82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아카사카박, 박영선 도쿄맨션 소개

아카사카 조회수 : 3,544
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210321005277091...

3000원짜리 캔맥주, 만 원짜리 티셔츠에는 ‘친일’의 낙인 찍던 사람들이, 정작 10억 원이 넘는 ‘야스쿠니 신사뷰’ 아파트를 보유한 박 후보에게는 꿀 먹은 벙어리가 된 ㅇㅇㅇ

박영선이 해외에 투자한 아파트는
10년정도 된 고급맨션
분양회사는
미쓰이부동산 , 건설사는 신일철도시개발...

미쓰이그룹은 일제강점기 조선에도 진출해서 방직사업등으로
한국 약탈하던 전범그룹이고

신일철도시개발도
미쓰비시와 함께 징용공 판결로 문제가 된 전범기업 신일철주금(현재 일본제철)

입지는
서쪽으로는 도보로 갈 수 있는 메이지 신궁이 위치해있고도
북쪽 역시 도보 10분거리로 일본 영빈관
동쪽에는 약2KM거리로 국회의사당과 "일본 황궁"이 존재
일본에 흔치 않은 40층높이의 건물이라 뷰가 다들어옴

이분.. 이명박이 괴롭혀서
이런입지에 집산거 맞죠?

전범그룹이 건설한 아파트 예스예스재팬

101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아카사카
    '21.3.21 9:55 AM (39.7.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210321005277091...

• 2. 원글♡왜구당
    '21.3.21 9:57 AM (125.129.xxx.196)

.

• 3. 내원참...
    '21.3.21 9:57 AM (175.120.xxx.8)

또 시작이네

• 4. MB보복에 피신
    '21.3.21 9:57 AM (115.138.xxx.194)

해서 일본 갔는데 어쩌라고
    MB는 일본 태생이야

• 5. 아카사카
    '21.3.21 9:58 AM (39.7.xxx.84)

3000원짜리 캔맥주, 만 원짜리 티셔츠에는 ‘친일’의 낙인 찍던 사람들이, 정작 10억 원이 넘는 ‘야스쿠니 신사뷰’ 아파트를 보유한 박 후보에게는 꿀 먹은 벙어리가 된다

• 6. 와아
    '21.3.21 9:58 AM (223.62.xxx.119)

진왜다 진왜!!!
    아직도 이명박이 대통령임?
    왜 일본집을 못 팔아???

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.21 9:59 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

뻔뻔의 역사를 써온 국민의 힘을 위해 원글이 나섰군요.

참 우습게 보이는 글이네요

• 8. ㅎㅎ
    '21.3.21 9:59 AM (115.140.xxx.213)

일본태생 대통령피해서 일본으로 피신했다구요??
    코메디가 따로 없네 ㅋㅋㅋ

• 9. 189조 슈킹 MB
    '21.3.21 10:00 AM (115.138.xxx.194)

그런 MB 꼬봉 박형준 지지하면서
    자아분열 유체이탈

• 10. .......
    '21.3.21 10:00 AM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

이명박이 박영선남편 로펌에서 쫓아내서 남편이 도쿄서 직장을 구함....국제변호사
    얼마나 일할지 몰라 월세살다가 직장이 안정상태로 유지되자 구입

• 11. 한곳에
    '21.3.21 10:00 AM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

정착해보면

쉽게 정리 못하지

• 12. mb사찰피해가족
    '21.3.21 10:00 AM (180.65.xxx.50)

.

• 13.
    '21.3.21 10:01 AM (39.7.xxx.167)

안은 미국집없어? 기숙사산데

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:01 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

박형준 사찰의혹이 있다던데
    사람들 관심끌려고 이런글 쓰시나봐요.

• 15. ..
    '21.3.21 10:03 AM (223.62.xxx.17)

일본에 집 있으면 다 친일이여?

• 16. 죽창을 들자며
    '21.3.21 10:03 AM (39.7.xxx.236)

죽창을 들자'며 네 편을 찌르던 반일 적폐놀이가 ‘Made in Japan' 아파트를 절대 놓지 않으며 일본당국에 세금을 꼬박꼬박 내는 자기편 후보에는 어찌하여 멈추느냐

• 17. 사찰 누가지시?
    '21.3.21 10:04 AM (180.65.xxx.50)

.

• 18. ㅇ응
    '21.3.21 10:04 AM (223.62.xxx.115)

일본에 집 있으면 다 친일이여?

