82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사귀는 남녀사이 며칠씩 연락 안하는거 흔한 일인가요?

..... 조회수 : 6,110
사귀는 남녀 사이끼리
서로 사는게 바빠 일정이 바빠
2일 3일씩 연락 안하는게 흔한 일인가요?
40대 커플입니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.2 5:57 PM (124.54.xxx.131)

님이 먼저 하셈..

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.2 5:59 PM (110.35.xxx.105)

싸우지 않은이상
    그리연락안할순 없죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.2 5:59 PM (175.117.xxx.173) - 삭제된댓글

좋으면 하루에도 몇번씩 연락해요.
    시간이 없다는 건 다 핑게...

• 4. ..
    '21.1.2 6:00 PM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

아무리 바빠도 전화 통화 한번 없을까요 ..ㅠㅠ 그건사귀는게 아니라 친구관계 아닌가요... 사는게 바빠서 연락도 잘못하는 사는 관계는요...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.1.2 6:00 PM (175.117.xxx.173)

좋으면 하루에도 몇번씩 연락해요.
    시간이 없다는 건 다 핑계.....

• 6. ...
    '21.1.2 6:01 PM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

아무리 바빠도 전화 통화 한번 없을까요 ..ㅠㅠ 그건사귀는게 아니라 친구관계 아닌가요... 사는게 바빠서 연락도 잘못하고 사는 관계는요... 연락하는게 뭐 몇시간 걸리나요 .

• 7. hap
    '21.1.2 6:02 PM (115.161.xxx.179)

사귀는 거 맞아요?
    40대에 매일 만나는 커플이었어요.
    늦은 연애도 아쉬운데 뭐 그런데요?

• 8. ...
    '21.1.2 6:04 PM (222.236.xxx.7)

아무리 바빠도 전화 통화 한번 없을까요 ..ㅠㅠ 그건사귀는게 아니라 친구관계 아닌가요... 사는게 바빠서 연락도 잘못하고 사는 관계는요... 연락하는게 뭐 몇시간 걸리나요 . 좋아하는데 나이가 어디있어요 ... 진짜 윗님말씀대로 늦게 만나면 더 불이 붙어버릴것 같은데요 ..

• 9. 사귀는거
    '21.1.2 6:05 PM (125.190.xxx.180)

잠자리만 하는 사이 아니에요?
    적어도 남자는 그렇게 생각하는거
    만나면 잘해주죠?

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.2 6:08 PM (117.111.xxx.219)

다른 여자한테 공 들이고 있을 듯

• 11. ..
    '21.1.2 6:10 PM (223.62.xxx.144)

여자는 손이 없었데요?

• 12. 흠흠
    '21.1.2 6:10 PM (125.179.xxx.41)

요즘 통화는 아니어도
    톡으로는 쉽게 연락하지않나요
    그것도 안한다면..좀 이상해요

• 13. .....
    '21.1.2 6:16 PM (14.6.xxx.48)

음.
    평소라면 모를까
    새해 시작인데 안부 인사도 없었다면
    쎄 ~~~~ 한거죠

• 14. 공지22
    '21.1.2 6:16 PM (211.244.xxx.113)

아뇨 마니 이상함

• 15. ...
    '21.1.2 6:25 PM (180.230.xxx.161)

유부남인거 아니에요?

• 16. ....
    '21.1.2 6:35 PM (39.124.xxx.77)

바빠서 만나진 못해도 연락은 하죠.. 이상해요..
    그만큼 애정이 없는거죠.. 말해 뭐해요.

• 17. ...
    '21.1.2 6:36 PM (223.39.xxx.235)

연애때 연락으로 말나오게 하는 남자는 더 볼 것도 없음

• 18. ..
    '21.1.2 6:39 PM (114.205.xxx.66)

서로 별로 할 말도 없고
    딱히 좋아하는 사이는 아닌 듯...

• 19. 이게
    '21.1.2 6:41 PM (223.62.xxx.169)

남자만의 잘못인가요? 남자가 연락 없음 여잔 가만 있어요?

• 20. ...
    '21.1.2 6:45 PM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

솔직히 남자도 이상하고 원글님도 이상하고 좀 이상하네요 .. 더군다나 어제는 1월1일... 새해인데 새해에 친구들끼리도 연락하잖아요 .. 올한해 잘보내라고...

• 21. ...
    '21.1.2 6:46 PM (222.236.xxx.7)

솔직히 남자도 이상하고 원글님도 이상하고 좀 이상하네요 .. 더군다나 어제는 1월1일... 새해인데 새해에 친구들끼리도 연락하잖아요 .. 올한해 잘보내라고... 그리고 원글님도 생각을 해봐요 ... 그게 흔하겠어요 .?? 40대에 처음 연애하신것도 아닐테구요

• 22. ㅇㅇ
    '21.1.2 6:57 PM (58.148.xxx.5)

사랑하지 않는다는 뜻

• 23. 음..
    '21.1.2 7:34 PM (121.141.xxx.68)

2~3일동안 한번도 연락하고 싶은 생각조차 들지 않았다는거죠.
    시간날때 해야지~하면서 관심사에서 뒤로 밀려있다는거구요.

• 24. ...
    '21.1.2 8:00 PM (106.101.xxx.166)

그런남자랑은 나중에 결혼해도 행복하지않으니 그냥 일찌감치 때려치세요..
    그래도 좀 아쉬우면...
    그 남자랑은 헤어질거 염두해두고...다른남자랑도 기회를 열어두세요.

• 25. 긴말필요없음요
    '21.1.2 8:55 PM (182.221.xxx.106)

말도안되져
    건 걍 사귀는거도 아님 저라면 벌써 빠빠이

• 26. 남자
    '21.1.2 9:22 PM (112.145.xxx.133)

입장에서는 만나서 성관계하는 여자인거 같아요
    평소 카톡이나 하지 전화통화는 잘 안하시죠?

• 27. ..
    '21.1.2 10:13 PM (118.37.xxx.8) - 삭제된댓글

연애 안해보신 분!
    서로 좋아하다 보면 언제라도 연락하고 싶고
    서로 배려하다 보면 불편하지 않을 시간에 연락하게 되고
    연애 오래 하다 보면 때로는 살짝살짝 휴면 같은게 있기도 하고
    뭐 그런거 아니겠오요? 각기 스탈이 다를 수도 있기도 하고.. 뭐 그런겁디다.
    맘 가는대로 하세요

• 28. ..
    '21.1.2 10:42 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

좀 이상하네요.. 아무리 바빠도 하루 한번이라도 하죠.

• 29. hsh
    '23.5.31 10:29 PM (119.149.xxx.121)

음........