82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표-- 이재명이 문준용 물고늘어지는 것 보고 '아하

ehfmswlkt 조회수 : 3,182
http://www.viewsnnews.com/article?q=189600

홍준표 "이재명이 문준용 물고늘어지는 것 보고 '아하'""친문들에게 환영 받지 못하고 큰 어려움 겪을 것" 

홍준표 무소속 의원은 2일 차기대선주자 지지율 1위인 이재명 경기도지사에 대해 나흘째 '양아치' 공세를 퍼부었다.

홍준표 의원은 이날 페이스북을 통해 "2014.12. 한국 프로 축구연맹이 성남 FC 구단주이던 이재명 성남시장을 징계할 때 나는 경남 FC 구단주 자격으로 연맹을 맹비난하면서 이재명 성남시장을 옹호해 준 일이 있었다"며 "그런데 그때 이재명 성남시장은 그걸 역이용해서 자신의 징계를 벗어날려고 자신을 도와준 나도 프로축구연맹을 비난했으니 같이 징계해 달라고 물귀신 작전을 편 일이 있다"고 상기시켰다.

이어 "그때는 뭐 이런 양아치 같은 짓을 하나 하고 상종 못할 사람이라고 치부했는데, 이번에 자신의 선거법 위반 재판을 하면서 문재인 대통령 아들 문준용군 문제를 물고 늘어지는 것을 보고 비로소 '아하 그런 사람이구나' 하는 생각을 굳히게 되었다"고 덧붙였다.

그는 "자신의 이익을 위해서라면 어떤 짓도 할수 있다는 것을 잘 보여준 두개의 사건은, 이재명 지사가 민주당 후보가 되는데 앞으로 친문들로부터 환영을 받지 못하고 큰 어려움을 겪을 것"이라며 "야당이 집권하면 정치보복을 주장할 수 있지만 자기들이 재집권해서 보복 당하면 그마저도 주장할 길이 없으니까요"라고 비꼬았다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ehfmswltk
    '21.3.3 5:31 AM (121.159.xxx.18) - 삭제된댓글

홍준표한테 4흘째 양아치소리 듣고도
    입도 뻥긋 안하는건 인정하는건가?
    허구헌날 정부 민주당 홍남기 기재부등
    공격하고 비난하더니
    홍준표가 무서운가?
    아하~~ 홍준표가 전직 검사였지
    검사는 무섭나봐여

• 2. ehfmswlkt
    '21.3.3 5:40 AM (121.159.xxx.18)

"기본소득제는 사회주의 배급제와 같아"
    "형수 쌍욕 등은 학폭처럼 용서 안돼"ㅡㅡ홍준표

• 3. ehfmswltk
    '21.3.3 5:46 AM (121.159.xxx.18)

홍준표가 나흘째 이재명을 공격하고 있는데, 이재명측에서는 어떤 반론도 못하고 있습니다.
    무상연애, 형수쌍욕 등 거침없는 비난에도 침묵하고 있는 것을 보면
    이재명은 민주당 대선 후보가 될 자격이 없는 것은 확실합니다.
    민주당 대선 후보가 되려면 살아온 길이 깨끗하면서 도덕적이어야 합니다.ㅡㅡ펌

• 4.
    '21.3.3 6:30 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

끔찍하다 끔찍해
    찢지사와 혜경궁김씨

• 5. 예전에
    '21.3.3 7:06 AM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

우매한 인간들 아님 세력들 일수도
    이재명은 경기도 지사로 끝날텐데 왜자꾸 끌고 들어오느냐 했던
    사람들 꽤 있었죠.지금 유력한지 까진 모르겠지만 어쨌든 대권후보로 올라왔어요.그때 그 사람들 어떤 생각인지 궁금해 집니다.어쩌면 박수치고 있을수도 있겠네요.
    근데 참 잡초같지 않아요?온갖 의혹에 비도덕성에 인성까지 어디하나 내세울것 없는데도 사이다 이미지 하나로 삐죽삐죽 고개를 내미는 모습이요.본인의 이름붙은 공적이 있었던가 기억도 안날 정도인데

• 6.
    '21.3.3 7:14 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

잡초가 아니고 바퀴벌레 같아요.
    바퀴벌레....
    아주 징그러워요.
    이ㆍ재ㆍ명 이름 정말보고 싶지않아요.

• 7.
    '21.3.3 7:20 AM (122.37.xxx.36)

잡초가 아니라 바퀴벌레 같아요.
    이재명 때문에 일년남은 대선에 관심대신 두렵움만 생기네요.

• 8. 세상에
    '21.3.3 7:41 AM (175.223.xxx.31)

무상연애 소리 듣고도 입도 빵끗 못하는 도지사.

