82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이미 한국왔던데 50키로는 찐 거 같아요

깜짝놀람 조회수 : 19,238
세상에 마스크 밖으로 얼굴살이 나와서 깜짝 놀랐어요

약하던 사람이 약 끊으면 엄청 찐다던데

설마 그런건가요?

프로포폴끊는다고 그리찌진 않던데. 졸피뎀도 예전엔 처방 많이 해줬구요

왜 고도비만이 된건지.... 안타깝네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.22 10:37 PM (49.142.xxx.33)

프로포폴 끊고 여러 마약 끊으면 살찌겠죠. 담배만 끊어도 살 오르든데요.
    비만이 건강엔 나쁘다지만 마약보단 덜 나쁘니 그냥 그러려니 하세요.

• 2. 관리안하고
    '21.1.22 10:39 PM (119.64.xxx.11)

먹고싶은거 실컷 먹으며 살았나보죠 머
    한국 왔으니 빡세게 다이어트 하려나요

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.22 10:41 PM (125.191.xxx.22)

쥬비스 가서 살빼고 돈벌듯

• 4. ㅅㄷ
    '21.1.22 10:59 PM (182.216.xxx.215) - 삭제된댓글

살이 좀 찌면 어때요

• 5. ㅣㅅ
    '21.1.22 11:00 PM (182.216.xxx.215)

살이 좀 찌면 어때요
    안타까워하는 글이 아니라는게 느껴져요

• 6. 흐음
    '21.1.22 11:05 PM (121.88.xxx.22)

건강 등 걱정 하는 내용이 아니네여...

• 7. 뭐래
    '21.1.22 11:05 PM (59.26.xxx.88)

내 살은 1키로도 못 빼면서.. 남이 찌는건 뭐이리 예민한지..

• 8. 건강
    '21.1.22 11:05 PM (183.103.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=0oFuBFwqG9c

빨리 가족 만나고 건강하게 살면 좋겠네요

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.22 11:19 PM (61.72.xxx.229)

살이 뭐라고 ㅠㅠ
    너무합니다

잘못한건 잘못한건데 살가지고 인신공격 하고 도대체 님 왜그라세요?? 글이지만 참 .... 인성이 보입니다
    그러지 마세요

• 10.
    '21.1.22 11:32 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

내모습을 보여서 화들짝

• 11. 추방당한
    '21.1.23 2:04 AM (217.149.xxx.216)

검머외가 왜 기어들어왔어요?
    장자연 리스트에 올라온 삼촌 등에 업고
    별것도 아닌게 연예인 흉내내더니?

• 12. ..
    '21.1.23 5:48 AM (124.54.xxx.131)

신동인줄...

• 13. ㅡㅡ
    '21.1.23 6:51 AM (220.95.xxx.85)

마약보단 살찐게 나을듯요 .. 휘성 생각하면 오히려 짠내나던데 잘 살면 좋겠어요. 휘성은 제발 좀 안 나오면 좋겠구요.

• 14. dd
    '21.1.23 3:03 PM (123.254.xxx.48)

눈매가 진짜 신동하고 닮았네요. 사람 자체는 나쁜사람 아닌것 같은데 치료 잘 받고 잘 살길

• 15. ..
    '21.1.23 3:54 PM (1.251.xxx.130)

미국은 다 정크푸드에여
    직업도 없는데 먹다보니 살찌겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.23 4:11 PM (117.111.xxx.71)

얘 도와주려다 신세망친 검사하고
    같이 무슨 푸드트럭 사업 한다고 하지 않았나요.

• 17. 쯧쯔
    '21.1.23 4:15 PM (175.213.xxx.163)

제목 어그로가 심하네요.
    원래 아담해서 살 붙으니 더 그래보이는 거지 기껏해야 이십 몇 키로 쪗겠구만.
    코트 입어서 그렇지 저 정도면 80도 안 될 텐데.
    오십 키로 찐거라면 백키로는 되야되는데 눈대중이 없어도 글치..

• 18. 헉..
    '21.1.23 4:21 PM (39.123.xxx.94)

117.111.xxx.71 님..
    진짜인가요? 헐..
    어쩌다 검사가 그렇게까지..
    그냥.. 헤어지고 말지..

• 19. oo
    '21.1.23 4:28 PM (218.234.xxx.42)

이런 글 보고 또 멘탈 깨져서 마약하고 그러지 않음 좋겠어요.
    연예 활동도 안 하는데 살 좀 찌면 어때요. 디톡스 되고 마약 안 하고 합법적으로 사는 게 나음.

• 20. 음..
    '21.1.23 4:29 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

그런데 에이미가 부모님이 부자에다 귀엽고 이쁜 외모로 셀럽이 되서 한국에서 돈을 벌었잖아요?
    즉 외적인 프리미엄으로 돈을 번거죠.

연기로 돈을 버는 배우들은 외모 비난 안하죠.
    노래를 잘해서 돈을 버는 가수는 외모로 비난 안하죠.

그런데 이 사람은 외적인걸로 돈과 인기를 얻었잖아요?
    그래서 외적인것이 많이 변하니까 변했다고 한건데
    그것이 잘못된거라 할 수 있나요?

• 21. ..
    '21.1.23 4:37 PM (61.254.xxx.115)

키 작으니 75kg 정도 될듯싶어요

• 22. 아뇨
    '21.1.23 5:01 PM (112.169.xxx.189)

90킬로 나간다고 스스로 인증했어요

• 23. 1년 반전에
    '21.1.23 6:36 PM (119.198.xxx.60)

https://entertain.v.daum.net/v/20180827153140904
    ㄴ90키로라고 했지만
    절대 90키로로 안보이고 75 정도로 보였어요.
    어제자 입국 사진은 80 키로대로 보임

• 24. 입고
    '21.1.23 7:56 PM (122.35.xxx.62)

나갈 때 입은 코트 그대로 입을 정도면 뭐 된게지
    몸무게가 뭐 그리 중요