82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 82쿡 레전드 글 추천 부탁드려요

레전드 조회수 : 8,517
심란한 일이 있어서 
시간을 하릴없이 기다리는 오후입니다. 

책을 보자니 머리가 복잡하여 활자가 눈에 안 들어와서 
82쿡을 보는 중인데요. 

역대 82쿡 글 중 레전드 글 추천 부탁드려요.
장르 불문입니다.

미리 감사 인사 드립니다. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장르는코미디
    '20.10.26 1:42 PM (118.235.xxx.49)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1247943

• 2. 원글
    '20.10.26 1:46 PM (221.140.xxx.236)

장르는코미디님, 저 2005년 가입한 원년멤버에 82쿡 죽순이인데 저 글은 처음 봤어요!
    와 진짜 세상은 넓고 또라이는 많네요! 댓글 즐겁게 읽었습니다. 역시 82쿡 엑기스는 댓글이예요~

• 3. 조선시대 82쿡
    '20.10.26 1:46 PM (211.181.xxx.253)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=1065764

• 4. 윗님
    '20.10.26 1:47 PM (110.12.xxx.4)

신박한 표현에 빼꼽 뺐어요.

• 5. 아놔ㅋㅋㅋ
    '20.10.26 1:47 PM (211.204.xxx.54)

장르불문 전문가님이 12년도에도 활약을 하셨었군요ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.26 1:48 PM (121.152.xxx.127)

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아놔ㅋㅋㅋ
    '20.10.26 1:48 PM (211.204.xxx.54)

엊그제 카페가서 떡위에 놓인 식용꽃을 입으로 오물오물 씹어먹었는데ㅋㅋㅋㅋ

• 8. euphoria
    '20.10.26 1:51 PM (219.255.xxx.110)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2929762&page=1&searchType=sear...

댓글이 레전드~ㅎ

• 9. 아ㅋㅋㅋ
    '20.10.26 1:58 PM (223.39.xxx.218)

위에 링크들 너무 웃겨서 사람들 많은데서 웃어버렸네요ㅋㅋ

• 10. 원글
    '20.10.26 2:02 PM (221.140.xxx.236)

조선시대 82쿡 간만에 읽으니 다시 읽어도 진짜 클래식이예요. 저 분들 다 그립습니다 ~
    세번째 글 읽으러 가요 ^^

• 11. 원글
    '20.10.26 2:09 PM (221.140.xxx.236)

유포리아님 올려주신 글도 못 본거네요. 제가 한참 정신없이 바빴던 시기였더라구요
    반려어 고등어 잘 지내는지 궁금하네요. 감사합니다!

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.26 2:24 PM (1.231.xxx.2)

조선시대 82 재미있네요. 근데 미래에서 온 사람은 댓글이 안 달려요.ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.26 2:30 PM (112.145.xxx.70)

반려생선이랑 짜장면 아저씨에서 뿜었어요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.26 3:48 PM (114.206.xxx.59)

게으르다는 원글님 너무 재밌는분이네요
    귀찮아서 이기기싫다는 댓글도 빵터졌어요
    재치덩어리들ㅋㅋ

• 15. ..
    '20.10.26 3:50 PM (1.216.xxx.135)

덕분에 목적지에 금방 왔네요
    원글님 감사합니다~^^

• 16. 무빙워크
    '20.10.26 4:18 PM (119.64.xxx.91)

저도 심란할 때 꺼내서 읽어볼게요

• 17. 하루
    '20.10.26 4:44 PM (122.39.xxx.248)

아는 글인데 또 봐도 재밌어요.ㅋㅋ

• 18. ...
    '20.10.26 5:16 PM (210.105.xxx.68)

저도 오래된 회원인데 첫댓글 글은 첨 봐요. 감사해요.

• 19.
    '20.10.26 7:13 PM (39.7.xxx.227)

레전드 댓글들

• 20. ..
    '20.10.26 7:27 PM (222.110.xxx.21)

저장합니다
    레전드댓글들

• 21. ...
    '20.10.26 8:38 PM (101.235.xxx.32)

역대 82쿡 레전드 글... 나중에 또 봐야죠 ㅎ

• 22. ..
    '20.10.27 7:57 PM (210.95.xxx.123)

우울할때봐야겠어요