일본 브랜드 옷 하나 사도 친일인데
    당연하지 토왜야

• 19. 용쓰네요
    '21.3.21 10:04 AM (210.100.xxx.58)

사찰피해자
    박영선 화이팅

• 20. 죽창을 들자며
    '21.3.21 10:04 AM (39.7.xxx.236)

내가 하면 ‘해외투자’, 남이 하면 ‘토착왜구’인 당신들의 위선과 이중성이 국민들은 지긋지긋하다

• 21. ......
    '21.3.21 10:04 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

어디가서 내복만 사도 친일 토왜 라더니

더불어남불당인가

• 22. 여차하면
    '21.3.21 10:06 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

일본으로 뜨려고 그냥 두고 있는건가요?
    일본 사랑들 대단해요.

• 23. ..
    '21.3.21 10:07 AM (223.62.xxx.17)

그 내복샀던 사람들이 평소 친일했겠죠

• 24. ...
    '21.3.21 10:09 AM (39.7.xxx.28)

전범기업이 지은 아파트 소유하고
    일본에 세금내는 역겨운 토착왜구 박영선 OUT

저 아파트 문제된 지가 몇 년인데 아직도 안 팔고 버텨?
    얼마나 소중한 일제 아파트길래
    못 파는 건 문재인이 탄압한 탓이라고 핑계 댈껀가?

• 25.
    '21.3.21 10:09 AM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

참 순순한분인데 이런분들이 한번 길을 들면

앞뒤안재고 나라를 팔기도 하지.

• 26. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:10 AM (223.62.xxx.156)

일본에 세금내는 서울시장ㅋㅋ
    근데 그럴일은 없어
    박영선은 서울시장 절대 될일 없으니까

• 27. ㅎㅎ
    '21.3.21 10:10 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

원글 쓴거 보면 국민의 힘 안뽑을것 같지 않으세요?

• 28. 참나
    '21.3.21 10:10 AM (121.160.xxx.182)

지라르드 풍자크
    원글이 지 나라에 세금도 안 내는게 입만 터져서는
    알바해서 세금이나 내겠냐?
    속으로는 정부가 주는재난지원금 안 나오나 바라고 있겠지?

• 29. 합니다, 박영선
    '21.3.21 10:11 AM (180.65.xxx.50)

.

• 30.
    '21.3.21 10:12 AM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

참 논리구조 단순해서 주변사람 힘들겠네..

이런 단순한 생각이 사드사태로 경제 말아묵었지

친중정권이라고 비난도 하고....

외교가 그리쉽게 접근하믄 병자호란 나는겨.

• 31. 아카사카박
    '21.3.21 10:14 AM (39.7.xxx.176)

MB에게 사찰받아서
    전범기업,야스쿠니뷰
    일본 최고 부촌아파트 사나요?
    사찰 두번만 받다가는 전범기업 위해 변호도 하겠네요ㅉㅉ

이러면서 총선은 한일전
    어이가 없죠.

• 32. Mb키즈는 잘있고?
    '21.3.21 10:15 AM (119.69.xxx.110)

• 33. ㅜㅡ
    '21.3.21 10:15 AM (61.98.xxx.116) - 삭제된댓글

아주 그냥...
    자기들 허물을 다른 사람들에게 덧씌우기~~!!

• 34. 애쓴다
    '21.3.21 10:15 AM (49.174.xxx.41)

아무렴 명박이 꼬붕들보다 더하겠어요

• 35. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:16 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

사찰 피해자에게 2차가해라니 그럼 안되죠.

• 36. ...
    '21.3.21 10:16 AM (218.148.xxx.98) - 삭제된댓글

국힘당중에서 누가 일본아파트 갖고 있었으면 대깨들 친일이라며 지랄발광했을텐데 ㄷㄷ

• 37. ...
    '21.3.21 10:17 AM (218.155.xxx.58)

아무리 발악해도 불법 비리 투성이 박형준이 덮힐까?
    박영선이 무슨 불법 이라도 있나요?
    아주 못되 처먹은 지들의 죄는 아무것도 아닌거로 물타기 하는게 특기인 것들

• 38. ...
    '21.3.21 10:18 AM (211.226.xxx.247)

