82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 얼굴이 엄태웅 와이프같아요

https://entertain.v.daum.net/v/20201026144139475

넘 변했네요. 베토벤바이러스랑 얼마전 나의 아저씨때도 이뻤는데 뭐한건지? 나중에 돌아올까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배우
    '20.10.26 6:17 PM (223.38.xxx.67)

78년생 43세
    그저 이쁘기만 하네요

• 2. 그러게요
    '20.10.26 6:19 PM (1.237.xxx.47)

뭔가 한것 같은데
    뭘 했는지 모르겠어요 ㅎ

나의아저씨때 여리여리
    참 이뻤는데

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.10.26 6:21 PM (121.152.xxx.127)

엄태웅 와이프는 쿠도 시즈카 닮지 않았나요???

• 4. 뭐가
    '20.10.26 6:22 PM (121.170.xxx.134) - 삭제된댓글

변했다는 건지

• 5. 동감
    '20.10.26 6:28 PM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

닮았어요. 둘이 자매라했음 믿을만큼 인조인간 느낌나요.
    행실 이런건 뒤에 두고 외모만 보면 그래요.

못생긴건아닌데 플라스틱느낌이 강해 자주보면 피곤한기분 이런거요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.26 6:32 PM (58.228.xxx.102)

이지아 얼굴은 한번도 안 이상랬던적이 없음 가면 쓴것처럼 무표정 얼굴

• 7. ....
    '20.10.26 6:37 PM (117.111.xxx.116)

이지아 얼굴은 한번도 안 이상했던적이 없음22
    고무인형이 말하는거같아서 신기하고
    그냥 일본가서 돈벌고 살았으면 좋겠음

• 8. 말상
    '20.10.26 6:39 PM (175.119.xxx.87)

여기에 인조느낌까지

• 9.
    '20.10.26 6:45 PM (222.109.xxx.155)

입술에 뭐 넣은 것 같아요

• 10.
    '20.10.26 7:03 PM (119.192.xxx.98)

이쁘기만 한데요

• 11. 엄태웅
    '20.10.26 7:46 PM (117.111.xxx.103)

와이프는 완전 성형삘에 눈꼬리도 이상하고 너무 못생겼는데
    이지아하곤 비교도 안되죠

• 12. 그건
    '20.10.26 8:25 PM (110.70.xxx.11)

아니네요 아무리 그래도 비교할껄비교해야지요
    전혀아닌데요??

• 13. ㅡㅡ
    '20.10.26 10:09 PM (220.95.xxx.85)

타고난 얼굴이 훨 나았을 것 같은 느낌의 얼굴이죠 ..에고 ..

• 14. ..
    '20.10.26 10:20 PM (49.163.xxx.80)

둘다 성형티 많이나고 말상인건 비슷하네요
    이지아도 안예쁘지만 엄태웅와이프는 성형많이한 못생긴얼굴이죠
    차라리 성형없이 살좀 붙으면 더 나았을지도