82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위험한 일본식품의 실체

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,592
일본 식품 실체 드러나 세계적 망신당한 상황!! 방사능 피폭보다 이것 때문에 먼저 죽는다!!
https://www.youtube.com/watch?v=XPXuCWTP9Lc
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.22 7:24 AM (58.237.xxx.182)

https://www.youtube.com/watch?v=XPXuCWTP9Lc

• 2. ..
    '21.1.22 7:31 AM (1.237.xxx.2)

정보 감사하지만 기본적인 내용은 요약부탁드려요
    유튜브 공해 넘 스트레스받네요
    링크 클릭하자마자 광고부터 먼저 봐야하니!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.1.22 7:37 AM (58.237.xxx.182)

일본의 농약기준이 너무 낮아
    유럽이나 미국 우리나라에 일본농식품이 수입되는 과정에서
    과다농약검출로 수입이 거부됩니다
    그리고 일본에서는 농약과다섭취로 인해 일본국민들이 농약병이라는게 많이 걸린다고 합니다
    보통 우리나라 유럽 미국같은데는 농약기준을 높여놨기때문에
    국민의 안전에 더 무게를 두는데
    일본은 농약기준을 현저히 낮게 책정돼 일본국민들이 농약과다섭취하고 있다고

• 4. 저왜구는
    '21.1.22 7:38 AM (125.134.xxx.38)

후쿠시마 방사 오염수 방류 30년입니다

저게

걍 우리나라 간접살인이랑 똑같아요

100퍼 피할수 있음

그 왜국산은 피해야죠 일단 뭐든

• 5. ..
    '21.1.22 7:40 AM (223.39.xxx.49)

신작가 동영상이라 봤어요

일본이 기후가 습도 기온이 모두 높아서

농사에 농약을 과다 사용해서

농약기준치가 너무 허술하다네요

특히 녹차에 농약이 너무 높은데 10냔전 녹차 다여트가 유행하면서 그거 먹은 이들이
    ADHD 자폐등 많이 걸린거 아닌지?? 연관성을 의심하는듯?

문제는 요새 아르바이트 하는 젊은이들이 기괴한 행동을 많이 한대요

스시집 청년이 생선을 쓰레기통에 넣어서 더럽힌다음에 회를 치는영상도 있고

• 6. 그렇군요
    '21.1.22 7:43 AM (125.134.xxx.38)

정보 감사합니다

앞 쪽 몇 초 보는데

그런내용 같아요

링크 일단 갖고 가고나서

나중에 보겠습니다

• 7. ..
    '21.1.22 7:49 AM (223.38.xxx.189)

이런 정보는 얼마든지 광고해도 좋죠.
    매일 아침 올라오는 뉴스공장 광고 다스뵈이다 광고에 비하면 이 정도는 아무것도 아님

뉴공 다뵈 광고로 도배하는 것들이 문제. 곰해도 이런 공해가 없음.

• 8. 녹차사건은
    '21.1.22 8:22 AM (223.38.xxx.74)

유명해요
    일본산 녹차가 사회적으로 문제가 되서 처치곤란이어서
    그걸 우리나라에서 수입해서
    녹차라테 녹차케잌 녹차음료 등으로 유행을 시켰다는 소리
    헐값에 들여와서 신나게 팔아먹었어요
    말차가 다 일본산이었던 기억도 납니다

• 9. 녹차사건은
    '21.1.22 8:25 AM (223.38.xxx.74)

그것때문에 우리나라 녹차가 판매부진을 겪었다는 소리도 들었어요
    이나저나 제발 일본산 식품은 조심합니다
    일본산 명태 일본산 꽁치 일본산 도미
    다 안먹은지 오래입니다
    어묵재료도 수상해서 안먹으려고 노력하고
    대게도 북해도산일까 조마조마해서 가끔만 먹어요
    과자 사탕 안먹고요

• 10.
    '21.1.22 8:33 AM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

말차가 제주건줄 알고 자주 먹었는데ㅠ
    녹차는 우리나라꺼 사먹거든요. 하동것도 어란씩 사다가 밥에 넣어 먹고 하니 금방 없어지니요.

• 11.
    '21.1.22 8:33 AM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

말차가 제주건줄 알고 자주 먹었는데ㅠ
    녹차는 우리나라꺼 사먹거든요. 하동것도 어란씩 사다가 밥에 넣어 먹고 하니 금방 없어지네요.

• 12. 요즘
    '21.1.22 8:36 AM (1.127.xxx.1)

요즘에도 말차 엄청 유행인듯..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.1.22 8:43 AM (58.237.xxx.182)

일본산 식품은 모두 롯데그룹과 롯데마트에서 많이 판매됨
    롯데가 원흉

• 14. 무조건
    '21.1.22 8:44 AM (124.111.xxx.62)

일본산은 걸러야해요
    식품이든..
    사람이든(진왜 토왜)

일본산은 백해무익..

• 15. 핵반과 독차
    '21.1.22 9:33 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

일본 햇반이 후쿠시마산 쌀로 지어 핵반이고
    농약독 범벅 녹차라 녹차가 아니라 독차네요.

• 16. ㅡ.ㅡ
    '21.1.22 9:39 AM (124.58.xxx.227)

일본은 농약 기준이 낮고.
    우리나라는 수입식품 기준이 낮?고.
    그래서 복숭아.녹차. 등 일본에서 경로나 방법을 교묘히 피했을 것같은 원료 사용 짐작되는 것들은 아예 걸러요.
    원전터지고 부터요....

• 17. 고온다습한
    '21.1.22 10:10 AM (222.120.xxx.44)

스리랑카 찻잎에는 농약 성분이 안나온다고 함

• 18. ..
    '21.1.22 12:04 PM (211.58.xxx.158)

복숭아 녹차