민주당이 한창 야당을 일본으로 몰고 자기들은 독립운동 이미지 씌우려고 프레임 짰을때 생긴 말이고요. 그때 선거는 한일전이다 이런 말 나옴. 뭉클 울컥 막 이런 갬성 지들이 독립운동가처럼 느낄때 나오는말임. 지지자들이 비지지자들을 토왜로 몰면서 자기들이 뭔가 독립운동하는 기분 느끼려고 아무한테나 토왜라는 말 자주 남발하면서 중도층의 분노를 사버림. 대깨들이 아무한테나 토왜라고 하면서 죽창질을 했거든요. 실체가 없으니 독립운동 갬성 느끼려면 누군가는 알바나 토왜역할을 했어야하니.. 거기다가 민주당 주역들이 다 친일파 자손인거 드러남. 민주당은 야당을 토왜로 몰면서 지지기반 다지려고 한건데 독립운동이 아니라 서북청년단이 되어버림. 뜬금없이 토왜 되어버린 중도층 분노해서 니들은 대깨다 시전. 여태 독립운롱가갬성으로 도취되었던 대깨들 현실이 자기들을 독립운동가로 봐주지 않아서 발작중.

• 39. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:19 AM (223.38.xxx.149)

그럼 대깨들
    그동안 회원들이 그냥 댓글 단건데 왜 토왜몰이했어요?
    댓글 다는게 불법이에요?

하다못해 유니클로 입는건 불법이에요? ㅋ

• 40. 000
    '21.3.21 10:19 AM (1.224.xxx.168)

남편이 일본 화사다닐때 산집인데

그걸 박영선한테 물어 어쩔?

• 41. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:19 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

국민의 힘 사람좀 그만 괴롭혀야 하지 않나요?

• 42. 218.155.xxx.58/
    '21.3.21 10:19 AM (39.7.xxx.176)

그런 논리면
    반일 적폐놀이하던 민주당은 뭐가 되나요???

• 43. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:20 AM (223.38.xxx.149)

아 그럼 오세훈 장모가 한 일이도
    오세훈한테 묻지 마세요
    윤석열 장모도요 ㅋㅋ

대깨들 게시판에 왜 자꾸 본인도 아니고 장모들이 한건데 글 올려요

• 44. 218.155.xxx.58/
    '21.3.21 10:21 AM (39.7.xxx.222)

유니클로 일본맥주 불매하며
    총선은 한일전 왜 외쳤던 건가요?

• 45.
    '21.3.21 10:24 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

언제적 엠비인가요? 그 이유로 도쿄집 커버치는거 웃김

• 46. ㅎㅎ
    '21.3.21 10:24 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

일본에서 먼저 수출규제한거에 반일하는게 불만인거에요?

• 47. 뇌가 없나
    '21.3.21 10:25 AM (39.7.xxx.170)

유니클로도 전범기업이고
    박영선이 산 도쿄맨션도 전범그룹인데
    어떻게 잣대가 다르죠?
    그러면서 또 대깨는 거부한대ㅉㅉ

• 48. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:25 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

언제적 이명박이 사찰한게 없어지나요?

• 49. 대깨들 정말 ㅋㅋ
    '21.3.21 10:26 AM (118.235.xxx.180)

아사히 맥주도 일제 도와주는거다 이 ㅈㄹ 하더니
    일본에 재산세 내는 고급 맨션은 어쩔수 없대요.
    왜냐고 하니 월세가 너무 비싸서래요
    명박이 보다 무서운 월세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:26 AM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

남들에게 함부로 말하는게 국민의 힘 지지자군요.

• 51. ...
    '21.3.21 10:27 AM (218.148.xxx.98)

롯데 유니클로 아사이맥주 렉서스는 안되도 도쿄맨션은 되는거였어요??
    대깨들 반일은 민주당을 위한 민주당에 의한 반일이었군
    역쉬 국민들만 희생시키는 개x같은 정권
    부동산 폭등시켜 세금갈취하고 무주택자 거지만들며 180석 얻어 갈취한 세금으로 나라는 세금파티하고
    국민들은 임대만들어 쑤셔넣고
    진짜 민주당 대깨는 dog 임

• 52. ㅎㅎ
    '21.3.21 10:28 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그니까 엠비때 샀음 지금은 팔아아죠
    유니클로 불매할때 집은 왜 안팜?

• 53. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:29 AM (223.38.xxx.149)

그러게요
    엠비 나간지 십년 되었고
    반일 운동은 재작년에 했는데
    그동안 도쿄집 안 팔고 뭐했대요?

