82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[팬분들] 오늘 레전드 경신한 방탄 mma 시상식 무대 보세요

오늘심멎ㅠㅠ 조회수 : 4,480

https://tv.kakao.com/v/414644236

이번해도 멜론뮤직어워드 각종부문 대상 올킬한 방탄

무대가....돈주고 봐야하는 급이라고 생각 ㅠㅠ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.5 10:36 PM (58.140.xxx.19)

와아아! 알려주셔서 감사해요.

• 2. ...
    '20.12.5 10:38 PM (122.38.xxx.110)

하 부족하네요 부족해 하나가 모자라 ㅠㅠ 윤기야 엉엉엉

• 3.
    '20.12.5 10:40 PM (220.79.xxx.102)

오늘 블랙스완이랑 다이나마이트 퍼포먼스최고였어요.
    윤기가 빠져서 넘 아쉬웠으요..

• 4. 무대보고
    '20.12.5 10:44 PM (39.7.xxx.231)

비워놓은 빈자리 아쉽네요
    재활 치료잘받고 그렇게소원이던 잠도 잘자고
    석진이도 그동안 맘이 힘들었나봐요
    상담치료까지 했다는데 그와중에 방피디 지금너의 맘을 노래로 만들어보라고 ㅎ 그나마 방피디 가 잘이끌어주는듯

• 5. smiler
    '20.12.5 10:48 PM (125.128.xxx.172)

오늘 다이너마트 퍼포먼스 제이홉 엄청 멋있었어요.다들 진짜 잘하는데 오늘은 제이홉이 멋지더군요.

• 6. 와~~~~~~~
    '20.12.5 10:48 PM (114.206.xxx.59)

감탄이 절로....이거야말로 아트네요 아트
    방탄이 이정도였군요 왜 세계인들이 열광하는지 알겠어요

• 7. ㅠㅠ
    '20.12.5 10:48 PM (223.62.xxx.186)

저는 그래도 애들이 그 자리, 춤, 노래 파트 비워놓은 거에
    더 치였어요

그리고 남준이 소감은 진짜....왜 이렇게 생각이 깊은지

끝날 때 관계자들 감사 이름 올리는 엔딩 크레딧에
    special thanks to
    life goes on with Army

센스까지 대박

• 8. 이왕이면
    '20.12.5 10:49 PM (61.253.xxx.228) - 삭제된댓글

https://tv.kakao.com/v/414644236

공식영상으로 보세요

• 9. 와우
    '20.12.5 10:53 PM (116.126.xxx.128)

생방 할 때 앞부분 못 봤는데
    너무 멋지네요!
    ON 시작부분 슈가의 자리 비워둔것이 인상적이네요.

• 10. 감사해요!!
    '20.12.5 10:55 PM (223.62.xxx.186)

혹시 가입해야 보일까 해서 유투브로 가져왔는데
    공식영상으로 봐주세용!!

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.5 10:55 PM (211.193.xxx.134)

한국의 자랑 BTS, 멜론에 검색했더니 'J-POP'?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3121537&page=1&searchType=sear...

• 12. 멜론
    '20.12.5 11:04 PM (39.7.xxx.231)

그동안 그렇게 바꿔달라고 요청해도 꿈쩍않더니 뉴스에
    나오니 바로 바꿨다고 하더군요

• 13. 이건
    '20.12.5 11:12 PM (222.110.xxx.248)

정말 종합 예술
    안 보는 사람이 손해.
    이 국보급 청년들 병역 문제는 왜 180석이나 만들어 줬는데도 해결도 못하고 있는거야
    소리가 절로 나오네.

• 14. 정말
    '20.12.5 11:15 PM (58.143.xxx.155)

알려주셔서 감사해요.
    정말 다이너마이트 제이홉 멋지네요

• 15.
    '20.12.5 11:24 PM (175.120.xxx.219)

헉! 완전 놀랍네요~~

예술입니다, 세계적인 아티스트 답습니다!

• 16. 완전ㅠ
    '20.12.5 11:28 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

다이너마이트에서 (평소엔 지민♡이 최애였는데) 제이홉이 의상도 넘나 멋지고 사로잡네요~~♡
    감사합니다!♡

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.5 11:34 PM (59.8.xxx.55) - 삭제된댓글

정말 잘 하네요 다이너마이트 댄브 멋있고 블랙스완.퍼포먼스도 좋고 온 노래도 좋네요.
    https://youtu.be/7GttWUACjqE

• 18. ...
    '20.12.5 11:42 PM (1.242.xxx.109)

진짜 방탄 무대는 최고예요. 해마다 놀람을 금치 못하게 하네요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.5 11:49 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

못봐서 아쉬웠는데 감사합니다.
    입덕한지 얼마안되서 요즘 방탄이들 영상보는 재미로 사는데요

보라해~~ 이말이 뭔가요? 석진 지칭하는 말같기도하고..

