82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 면티 어디서 사야할까요?

... 조회수 : 2,743
한 10년쯤 전에 갭에서 세장을 샀어요.
순면인데 약간 부들부들해요.
두껍지 않아서 편하고 얇지만 후들후들하지는 않아요.

목있는 뒤쪽에 좁쌀만큼 빵꾸가 날 정도로 주구장창 입었네요.

이제 버려야할거 같은데
비슷한 소재의 면티를 어디서 구해야할지 모르겠어요.
몇번 사봤는데 이렇게 얇으면서도 탄력있고 편한 옷이 없어요.
대부분 뻣뻣한 면이거나 너무 두껍거나... 너무 얇으면 후들후들하거나.

집에서 입는 면티 진짜 편한거 어디서 사셨나요?
브랜드 딱 찝어서 알려주시면 감사하겠습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. COS
    '21.3.1 12:20 AM (180.68.xxx.158)

마시모 두띠
    기본 면티 종류 얇팍한 실켓면 있어요.

• 2. ..
    '21.3.1 12:24 AM (223.39.xxx.203)

그나마 자주나 폴햄
    울집 남편이랑 중등 아이. 실내복이자 이너웨어로 입어요.

• 3. ....
    '21.3.1 1:51 AM (175.223.xxx.24)

재질이 비스코티 아닌가요?
    저가 브랜드에는 없어요.

• 4.
    '21.3.1 6:38 AM (188.149.xxx.254)

기다려봅니다.

갭 한국에서 철수했나요? 순면만 파는 곳이라 참 좋은데.

• 5. .....
    '21.3.1 7:33 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

수피마면으로 찾아보세요
    100%면, 후들거림없고 두껍지않으면
    수피마 면일거에요
    브랜드마다 나올거구요

• 6. 댓글들
    '21.3.1 9:43 AM (106.101.xxx.18)

감사드려요.
    알려주신것들 다 찾아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588483 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 ㅇ이 21:39:07 21
1588482 김보미랑 라도 8년연애중이래요 8년 21:38:11 98
1588481 양념갈비 세일하는데 구입하실분 혹시 21:36:37 81
1588480 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 273
1588479 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 ㅇㅇ 21:32:38 56
1588478 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 5 참나 21:30:31 345
1588477 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 1 박보람 21:27:43 196
1588476 푸바오 중국 영상 올라왔어요 8 ㅇㅇ 21:05:07 1,187
1588475 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 3 거북북 21:04:24 1,481
1588474 이상한 젊은이 예의 21:03:21 546
1588473 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 5 연고 20:56:29 826
1588472 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 4 1945 20:51:13 1,521
1588471 외모칭찬 듣기 싫어요 1 20:50:38 1,013
1588470 현미가 정말 몸에 좋나요 7 현미 20:50:13 1,259
1588469 표현이 참 좋네요. 2 우린 20:48:12 782
1588468 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 5 ㅇㅇ 20:39:06 548
1588467 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 2 한때 잘나가.. 20:38:51 1,558
1588466 급발진 사고가 왜이리 많은지 2 바바 20:36:31 1,065
1588465 티몬) 매진 2 ㅇㅇ 20:34:36 1,563
1588464 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 20 무지 20:22:39 750
1588463 전지현 봤어요. 14 연예인 20:21:01 4,367
1588462 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 8 ㄱㄴ 20:18:15 1,316
1588461 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 3 ㅇㅇ 20:13:22 642
1588460 카톡 AI 변환 2 인공지능 20:13:21 521
1588459 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 7 칠성줄 20:12:37 617