• 54. 언제적 엠비냐고?
    '21.3.21 10:29 AM (125.137.xxx.77)

엠비가 저질러놓은 일들이 나라를 뒤덮고 있는데?
    그놈은 100년 전 사람쯤 되어서 그놈 그늘을 다 걷어냈으면 모를까

• 55. ..
    '21.3.21 10:30 AM (211.58.xxx.158)

쥐박이한테 쫓겨서 거기서 직장잡고 월세로
    살다 집산건데 그걸로 까나요
    국짐 의원중 자식이나 와이프가 거기서
    취업으로 살집 산거면 똑같은 잣대로 볼꺼에요

• 56.
    '21.3.21 10:30 AM (211.44.xxx.2)

한 두건도 아니고 지지자들의 뻔뻔한 말 바꾸기,내로남불은 어쩌면 그렇게 현정권과 똑닮았는지ㅎㅎ
    선동꾼들의 선동에 휩쓸려
    남편 아사히 맥주 한캔도 못사게 따라다니며 잔소리한 내가 등신ㅋ

• 57. 명박이가박영선을
    '21.3.21 10:31 AM (106.101.xxx.183)

bbk 비리 판다고 죽이려했죠
    그남편 주변까지 건드려 이땅에서 있을수 없어 망명가듯 쫓겨간게
    10년이 넘네요
    그래도 똑똑한 분인지 다행히 자리잡고 계신가보네요 ㅎ

• 58. ㅋㅋㅋ
    '21.3.21 10:32 AM (118.235.xxx.180)

쥐박이한테 쫒겼다는데 정작 그 시절 박영선 비례대표 그리고계속해서 지역구 의원까지 할때에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ㅋㅋㅋ
    '21.3.21 10:33 AM (118.235.xxx.180)

국회의원 하면서 망명생활 했대요. 이게 말이 된다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. 1번 박영선김영춘
    '21.3.21 10:34 AM (180.65.xxx.50)

.

• 61. 아카사카
    '21.3.21 10:34 AM (39.7.xxx.100)

그니까 엠비때 샀음 지금은 팔아아죠
    유니클로 불매할때 집은 왜 안팜?

• 62. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.21 10:34 AM (118.235.xxx.180)

정권 잡은지 5년인데 이제까지 가지고 있으면 투자죠. 그걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. .....
    '21.3.21 10:39 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

링크 댓글중에
    ‘정청래 의원이 이번 보궐선거 한일전이라고 한 이유가 있었네요’ ㅎㅎㅎㅎ

• 64. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:39 AM (125.176.xxx.65)

저 위에 렉서스 됩니다
    ㄴㄴ재팬 전에 구입했고 내 편이면 가능합니다 예예

• 65. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:39 AM (222.121.xxx.27)

내용은 잘 모르지만 직장 바꾸는게 쉽지는 않은 일인거 다 알잖아요
    가족 두고 외국으로 갈때도, 자리잡기까지도, 그거 다시 다 두고 한국 들어오는 것도 힘든 일인데 참 쉽게도 얘기하네요
    그리고 국회의원이 무슨 망명이냐하는데 그들이 잘 하는게 가족 괴롭히기라는 거
    본인 괴로운거보다 가족 괴롭히는게 견디기 더 힘들죠

• 66. 조선족꺼지시고
    '21.3.21 10:42 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

탄압에 망명 타령이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기가 시진핑핑이 나란줄 알아?
    위구르족 수용소에 감금시키고 시진핑 업적 달달 외우게 하고
    정치세뇌교육하고 불임 시키고 언어 말살하는
    시진핑핑이 나라에서 온 애들이 알바하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. 웃겨요
    '21.3.21 10:42 AM (118.235.xxx.180)

사정상 안 팔려서 2주택 된 사람도 투기라 하고
    세금 무서우면 집 팔고 나가는거 당연하다면서
    박영선과 그 남편 일본집은 어떨수 없이 못 판대요.
    심지어 그 집 일본에서도 최고 부촌중 하나라면서요?

