82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 데이트 얘기보니 제가 아는 전문직 남자

... 조회수 : 7,952
진짜 햄버거 좋아해요. 어릴때 못먹어서 더 잡착한다고 ㅎㅎ
집안도 좋고 의사고
얼굴도 보통정도 생겼는데 주변에서 소개시켜준다 엄청 달려드는데
여자만 만나면 맥도날드 .버거킹 데려고 가더라고요
반전은 소개시켜주면 열이면 열 너무 소탈해보여 좋았다고
여자들이 더 안달나서 중매자에게 다음약속 잡고 싶다 안달해요
이런거 보면 맥도날드 첫데이트가 문제가 아니구나 싶더라고요
한여자랑 5번 만날때까지 맥도날드 간적도 있다고 ㅎㅎㅎ
그래도 차인건 남자가 아니라 여자라네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sandy
    '20.11.22 12:33 PM (58.140.xxx.197)

직업이 전문직이라서 그런거
    직업 평범한 남자가 패스트푸드 음식점 데리고
    가면 연락두절각 ㅠㅠ

• 2. 딴얘기지만
    '20.11.22 12:34 PM (39.7.xxx.149)

여기 들어왔다가 오랜만에 맥도날드 땡기네요 쿨럭 -.-

• 3. 하마콧구멍
    '20.11.22 12:35 PM (110.11.xxx.233)

근데 저람 싫어요
    암묵적으로 난 의사고 넌 나한테 목맬거지 아쉬운건 너다... 주지시키는거죠
    저런 여자들도 창녀죠뭐

• 4. ㅇㅇ
    '20.11.22 12:35 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

개룡 의사도 아니고, 무려 집안 좋은 의사네요
    생긴것도 중간은 가면, 여자들이 줄 서겠는데요?

• 5. 여자
    '20.11.22 12:38 PM (39.7.xxx.244)

여자를 모르시군요.

지금 내가 좋아하지 않는 햄버거를 연속 5번 먹어도
    그 남자가 의사니까요.
    비용때문에 햄버거를 먹는 것도 아니고
    연애때 남자 취향 맞춰서 햄버거 먹으면
    앞으로 수십년 남자 소득으로 편히살 수 있는데
    그깟 햄버거 못먹나요?

• 6. ....
    '20.11.22 12:38 PM (175.223.xxx.42)

끔찍하네
    첫만남부터 다섯번 내내 맥도날드라니
    결핍이 있음 지 혼자 채우지
    왜 데이트하는 사람까지 따라가서
    다섯번이나 그걸 먹고 있어야 하는지
    안 싫은게 아니라 조건 좋으니까 그 정도는 상관없다 했겠죠
    근데 어떤 성격인지 알겠어서 난 절대 안 만남

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.11.22 12:38 PM (203.234.xxx.28)

전문직이라서가 아닐 걸요 ㅎㅎㅎ
    어케 하면 여자들이 좋아하는지 알고 있는 남자일 거예요
    이런 놈이 더 위험하죠... 가스라이팅 위험군

• 8. ...
    '20.11.22 12:40 PM (14.138.xxx.55)

최악이네요
    의사니 맥 데려가도 여자들이 고분고분하네
    나중에 여자를 얼마나 휘두를지
    하나를 보면 열을 안다고

• 9. ㅇㅇ
    '20.11.22 12:40 PM (1.227.xxx.171)

저도 뭔가 -너 이렇게 해도 나 만날거지? 너도 나 의사라 좋지? -하며 빙글빙글 웃으며 여자 내려다보는 타입일거같아 절대 안만나요 왕재수 - -;; 이기적이고 배려없을 확률 100000%

• 10. ...
    '20.11.22 12:41 PM (183.98.xxx.224)

나는 싫을거 같은데

• 11. 맥도날은
    '20.11.22 12:41 PM (112.169.xxx.189)

의사 아니라 의사 할아버지라도 싫어요
    버거킹은 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.11.22 12:42 PM (110.12.xxx.167)

맥도널드 좋아하면 혼자 먹으러 가던지
    친구랑 가면되죠
    왜 데이트에 그것도 매번 햄버거를 먹나요
    상대방에 대한 배려가 없는게 소탈한건 아니죠

• 13. 햄버거
    '20.11.22 12:46 PM (218.157.xxx.171)

좋아하면 수제 햄버거 맛집을 가지 어쩌다 한번도 아니고 여러번을 반복해서 맥도날드에 데려가는 전문직남이라니. 전문직에 혹해 계속 만나다가 차였다는 그 여자들도 참 한심하네요. 그러니 그런 인성 수준의 남자한테 차이는거죠.

• 14. ...
    '20.11.22 12:47 PM (61.255.xxx.94)

자기애성 인격장애 의심되는 수준으로
    자기중심적이고 이기적인데
    좋다는 애들도 정신이 건강하지 못하니까 간파가 안되는 거죠ㅋㅋ

• 15.
    '20.11.22 12:50 PM (175.211.xxx.81)

그냥 선보는거니까 비싼데 갈 필요 없다고 보는거죠

• 16. 저도
    '20.11.22 12:52 PM (223.33.xxx.245)

선인데 조건도 맞췄을건데 저런곳 데려가는 남자 싫을것 같은데
    들리는 말로는 주변에서 엄청 소개해줘서 만났는데
    차인건 한번도 없데요. 안만나줘서 병원까지 찾아오는 여자들 많았데요

• 17.
    '20.11.22 12:55 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

좋아하면 혼자 사먹으면 될껄...
    소개팅 첫날 꼭 맥날버거로 식사를 해야하는지.
    그 시끄럽고 번잡한 곳에요.
    나라면 다신 안봐요.
    뭐야...매너없이.

