82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 그 내연녀외의 카톡 공개.. 엄청나네요.

세상에 조회수 : 39,742
친엄마를 청부살해 할 정도로...
남자한테 미치면 답이 없네요 ㅠㅠ
법원에서 그 여자 남편이 모두 카톡 내용 공개했는데...
더러워 못읽을 수준...
대화가 포르노 보다 더 리얼하고 ..
어쩜 인간들이 이리 사악할까요?
그 여자 남편이 카톡 안봤우면 어머니도 죽었겠죠?
그나마 남편이 카톡 캡처해서 신고 했기에 다 밝혀지고...
근데 요즘 조선 티비에 방송하나봐요.
조선티비 ...완전 쓰레기 맞네요.
저런 인간은 소멸되어야 맞아요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.2.23 11:29 PM (218.238.xxx.226)

어디서볼수있나요?

• 2. ...
    '21.2.23 11:30 PM (110.35.xxx.209)

그러게요. 같이 봅시다.

• 3. 궁금
    '21.2.23 11:31 PM (58.76.xxx.17)

내용이 어떤가요??
    궁금하네요

• 4. ...
    '21.2.23 11:34 PM (70.26.xxx.246)

원본은 엄청나구요.
    지금 떠돌아다니는 건 순화한것 같아요.
    김동성 카톡 검색하면 나와요.
    첫만남에 여자 술 엄청 맥이고 여자는 관계했는지도 모르고
    ㅠㅠ

• 5. 여기에
    '21.2.23 11:42 PM (222.110.xxx.248)

그 깻잎머리 일진 얘기가 나오네요.

• 6. Lgma
    '21.2.23 11:43 PM (218.236.xxx.25)

구글에서 찾아 읽었는데 이건 완전 꽃뱀 남자버던 같네요
    저렇게 빠진 여자도 참 그러긴 하지만..

김동성은 참 재능도 있는데 왜 저러고 사는지..

• 7. ...
    '21.2.23 11:49 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

김동성 정도면 솔직히 그재능에 ㅠㅠㅠ 방송이면 해설자 뭐 이런것들 하면서 일반 은퇴한 선수들 처럼 그렇게 평탄하게 살수 있지 않나요 ..???? 뭉쏜에 나오는 선수들 처럼요 ..... 자기 직속 선배인 김기훈만 하더라도 어느학교 교수인것 같던데 ..ㅠㅠㅠ 왜 저렇게 험난하게 사는지..ㅠㅠ 할짓이 없어서 꽃뱀이나 하고 사는지 너무 이해가 안가요 ..ㅠㅠ

• 8. ..
    '21.2.23 11:50 PM (222.236.xxx.104)

김동성 정도면 솔직히 그재능에 ㅠㅠㅠ 방송이면 해설자 뭐 이런것들 하면서 일반 은퇴한 선수들 처럼 그렇게 평탄하게 살수 있지 않나요 ..???? 뭉쏜에 나오는 선수들 처럼요 ..... 업계 선배인 김기훈만 하더라도 어느학교 교수인것 같던데 ..ㅠㅠㅠ 왜 저렇게 험난하게 사는지..ㅠㅠ 할짓이 없어서 꽃뱀이나 하고 사는지 너무 이해가 안가요 ..ㅠㅠ

• 9. 허걱
    '21.2.24 12:17 AM (116.34.xxx.62)

김동성카톡 검색했더니 정말 쓰레기네요. 그 여교사는 미치지않고서야..

• 10. 친한엄마
    '21.2.24 12:57 AM (116.39.xxx.132)

딸 중1때 담임이 이 내연녀여서 프사본적 있어요. 가정선생인가 그렇고 면담때는 참했대요. 별로 이쁘진 않고 신혼사진등 엄청 사진 많이 있었어요.이런 평범한여자가 그런 짓을 한다는게 놀랍더라구요

• 11. ..
    '21.2.24 2:14 AM (106.102.xxx.80)

저런 내용 꼭 공개해야 하나???
    애들도 필터링없이 다 볼턴데...

• 12. 가정 선생이면
    '21.2.24 2:58 AM (222.110.xxx.248)

웬지 집에 돈 있어야 선생 될 거 같은 과목.

• 13. ....
    '21.2.24 6:29 AM (122.62.xxx.175)

그 내연녀 교사 엄마가 은마 아파트 가지고 있었어요.

• 14. ..
    '21.2.24 8:23 AM (203.142.xxx.241)

전국민이 응원해주고 영웅이었을때도 있었는데.. 자기 그릇만큼 사는거겠죠. 좀더 철이(?) 들었거나, 오히려 영악했으면 멋진 은퇴선수 이미지가지고 가정도 잘 이루고 살았을텐데.

• 15. 가을
    '21.2.24 8:41 AM (122.36.xxx.75)

저 카톡내용에 맞서 김동성은 또 애들 엄마 비난하는 카톡 공개했네요
    애들 엄마에 비해 자기만 너무 당한다는 억울함이 든듯,,
    더러븐것들이네 모두다

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.24 8:59 AM (119.70.xxx.213)

아 조금 봤는데 진짜 미친@이네요

• 17. 톡이
    '21.2.24 11:54 AM (112.167.xxx.92)

"롤렉스 차고 여행하고 싶다 니가 나한테 그걸 선물해줌 널 못 버리겠다 손목에 시계 차고 아무것도 안입고 몽클조끼 입고 너랑 거칠게 할까"

여잔 남자에게 2억5천 외제차와 롤렉스 1천만원등 5억5천 상당의 선물을 해줬다 라네요 남잔 선물은 받았지만 내연관계 아니다 라고 발뺌하고 있고ㅉㅉ

• 18. 저ㅅㄲ 는
    '21.2.24 1:46 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

왜 감옥 안가나요?
    남자가 꽃뱀짓 하는것은 사기 아닌가요?
    저런 범죄자를 방송 출연시키는 피디는 대체 또 어떤 종류의 쓰레기인가요? 시청자를 우롱하고 모욕하는건가?
    그런 쓰레기들을 왜 봐야하지? 물론 난 안봤지만...
    저 피디부터 처단해라

• 19. ..
    '21.2.24 3:35 PM (211.58.xxx.158)

저런 방송 내보내는 티조 좋다고 보는 사람들 ㅉ
    트롯만 볼거야 이것만 볼거야 하지난 조선에서는
    개돼지들은 막장은 좋아해 하며 불러대는것

• 20. ..
    '21.2.24 6:12 PM (221.146.xxx.236)

위에
    내연녀가 당시 그담임이란건 어찌아나요?
    내연녀 얼굴이 기사에 나왔었나요?

• 21. ..
    '21.2.24 6:35 PM (39.7.xxx.249)

윗님~숙명여중 가정선생에 31살 임모씨라고 그때당시 기사에 나왔으니 담임인걸 알죠

• 22. ...
    '21.2.24 6:44 PM (114.200.xxx.117)

저 윗 카톡 내용은 그냥 정말.. 건전가요수준 ....
    차마 글로도, 입으로도 못 옮기는 ....
    눈을 어디가서 닦던지 해야지 ..정말..드러워서

• 23. 실망
    '21.2.24 8:04 PM (220.73.xxx.22)

기대만큼 자극적이진 않아요
    김동성이 꼬리쳤군요 빠지면 저런것도 안보이나봅니다

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:40 PM (211.36.xxx.11)

내가.너 돈 많은거.모르느거다?이 정도면 범조 영화 수준인데 ...