• 68. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:42 AM (223.38.xxx.149)

본인들 사정은 중요하고 힘들고
    자기들 편 아닌 남들 사정은 안중에도 없고 가족이고 뭐고 없이 공격하는게 대깨들 특징이죠

• 69. 221.226님
    '21.3.21 10:42 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

말씀이 정확하네요

• 70. 대깨문들
    '21.3.21 10:43 AM (223.33.xxx.24)

그대로 돌려 받는거 개웃김요
    ㅋㅋㅋ
    일본 불매목록 봐도
    애초에 쓰질 않으니 불매 할게 없던 사람인데
    롯데에 ㄹ만 나와도 대깨문들이 어땠는지
    굳이 얘기 안해도 다 기억하잖아요~
    그런데 일본에 집이 있는 박영선은?
    민주당 지지자들의 이중성.위선.내로남불은
    끝이 안보이네요

• 71. 그래서
    '21.3.21 10:43 AM (183.103.xxx.30) - 삭제된댓글

박영선후보가
    누구처럼 불륜을 했나?
    그래서
    누구처럼 불법으로 아파트 샀나?

• 72. 다 관두고라도
    '21.3.21 10:45 AM (211.44.xxx.2)

일본에 세금내는 서울시장은 진짜 아니죠ㅋ
    그것도 반일프레임 오지게 이용해서 선동해댄 당에서라면 더더욱이요.

• 73.
    '21.3.21 10:46 AM (118.235.xxx.180)

성추행 만진당

• 74. 맛보
    '21.3.21 10:46 AM (58.230.xxx.248) - 삭제된댓글

서울시민의 73%가 문재앙 지지 안함. 대깨문들 나가서는 쪽팔려서 대깨문이라는거 안알리고 다님

• 75. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:46 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

엥 어디 친일앞에 불륜을 들이미시나 그래

• 76. 진짜
    '21.3.21 10:47 AM (118.235.xxx.180)

서울시장이 일본에 재산세 내는 거 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋ
    일본에들이 보면 진짜 웃길듯 ㅋㅋㅋ

• 77. 183.103
    '21.3.21 10:48 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

그래서 유니클로 아사이맥주 또 나경원 일본양말은 불법이라서
    토왜몰이 한일전외치면서 죽창들었니?
    암튼 대깨들 낮짝은 대체 몇개야?

• 78. 마트에서
    '21.3.21 10:53 AM (1.227.xxx.4)

일본 맥주.담배 빼고 국민들은 으쌰으쌰 하며
    반일.불매할때
    일본에 집이 있는 박영선은 무슨 생각을 했을까요

• 79. 렉서스
    '21.3.21 10:54 AM (211.54.xxx.105)

맨션은 괜찮고
    아사이 맥주는 왜놈이나 마시는거죠.
    왜?
    우리편이니까

• 80.
    '21.3.21 10:55 AM (58.123.xxx.199)

일본 집 팔았다고~~
    방금 팩트체크 해준거 봤어요.
    이미 팔았다고 합니다.
    이제 됐죠?

• 81. ㅋㅋ
    '21.3.21 10:58 AM (118.235.xxx.180)

깨문들 막 던지네요 누가 뭘 팔아요?

• 82. 58 123
    '21.3.21 10:58 AM (223.62.xxx.235)

http://naver.me/GgePTK6G

5분 전 기사임
    어디서 가짜뉴스를 지껄임?
    근거 갖고오셩

• 83. ㅇㅇ
    '21.3.21 11:00 AM (118.235.xxx.180)

팔긴 뭘 팔아요. 도쿄집 전방위로 탈탈 털리고 있구만

• 84. 저 기사
    '21.3.21 11:01 AM (1.227.xxx.4) - 삭제된댓글

어디에 집을 팔았다고 나와요?

• 85. ㅇㅇ
    '21.3.21 11:01 AM (125.176.xxx.65)

와 C
    국민을 얼아나 개돼지로 본거야
    죽창들어라 시켜놓고 지들은 땅사고 아파트사기 바빴네

• 86. 그러니까요
    '21.3.21 11:04 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 ㅋㅋㅋ도쿄집 생각할수록 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
    일반 국민들 유니클로 아사히는 그렇게 매국노 취급하더니
    지네들은 렉서스에 도쿄집에 뭐 이런 ㅋㅋㅋ웃기는 것들이 다 있나요?

일반 국민

• 87. ㅎㅎ
    '21.3.21 11:05 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 ㅋㅋㅋ도쿄집 생각할수록 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
    일반 국민들 유니클로 아사히는 그렇게 매국노 취급하더니
    지네들은 렉서스에 도쿄집에 뭐 이런 ㅋㅋㅋ웃기는 것들이 다 있나요?