기분이 더럽.....

• 18. 동생친구
    '20.11.22 12:56 PM (1.229.xxx.169)

제주도 땅부잣집 아들에 컬럼비아 mba 나온 ib인데 지 차 포르쉐 두고 선이나 소개팅할때 아반떼 끌고 나가요. 상대 나온 여자들 표정국경이 재밌다고. 45살인데 아직도 결혼안하고 계속 그렇게 삼. 자뻑남들 진짜 많아요. 20대후반 넘어가면 주름땜에 여자로 안보인다 이러고

• 19.
    '20.11.22 12:57 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

좋아하면 혼자 사먹으면 될 껄...

조금 친해지고서야 함께
    얼마든지 먹을 수 있어요.

그치만 소개팅 첫날이라면...
    나라면 다신 안봐요.
    뭐야...매너없이.

기분이 더럽.....

• 20. 그여자들
    '20.11.22 12:57 PM (211.246.xxx.214)

외모만 괜찮지 집안이나 학벌,직업이 별로일 확률이 큼
    본인이 서포트 받을 수 있는 집안이 좋은 여자거나
    직업이 좋은 여자면 버선발로 맞이해서
    호텔 레스토랑 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 고약한 넘
    '20.11.22 12:58 PM (175.120.xxx.219)

좋아하면 혼자 사먹으면 될 껄...

조금 친해지고서야 함께
    얼마든지 먹을 수 있어요.

그치만 소개팅 첫날이라면...

나라면 다신 안봐요.
    의사고 의사 할아버지고간에
    뭐야...매너없이.

기분이 더럽.....

• 22. ........
    '20.11.22 1:00 PM (211.178.xxx.33)

친구만나도 매번 햄버거집가면 욕먹어요
    야 너혼자서 맨날 햄버거 먹어
    나 일주일만에 또 먹으려니느글거려
    하겠죠
    어떻게 자기하고픈대로만 하나요 배려도없고 이기적이예요
    싸패기질도보이고..

• 23. ....
    '20.11.22 1:05 PM (221.157.xxx.127)

맥날 지혼자가서 먹지 데이트에 맥날은 배려꽝

• 24. 88
    '20.11.22 1:19 PM (211.245.xxx.15)

의외로 맥에 집착하는 남자들이 많군요. 놀라울 따름....

• 25. ..
    '20.11.22 1:27 PM (110.70.xxx.63)

그 의사가 만난 여자들 수준이 평생 의사 한번 못만나본 여자들인가 보죠
    그런 수준의 여자들만 만나는거 보니 그 의사 수준도 뻔하죠

의사랑 선 많이 봤는데 그런놈 한명도 없었고 만약 맥도날드 첫만남에 갔으면 그건 상대에 대한 기본존중도 없다는건데 기분나빠서 중매자에게도 컴플 걸고 의사놈 연락 차단하는게 상식적이죠

• 26. 여자가
    '20.11.22 1:35 PM (125.15.xxx.187)

괜찮아 보여봐요.
    남자가 목을 매지...

그 남자는 결혼 보다 선을 보는 재미로 살고 있는 것 뿐.

• 27. 혼자
    '20.11.22 1:46 PM (219.251.xxx.213)

딜리버리 시켜서 실컷 먹으먼 되지....웃기네

• 28. ...
    '20.11.22 1:49 PM (223.38.xxx.107)

원글님은 여자 아니세요?

여자들의 이중성과 내숭을 전혀 모르는 척을 하시니 웃기네요
    남자가 못생기고 성격 나빠도 전문직이기만 하면, 일단 달려드는게 여자잖아요
    그 중에 소수의 여자만 시간 지나서도 도저히 그 남자의 얼굴과 성격을 못받아줄것 같으면, 그 남자를 손절하고 나서 밖에서는 전문직 남자를 자기가 손절했다며 으스대고 다니잖아요

그게 내막이 여자가 손절한걸까요? ㅎㅎ

• 29. 다른데
    '20.11.22 2:39 PM (220.87.xxx.20)

맥 싫으면 여자가 다른데 가서 사면 되죠 굳이 얻어먹어야 해요?

• 30. ㅇㅇ
    '20.11.22 2:59 PM (223.39.xxx.56)

굳이 왜 만나죠? 저라면 맥도날드 가자고 했을때 거절하고 선안볼거같아요. 물론 제가 다른데 갈순있지만 첫만남에 사람수준체크하는거보니 뭐하로 체하게 밥먹어요

• 31. 어이
    '20.11.22 3:55 PM (223.62.xxx.68)

전 전문직이어도 저러면 싫을듯...
    입맛안맞는데.어케.사겨요

• 32. ......
    '20.11.22 4:46 PM (125.191.xxx.252)

저런 사람과 어떻게 만나냐고 비난하는 사람만 댓글달듯하네요..
    원글에는 모든 여자들이 좋다 했다잖아요 심지어 매달리기까지..
    현실과 82는 다르네요. 저도 저런 이상한 우월감과 자뻑인 남자는 줘도 싫으니 82를 하나봅니다.

• 33.
    '20.11.22 9:51 PM (58.226.xxx.7)

그런 경우도 있었겠죠
    그렇다고 다 그런건 아닐거고요
    소개시켜 준 사람 입장 생각해서 왠만한 식당 가는 것이 정상 같은데요 그런게 안중에도 없다면 사람 퀄리티가 알만한 거죠
    에휴