82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 보모의 아동학대 동영상이래요...

..... 조회수 : 2,731
정인이 얼굴이 보고싶어 검색하다가 보게 된건데..
아동학대가 이렇게 이뤄지네요.
중국의 베이비시터가 행한 학대이고 결국 그인간은 중국에서 사형당했다네요..

저렇게 하면 장기 파열이며 팔골절이 당연히 생길듯해요.

혹시 이 링크 올린것 문제되면 삭제할께요.(이건 개인블로그 같은데 블로그 링크 걸어도 되는건가요?)

유아 다른사람 손에 맏기시는 분들은 필히 CCTV 사각지대없이 설치해야겠어요..

물론 저런 살인자가 흔하진 않고 대부분은 잘해주실테지만요..

https://kimsam90.tistory.com/m/52

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.22 4:15 PM (175.223.xxx.53)

https://kimsam90.tistory.com/m/52

• 2.
    '21.1.22 4:30 PM (58.140.xxx.13)

미친년.저러고도 돈은받았겠지

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.22 4:36 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

괜히 봤어요.. 가슴이 떨리네요..ㅠ

• 4. 저기 ㅜㅜ
    '21.1.22 4:57 PM (58.121.xxx.69)

왜 저러는 거예요
    ㅜㅜ

무섭습니다 진정

• 5. 사형당해
    '21.1.22 5:14 PM (1.237.xxx.156)

이세상에 없다니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586999 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 323
1586998 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 897
1586997 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 20 마루 17:42:04 1,140
1586996 아이 학원선생님한테 실수했어요. 9 수습 17:40:29 1,371
1586995 요즘 드라마 뭐 보시나요 1 .. 17:40:22 307
1586994 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 242
1586993 알룰로스 드시나요? 4 ㅇㅇ 17:36:52 619
1586992 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 8 남동생 17:34:04 2,152
1586991 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 7 중독 17:29:36 839
1586990 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 10 그냥이 17:25:37 829
1586989 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 4 이과 17:25:25 1,165
1586988 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 12 궁금이 17:24:12 1,195
1586987 안경점.. 가격 깎으세요? 21 ㅇㅇ 17:23:50 1,791
1586986 정청래 최고위원 모두발언 4 시원합니다 17:23:09 1,105
1586985 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 328
1586984 Ktx 서울역 잘아시는분 5 17:19:00 463
1586983 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 631
1586982 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 10 17:14:50 1,029
1586981 페루 대통령 방일 중 망명 선언 5 어느날이라도.. 17:14:35 1,927
1586980 가계부를 처음 써보려고하는데요 3 ㅌㅌ 17:12:16 155
1586979 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 326
1586978 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 15 000 17:11:20 979
1586977 와! 내가 배당금을 받다니… 6 0-0 17:07:54 1,919
1586976 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 23 .. 17:07:21 1,231
1586975 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 1,617