사정상 안 팔려서 2주택 된 사람도 투기라 하고
    세금 무서우면 집 팔고 나가는거 당연하다면 2222
    일본 도쿄에 집 가진 사람은 천하의 매국노 아닌가???

• 88. 내로남불
    '21.3.21 11:19 AM (122.36.xxx.22)

일본제품 사면 소극적 매국노라며.
    전범그룹 최고급맨션 사서 일본국에 충성스럽게
    세금 꼬박꼬박 내는건??
    대깨들 자아붕괴 되것다..ㅋㅋㅋ

• 89. 일본
    '21.3.21 11:22 AM (211.36.xxx.5)

일본에서 최고가 아파트라네요
    그럼 그렇지
    지들은 좋은집에서 살고
    국민들은 임대에서나 살라하고

• 90. .....
    '21.3.21 11:25 AM (58.227.xxx.128)

국민들한테는 볼펜 하나도 일본 거 사지 말라며 일본 로펌에 취업을 하다니... 일본 로펌에서 과연 무슨 일을 했을까요? 일본 기업 이익을 대변하고 일본인의 권리를 대변한 거 아니에요. 정말 민주당 지지자들 어이가 없네... 일본 맨션 사서 세금 일본에 낸 것 보다 일본 로펌에서 일 한 게 더 충격이네요...

• 91. .....
    '21.3.21 11:26 AM (58.227.xxx.128)

일본 볼펜 하나 안 사고 아사이 먁주 하나 안 마시며 일본에 손해를 준 것보다 일본 로펌에서 일하며 일본의 이익을 챙겨 준 게 훨씬 크겠네요

• 92. ..
    '21.3.21 11:37 AM (59.14.xxx.221) - 삭제된댓글

더구나 아카사카박 집 갯수좀 보세요.4주택자인듯요.ㅋㅋ
    가붕개는 투기꾼이라 몰더니 ㅋㅋ 정말 코메디가 따로없네

• 93. 9oo
    '21.3.21 11:46 AM (116.40.xxx.197)

일베소굴 MLB

• 94. ..
    '21.3.21 11:48 AM (59.14.xxx.221)

잘못 써서 지움, 아카사카박 3주택자임요
    가붕개는 투기꾼취급하더니 ㅋㅋ 투기꾼이 거기다 일본경제에 보탬이되는자가 서울시장에 나오다니 진짜 코메디 ㅋ

• 95. ㅉㅉ
    '21.3.21 12:00 PM (219.77.xxx.147)

해외거주하는 한국사람들중 월세내는거 아까워 집사는 사람들 많아요.
    그게 무슨 잘못?

박영선은 일본 집값 많이 올랐으니 나중에 팔면 엔화 들여오고 좋은거죠.
    아마 그집 월세 줬을거예요.

• 96. ㅇㅇㅇ
    '21.3.21 12:27 PM (183.77.xxx.177)

위 링크 어디서 갖고 왔어요??
    건설사 신일본 아닙니다
    대성건설입니다

https://www.axel-home.com/001367.html?k=

総戸数
    518戸
    施工
    大成建設(株)

• 97. 엠마
    '21.3.21 12:44 PM (182.216.xxx.189)

한국사람한테는 월세도 괜찮다. 전세껴서 투기방조한다더니 일본은 월세가 비싸서 집샀대.
    국민은 월세로 내몰고선 자기들은 땅투기해놓고 외국에 집사놓고.
    왜그래요 정말?
    월세내는세상이 좋은거라면서요?

그 민주당 박모시기는 월세 내면 안된대요?

• 98. ??
    '21.3.21 1:14 PM (121.161.xxx.79)

저집이 10억도 안한다고?

• 99. ..
    '21.3.21 1:21 PM (223.38.xxx.206)

전범기업이 지은 아파트에요?????
    이런 아파트를 샀다니 빼박 뼛속까지 토왜네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    박영선은 전범기업이 지은 수십억짜리 아파트를 소유한
    토왜 찐왜네요!!

• 100. 왜냐하면
    '21.3.21 2:57 PM (211.36.xxx.220)

우리 편이니까..

• 101. 일본 집
    '21.3.21 3:00 PM (125.131.xxx.161)

2월에 팔았다고 기사에 나왔어요.
    좀 세상의 흐름을 따라잡으며 선거운동하세요.
    너무 구태의연해서 안스럽네요.