82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원효같은남자 안흔한편이죠 .???

... 조회수 : 6,850
어제 1호가될순없어 보다가  김원효 장모님한테 하는 모습 보니까... 진짜 잘하더라구요 ..ㅋㅋ
심진화도 전에 방송 시부모님이랑 나오는거 보니까 엄청 싹싹하니 잘하던데 
심진화도 보면 어른들한테 잘할  스타일로 보여요 ... 
성격은 진짜 둘다 잘 맞게 잘 만난것 같아요 
그래도 무엇보다... 뇌출혈이었던 장모님 숫자랑 글자을 인식하는 그쪽 뇌가 좀 문제가 생겼다고 하더라구요 
회복하는데 엄청 도움을 준 일화를 듣다가 
저런남자가 어디있어 싶더라구요..ㅋㅋ
병원에서도 계속해서 웃으라고 해서 ... 웃다보니까 병도 많이 나아졌고 그래서 심진화씨가
주변사람들한테 개그맨이랑 결혼하라고 이야기 많이 한다는데 거기 출연진들이 
개그맨이랑 결혼해서 그런거보다는 
김원효라서  그런것 같다고 .. 제가 봐도 ㅋㅋ 김원효성격이라서 그런것 같기는 하더라구요 
그프로 보면서 거기 다른 남자 개그맨들은 딱히 그럴것 같지는 않아보였거든요 .
저정도의 남편이라면 택배 맨날 오는것도 그냥 눈감아줘야겠더라구요 ... 
전에 에피소드에 택배 때문에 다투는거 나온적 있는데 .마음씀씀이가 대단한것 같아요 ...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.18 9:49 AM (1.212.xxx.227)

직업보단 그사람이 괜찮은거죠.
    말 많이 하는 직업군에 있는 사람들이 집에선 말 몇마디만 하는 사람들이 많다고 하더라구요.
    김원효,심진화 부부는 둘다 밝고 긍정적이어서 보기에도 참 좋아보여요.

• 2. 착한 부부
    '21.1.18 9:52 AM (1.232.xxx.110)

둘 다 너무 좋아요
    서로 서로 위해주고 아껴주고 사랑해주는 모습 보면서
    나도 남편에게 잘해줘야겠다는 생각해요
    생각만 하네요 ^^

• 3. ,,
    '21.1.18 9:54 AM (222.236.xxx.104)

안그래도 그방송에서도 여자출연진들이 개그맨이라서 그런거 보다는 김원효라서 그런거라고 하더라구요 . 제가 봐도 그런것 같구요 .. 다른 남자출연진들은 딱히 그럴것 같지는 않아보였거든요 ..

• 4. 공지22
    '21.1.18 10:02 AM (211.244.xxx.113)

와..너무 괜찮은 사람이네

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 10:04 AM (222.233.xxx.137)

심진화씨도 밝고 예쁘고 부부가 다 좋은사람 이네요

• 6. 이분들 보면
    '21.1.18 10:04 AM (106.102.xxx.24)

선남이 선녀를 만났구나...
    유유상종
    끼리끼리는 싸이언스
    착한 두 사람이 만나 예쁘게 잘 사는거 보면 너무 기분 좋아요
    앞으로 쭈욱 계속 행복하길!!!

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.18 10:12 AM (59.29.xxx.186)

아 정말 다시봤어요.
    그런 사람 흔하지 않아요.

• 8. ..
    '21.1.18 10:13 AM (39.119.xxx.139)

부부 두사람다 착해보여요.
    나이들면서 보면볼수록 끼리끼리가 맞는듯해요.
    어릴땐 몰랐는데, 남편이나 친구 흉볼것 없어요. 나와 비슷해서 만난 것.

• 9. 힝...
    '21.1.18 10:23 AM (121.132.xxx.12)

끼리끼리 라는 말 싫어요ㅠㅠ

저는 김원효 처럼 시부모님한테 잘하는디.(시부모님이 어렵지 않고.. 그냥 제2의 엄마 아빠라고 생각하고 행동함 )

울 남편은 저처럼 안함.. (인간아~ 울 엄마 아빠한테 좀 잘해라)
    하긴 자기 부모한테도 잘 못하는 거 같음.
    (시부모님이 옆 아파트에 사시는데 제가 같이 안가면 한달에 한번도 안가는 거 같아요-저는 혼자 자주가요)

제가 결혼 잘못한거죠? ^^

• 10. ㅎㅎ
    '21.1.18 10:53 AM (112.165.xxx.120)

저는 남편이 저렇게 잘하는 편인데.
    남편이 저한테는 당연히 잘하는거고, 친정가면 우리엄마한테도 엄청 살갑게하고
    엄마아빠가 뭐가 필요하다 이러면 바로 찾아보고 사다드리고, 가서 설명해줘요 ㅎㅎ

저는 시부모님뿐만 아니라 낯가림 심하고 남편한테 외에는 말도 잘 못붙이고
    시부모님께도 잘하진 못하는데 남편이 잘하니까 하나라도 더 노력하게되고
    좋아하는 음식 가끔 해서 남편편에 보내드리고.. 하게돼요.
    근데 주변에서 우리남편같은 사람 한명도 못봄......

• 11. ㅎㅎ
    '21.1.18 10:54 AM (112.165.xxx.120)

김원효씨는 보면 본인부모님께도 저렇게 잘하더라고요
    성격자체가 다정하고 인성도 좋은 사람 같아요~~
    인스타 한번씩 보면 엄마보러 부산 다녀오고 ㅎㅎ
    일 있어서 가면 항상 엄마랑 데이트하고 그렇더라고요^^

• 12. ...
    '21.1.18 11:02 AM (58.148.xxx.122)

방송 안 봤지만 글만 보니 우리 제부 비슷하네요.
    제부가 이런 남자 또 어딨나 싶게 살갑게 잘 해요. 동생도 잘 챙기고.
    저희 부부는 비교돼서 맨날 욕먹습니다.

• 13. .......
    '21.1.18 11:20 AM (61.83.xxx.84)

그냥 심진화씨 남편복이죠

• 14. ..
    '21.1.18 11:22 AM (61.77.xxx.136)

심진화도 시부모에게 엄청 애교많고 친근하게 하던데요..둘이 서로 잘만났어요ㅋ

• 15. ㅡㅡㅡ
    '21.1.18 12:00 PM (220.95.xxx.85)

둘다 성격 미남미녀 같아요