아주 기본불륜권 책정해야겠어요~~

• 9. 탈당설
    '21.3.3 7:44 AM (61.32.xxx.136)

홍준표가
    이재명이 탈당해서 국민의 힘 대선후보되는 것을 견제하기 위해
    미리 제거 작전 들어간 거라는 얘기가 있어요.
    홍준표는 국짐당 다음 대선후보도 자기가 할거라고 시동거는중.
    근데 이재명이 탈당해서 국짐에 오면 자기 위치가 흔들리게 되니
    미리 경고 하는 중이랍니다.

• 10. ...
    '21.3.3 7:59 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

홍준표 잘한다~~~^^

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.3.3 8:06 AM (220.73.xxx.22)

외부의 적은 내부의 결속을 다지게 하죠
    홍준표의 공격의 이재명의 대깨문에 대한 구애의 지원 같아요

• 12.
    '21.3.3 8:08 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

재명이의 바닥을 아주 잘 파악했구나

• 13. ㅋㅋ
    '21.3.3 8:23 AM (59.10.xxx.135)

ㅎㅎㅎ
    '21.3.3 8:06 AM (220.73.xxx.22)
    외부의 적은 내부의 결속을 다지게 하죠
    홍준표의 공격의 이재명의 대깨문에 대한 구애의 지원 같아요

조사를 뭐 이렇게 써요?
    공부나 하세요!

• 14. ....
    '21.3.3 8:26 AM (122.37.xxx.36)

대선 후보 일위라잖아요.
    그러니까 자꾸 때리면서 본인 존재감 띄우려하는거죠.
    그걸 잘아는 경기도 상품권왕자는 아무소리 안하고 있는거고....
    둘이 같이 꺼져버렸으면 ....

• 15. 이것이
    '21.3.3 8:32 AM (118.44.xxx.84)

이것이 바로 사이다... ! 아님 이이제이 ?
    차라리 홍발정이 이죄명보다는 정상이죠
    약강강약 이죄명 뭐라고 말이라도 좀 해 보시지?
    검찰에 털릴까 눈만 굴리고 있을 거 알지만 그래도 이렇게 연일 두들겨맞고만 있을 거요?

• 16. ㅠㅠ
    '21.3.3 8:47 AM (121.159.xxx.187)

이재명 지지자에 둘러싸여 있어요 ㅠㅠ

이명박 열혈지지자 울 엄마
    김어준빠 남편
    문통 지지했던 남동생
    그외 정의당 지지하는 시집 형제들

정도로만 걷는 문통을 답답하게 느낀다는 공통점이 있네요.

빨리빨리, 화끈해보이는 것을 추구하는 거 같아요.

저는 이 사람들 보면서 속 터집니다.

• 17. Aa
    '21.3.3 9:02 AM (211.201.xxx.98)

영감탱인줄 알았더니
    그냥 사시패스 한게 아니네요.
    구구절절 맞는 말만 콕콕 찝어서!
    잘한다.

• 18. ...
    '21.3.3 9:03 AM (121.133.xxx.139)

121.159님 읽는 내가 다 숨이 꽉 막히네요~ ㅠㅠ

태도가 본질이고
    정도를 걷는 사람만 진짜 개혁을 할 수 있는건데...
    사이다만 찾는 사람들 정말 답답해요

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:19 AM (211.219.xxx.63)

5분 빨리 가려다 50년 빨리 간다.

• 20. 그러고
    '21.3.3 9:26 AM (116.125.xxx.188)

홍준표가 상황파악이 빠르다는

• 21. ...
    '21.3.3 9:42 AM (182.224.xxx.119)

외부의 적이 내부 결속을 다지게 하려면 내부의 적이 웬만해야죠. 내부의 적 수준이 외부의 적에 필적하는데 웬 결속? 대깨문거리는 것들은 문파를 잘 몰라요 몰라.
    홍준표는 이재명을 아예 발골시키다 못해 해체해 버릴 거 같은데요.ㅎㅎㅎ 재미져
    이재명 무슨 잔대가리를 다글다글 굴리고 있을까요. 60도만 되면 부르르 끓어오르는 게 저런 소리 연일 듣고 미치고 팔딱 뒬텐데.ㅎ

• 22. ..
    '21.3.3 10:01 AM (223.62.xxx.28)

뼈를 발라버린다는

으ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '21.3.3 10:02 AM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

원하는 것을 얻기 위해서

뭐든 한다...

너무 무서운 말이네요

• 24. 뭘해도
    '21.3.3 10:04 AM (39.115.xxx.138)

전과4범 잡놈보다 늘 큰 웃음 주는 홍발정이 훨 나아요~~~준표는 귀엽기라도 하지...

• 25. ..
    '21.3.3 10:17 AM (223.38.xxx.54)

선거때 문통 얼굴을 자기 플랭카드에 걸더라구요
    바로전에 아들까지 물고늘어질때는 언제고ㅠㅠ
    보통사람이면 못하죠

그때그때마다 악마천사 몇번이고 쉽게 바뀔수 있는 드라마에서나 볼수있는 캐릭터