• 20. 헐...
    '20.12.5 11:53 PM (112.170.xxx.27)

다이나마이트 넘 멋지네요@@
    이애들은 언제쉴까 제일 궁금ㅠㅠ

• 21. Her
    '20.12.5 11:56 PM (119.64.xxx.164)

211님

BTS의 상징이 된 보라색 하트는 2016년 팬 미팅에서 뷔가 팬들의 이벤트에 감동해 즉석에서 만들어낸 '보라해'(Purple you)에서 유래했다. 뷔가 "일곱 빛깔 무지개의 마지막 색처럼 믿고 서로 오랫동안 사랑하자"는 의미를 담아 만든 '보라해’는 방탄소년단과 팬들에게 사랑, 신뢰의 상징이 됐다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002877149?lfrom=twitter

• 22. ????????????
    '20.12.6 12:01 AM (223.62.xxx.186)

내일 mama무대도 진짜 기대돼요
    2019 mma, mama 무대도 레전든데 유투브에서 찾아보세요~~

• 23. ...
    '20.12.6 12:03 AM (221.151.xxx.109)

방탄 팬은 아니지만, 진짜 병역 면제해 줘야되는 거 아닌가요

• 24.
    '20.12.6 12:03 AM (218.238.xxx.99)

멋지네요.
    행복했어요.
    영상 보는 동안

• 25. ㅠㅠ
    '20.12.6 12:43 AM (119.64.xxx.11)

오늘 너무 잘하더라구요

• 26. 오늘너무
    '20.12.6 12:45 AM (210.95.xxx.56)

멋진 퍼포먼스 고마웠어요.
    하루종일 김장땜에 힘들었는데 피로가 싸악~
    제이홉 보라색 벨벳 의상 넘 멋지고
    긴다리고 휙휙 춤선도 박력넘치고
    다이너마이트 중간에 댄스브레이크때 제이홉 너무 멋지지 않나요?ㅠㅠ
    슈가 우리 윤기 어깨수술한거 잘 회복되길.
    맛난거 먹고 잘 쉬고.

• 27. 팬아니라도
    '20.12.6 1:05 AM (1.225.xxx.117)

무대최고 예술이네요
    볼때마다 더잘하는게 놀라와요

• 28.
    '20.12.6 1:20 AM (218.147.xxx.237)

저도 뒤늦게 유튜브로
    이야 우리홉이잘한다 하면서 봤어요 ㅎ
    다이너마이트 댄스브레이크가 아주 ^^ bbbb

꽂혀서2018년 mma시상식 호비 삼고무 영상이랑
    쫙 보게되네요 어휴 으찌나 잘하는지들

https://youtu.be/LfgXdDaryBE

제가 첨 방탄보다 깜놀했던 불타오르네안무연습 영상

https://youtu.be/sWuYspuN6U8

• 29. 헐진짜죽음
    '20.12.6 2:07 AM (222.69.xxx.150)

다이너마이트 진짜.
    무한반복하고 있어요.
    브레이크댄스 어우 진짜 뭐라 할 말이.

• 30. Her님
    '20.12.6 2:25 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

감사해요.잘읽었습니다.
    어쩜 뷔는 이래 말도 예쁘게 잘할까요.
    정말 애들 하나하나 보석같아요
    요즘 정국이가 부르는 유포리아 듣는데 와~ 그 청량함이 아주그냥 스트레스 확 날려주네요

• 31. 그렇군
    '20.12.6 3:56 AM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

우와 무대마다 저런 퀄리티를 뽑아내면 다른 가수들은 어쩌라는건지...
    무대에 얼마나 돈과 노력과 정성과 마술을 뽑아내는건지
    볼때마다 놀랍습니다.
    마지막 다이너마이트 재밌네요.

• 32. ㅎㅎ
    '20.12.6 7:00 AM (103.51.xxx.27)

오늘 정국씨.. 말좀하고싶은데. 요즘 형들 얘기하느라 자기차례가 안돌아오네요..ㅎㅎ
    자꾸끊겨요..ㅎ
    정국씨 노래 고음 부분 저음 부분 그리 고 중간부분. 노래가 어점 라이브에서도 춤추면서 일정하게 부르는지
    감탄하고 있네요.. 뷔~~ 아주 요즘 춤추는게 한물 올랐네요..그전 에도 잘췄지만. 요즘 넘 잘춰요...

• 33. 제이홉 대박
    '20.12.6 8:02 AM (218.49.xxx.51)

와 다이너마이트에 생각지도 못한 댄스 브레이크가 있었는데 제이홉 무대 장악력이 대단하네요. 너무 멋있어서 소리 지르면서 봤습니다.

• 34. bb
    '20.12.6 11:16 PM (218.237.xxx.203)

제이홉 헉이네요