82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 스타일 좀 봐주실래요?

파카 조회수 : 2,945
제가 보는눈과 언니가 보는 눈이 달라서요ㅎㅎ
교환할지 입을지 반반이에요^^
미리감사드려요~~
http://m.halfclub.com/Shop/Detail.aspx?PrstCd=TRI000080735_C%28K&colorcd=ZZ9#
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파카
    '21.1.16 8:09 PM (211.36.xxx.217)

http://m.halfclub.com/Shop/Detail.aspx?PrstCd=TRI000080735_C%28K&colorcd=ZZ9#

• 2. 파카
    '21.1.16 8:11 PM (211.36.xxx.217)

모자가 아니고 목도리처럼 목만 감싸는스타일이에요ㆍ
    약간 핏되는 스타일이구요ㆍ
    어차피 올해 눈도 안올거같아서 안입을거같다고 하니 사놓고 내년에 입으라네요

• 3. ..
    '21.1.16 8:11 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

짧고 유행도 아닌 스타일이라 별로요..

• 4. ....
    '21.1.16 8:12 PM (39.115.xxx.14)

제 눈엔 베이직한 스타일이 아니라 안입을 것 같아요.

• 5. 하프
    '21.1.16 8:14 PM (223.39.xxx.90)

춥지 않나요
    모자도 없고. .
    바지에 입을 짧은 패딩을 일부러 찾는다면 모르겠지만. . .
    가슴이 뚱뚱해보일수 있는 디자인이에요.
    무릎기장에 탈부착 후드있는걸 추천해요.

• 6. 저런옷은
    '21.1.16 8:16 PM (58.231.xxx.192)

엄청 날씬한분이 입어야 이뻐요.

• 7. 파카
    '21.1.16 8:19 PM (211.36.xxx.217)

원래 가격보다 많이 세일도 한다고 언니가 추천해준건데
    반품하고 내년에 살까요ㅎㅎ

• 8. 나무안녕
    '21.1.16 8:26 PM (211.243.xxx.27)

예뻐요 라인있어도 통통녀도 예쁠듯요
    털도 고급지고

• 9. ...
    '21.1.16 8:26 PM (58.234.xxx.223)

정말 별로요

• 10. tptkdtkfdl
    '21.1.16 8:41 PM (61.73.xxx.27)

엇.. 댓글 왜이래요
    전 사진먼저 보고 너무 예쁘다 했어요.
    솔직히 이렇게 한파 아닌이상 패딩에 달린 모자 거의 안쓰지 않나요?
    전 이번 추위에도 패딩에 달린 모자는 안쓰고 따로 털모자 쓰거나 안쓰거나 했는데.
    가격도 좋고 굼벵이 소세지 디자인도 아니고. 저는 잘 입을거 같아요

• 11. 파카
    '21.1.16 8:45 PM (211.36.xxx.217)

거의 반품의견이시고 두분만 이쁘다해주셨네요^^
    고민되네요ㆍ더기다려볼게요
    언니는 고급스럽다하고 저도 이뻐보이는데 모자달린패딩이없어서 기본 스타일에 모자달린걸사고 반품해야하나하고 고민중입니다ㆍ

• 12. ㅡㅡ
    '21.1.16 8:47 PM (220.127.xxx.238)

올드 촌스 ㅜㅜ
    모자가 어쩌고 저쩌고를 떠나서 그냥 동네스타일요 전혀 고급스타일 아니죠

• 13. 유행
    '21.1.16 8:53 PM (58.121.xxx.222) - 삭제된댓글

좀 지난 디자인 아닌가요?
    아님 올해 새로 유행 돌아왔나?
    패딩치고는 입기 쉬운 디자인은 아닌것 같아요.
    다른 분들 말처럼 재킷길이라 보온성도 별로같고요.

• 14. 기장이
    '21.1.16 9:01 PM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

너무 짧아요.
    거기다 벨트라니
    허리 27인치가 되시면 입으세요.

