM (211.36.xxx.101)

마마가 음식할 때 시아버지가 불편하게 앉아있더라구요
    그냥 쇼파에서 테이블 위에 음식 올려두고 먹는데 딱봐도 남의집

• 6. 보나마
    '21.3.28 3:43 PM (223.62.xxx.177)

보나마나 방송에서 시켰을텐데

방송 어려워요 노출에 까대기

• 7. ..
    '21.3.28 3:45 PM (113.118.xxx.129) - 삭제된댓글

어떻게 시청자가 속을 거라고 생각했는지 참;;

• 8. 마마가
    '21.3.28 4:00 PM (175.117.xxx.202)

아파트사준다고 갔는데 관리비나온다고ㅋ 빌라가는거보고 돈있는데 관리비때문에 빌라.것도 경기도외곽 비닐하우스옆에있는..?

• 9. 내가
    '21.3.28 4:09 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

전에 함소원 중국시부모가 빨대 꼽고 한국 의료비니 여러가지 지들한테 돈되니 저렇게 지집 두고 계속 한국나와 살지 부자같지 않다는 얘기에 중국인들 다 몰려와서 니가 봤냐 어쩌냐며 부자라고 자기들이 본듯 말했던 떼거지로 몰려 왔던 사람들 다 어디갔나요?
    진화인가도 전혀 부잣집 자재 같이 안보였고
    예전 조재현인가 이사람도 종로 부자라고 하길래
    그아버지 흰배바지에 흰구두 이상하고 전혀 부자티 안난다니 그때도 다굴당했는게 여긴 사람 볼줄 몰라요.

• 10. ..
    '21.3.28 4:16 PM (39.7.xxx.226)

조재현 아버지 부자 맞을걸요.

• 11. 원래부터
    '21.3.28 4:17 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

중국 시모 돈벌려고 여기저기 방송나와 나대고 함소원 진화랑 중국말 해대서 꼴비기 싫어서 안봤어요.
    마찬가지로 길죽한 얼굴로 한국말 못하며 돈벌러 여기저기 나오고 국제학교 선생인가로 감투쓰며 한국에 20년 가까이 살며 영어고집 하는 7최민수 아내 강주은 역시 꼴보기 싫었고요.

• 12.
    '21.3.28 5:08 PM (128.134.xxx.149) - 삭제된댓글

조재현네는 아주 부자죠. 대학로 메인에도 빌딩있고 질소아이스크림 대표가 조재현 아들 아니던가요?

• 13. 어쩌다보니
    '21.3.28 5:09 PM (125.179.xxx.79)

함소원 방송나온 신혼집 빌라 인근지역 주민인데요
    그래서 동네엄마들은 공원에서 딸이랑 나온것도 봤대요
    근데 여기 빌라 시세가 진짜 얼마 안해요 내부도 보니까 작던데
    시댁부자 이런건 전혀 아닐듯요

• 14. ...
    '21.3.28 5:30 PM (112.214.xxx.223)

내가
    '21.3.28 4:09 PM (223.39.xxx.176)
    전에 함소원 중국시부모가 빨대 꼽고 한국 의료비니 여러가지 지들한테 돈되니 저렇게 지집 두고 계속 한국나와 살지 부자같지 않다는 얘기에 중국인들 다 몰려와서 니가 봤냐 어쩌냐며 부자라고 자기들이 본듯 말했던 떼거지로 몰려 왔던 사람들 다 어디갔나요?
    진화인가도 전혀 부잣집 자재 같이 안보였고
    그아버지 흰배바지에 흰구두 이상하고 전혀 부자티 안난다니 그때도 다굴당했는게 여긴 사람 볼줄 몰라요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그니까 중국인이 댓글다는거 직접 봤어요?
    직접 본적도 없으면서 넘겨짚는건 똑같으면서
    뭔일만 터지면 나타나 내가 뭐랬니 시전ㅋ

그리고 조재현은 아버지가 부자맞아요

• 15. ...
    '21.3.28 5:33 PM (223.38.xxx.155)

조재현네는 안타깝게도 부자 맞아요

• 16. ....
    '21.3.28 5:54 PM (203.226.xxx.139)

거부들 특징이 혼자 살아도 땅값 싼데
    또는 절대 작은 집에 안살아요.
    기사있고 정원사있고 보모, 가사도우미, 식사도우미
    다 따로 두는데 좁은 집에서 애보는 걸로 싸우고
    돈으로 다 해결되는 걸로 참 초라해보였어요.

• 17. ..
    '21.3.28 8:16 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    조재현네는 방송에서 본가 나왔는데
    원래 잘 살던 사람들 같았어요.

함소원 시부모나 남편 보면 전혀 잘 살던 사람들
    아닌 것 같던데요.
    중국에서 돈 많고 여유 있는 사람들이
    저런 구질구질한 티비 프로나 찍겠어요?
    중국 부자들 보니 땅덩어리가 넓어서 그런지
    스케일이 남다르던데...
    진짜 부자라면 한국에다가
    으리으리한 집 사고도 남았을 듯.