• 15. ~~
    '21.1.16 9:02 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

허리 조이는 게 9년 전 나온 거랑 비슷한데 그건 좀 더 길었어요.
    목도리 퍼도 어색하고 소매도 넓어서 좀 어벙..

• 16. ~~
    '21.1.16 9:03 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

허리 조이는 게 9년 전 나온 거랑 비슷한데 그건 기장이 더 길었어요.
    목도리 퍼도 어색하고요

• 17. ??
    '21.1.16 9:17 PM (221.140.xxx.80)

실제 구입가를 알려주셔야
    가격대비 조언해드리죠
    저 가격이면 안사요

• 18. 파카
    '21.1.16 9:30 PM (211.36.xxx.217)

가격을 안썼네요
    쿠폰쓰고 카드할인 이거저것해서 20만원이요

• 19.
    '21.1.16 9:34 PM (218.51.xxx.50)

숏패딩으로 날씬하시면 나쁘진않은데
    그 가격이면 더 예쁜거 많을거같아요

• 20. 유행
    '21.1.16 9:35 PM (125.184.xxx.238) - 삭제된댓글

지난디자인이네요
    요즘은 니트도 아방하고 루즈하게
    바지고 배기스타일이니
    패딩이나 코트도 넉넉하고 흐르는듯한 디자인이
    어울리거든요
    저옷은 딱 붙는 니트 딱 붙는 바지에
    입어야 어울리는 디자인이라
    유행 신경 안쓴다면 나쁘진 않구요
    요즘 입기엔 스타일만 보면 올드해요

• 21. 자뎅까페모카
    '21.1.16 9:40 PM (112.151.xxx.34)

요즘 패딩이 짧게 나오고 허리 벨트 있는 디자인이 많더라고요 옛날 촌스런 스타일 아닌거 같은데 82 쿡에는 옷 봐달라고 올라오면 대부분 별로라고 답글 달더라고요 키와 몸무게가 얼마인지 모르겠지만 옷은 괜찮네요
    잘 소화한다면 예쁜 옷입니다.
    절대 촌스런 스타일 아닙니다 잘 입으면 눈에 띄게 예쁜 패딩 입었다고 뒤에서 얘기할 스타일일지도..

• 22. 창공
    '21.1.16 10:21 PM (58.237.xxx.181)

이 패딩안에는 상의가 박시핏이나 두툼한거 못입고요.
    하의로는 스키니나 짧은 스커트아님 안 어울릴 듯해요.
    안에 입는 상하의를 많이 신경써야 될 길이라서 편하게는 못입을 것 같습니다.

• 23. 노노
    '21.1.16 10:43 PM (221.140.xxx.75)

요즘 패딩이 짧게 나오고 허리 벨트 있는 디자인이 많더라고요 옛날 촌스런 스타일 아닌거 같은데 82 쿡에는 옷 봐달라고 올라오면 대부분 별로라고 답글 달더라고요 키와 몸무게가 얼마인지 모르겠지만 옷은 괜찮네요
    잘 소화한다면 예쁜 옷입니다.
    절대 촌스런 스타일 아닙니다 잘 입으면 눈에 띄게 예쁜 패딩 입었다고 뒤에서 얘기할 스타일일지도..
    ------
    요즘 허리 묶는 디잔 나오긴 해도 저 스타일은 구려요.
    날씬하고 이쁘면 얼굴과 몸매로 커버되겠지만 일반은은 비추천

• 24. 아메리카노
    '21.1.16 11:48 PM (211.109.xxx.163)

꼭사세요!!!
    너무 이쁘네요
    모자보다 저렇게 목을 푹 감싸주는게 훨씬 따뜻해요
    제일 꼴보기 싫은게 털은 달렸는데
    모자가 받쳐주는 힘이 없어서 등쪽으로 축 늘어진 모자예요
    진짜진짜 한파에는 모자 쓸때도 있지만
    목을 저렇게 포근하게 감싸주는게 훨 실용적이고
    보기에도 멋스럽고 고급스러워보여요