82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 딸 친구들.jpg

........ 조회수 : 23,663
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=38244810

인맥이 월드클래스 ㅎㄷㄷ
아무리 아니라고 하고싶어도
점점 금수저들과 그들만의 세상이 견고해지는듯해요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.10.26 10:45 AM (67.70.xxx.154)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=38244810

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.26 10:46 AM (211.219.xxx.63)

재벌 상속세 걱정하는 분들 보세요

• 3. 아줌마
    '20.10.26 10:48 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

대단....ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 이건희
    '20.10.26 10:48 AM (116.125.xxx.199)

상속세 걱정하는분들 이거보시고
    이건희가 삼성자동차팔면서 갚지않은 국민세금이
    얼마인데 상속세걱정하고 있어

• 5. ..
    '20.10.26 10:51 AM (60.116.xxx.248)

그래서요?

• 6. 아래
    '20.10.26 10:54 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

상속세 걱정 하는 글
    걱정까지 할 이유를 모르겠네요.

워낙 미국내에서도 유명한 학교로 알고 있어요.

• 7. ..
    '20.10.26 10:59 AM (106.101.xxx.132)

이재용딸이 젤 이뿌네요ㅎㅎ 엄마아빠 이쁜유전자만 물려받고 다 가진 인생

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.26 11:01 AM (125.179.xxx.20)

솔직히 님들이 이 집안이면
    딸 어디 보내겠어요 답은 뻔한거

• 9. ...
    '20.10.26 11:01 AM (14.50.xxx.75) - 삭제된댓글

그세사...ㅋㅋ

• 10. ...
    '20.10.26 11:03 AM (14.50.xxx.75)

그사세...

• 11. 별걸다
    '20.10.26 11:04 AM (211.178.xxx.251)

누구나 거주하는 지역에서 직장에서 인맥형성 되고
    그 아이들도 살고 있는 학교에서 친구되고 그런거죠.ㅎㅎ

• 12. 저사진말고
    '20.10.26 11:10 AM (1.229.xxx.169)

다른 거 보심 홍정욱 둘째딸 있어요. 갸는 지 엄마 고딩때랑 똑같더라구요. 쵸우트 같이 다니는데 언니보단 인물이 훨 낫더라는

• 13. 글쎄요.
    '20.10.26 11:12 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

글쎄요. 저 중 선진국 애들은 패밀리 비지니스도 아니고 아버지 그 자리서 짤라면 그냥그냥인걸 보면 역시 사업하기는 패밀리 비지니스가 좋네요. 김정은처럼...

• 14. 글쎄요.
    '20.10.26 11:13 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

글쎄요. 저 중 선진국 애들은 패밀리 비지니스도 아니고 아버지 그 자리서 짤리면 그냥그냥인걸 보면 역시 사업하기는 패밀리 비지니스가 좋네요. 김정은처럼...

• 15. ㅋㅋ
    '20.10.26 11:15 AM (124.5.xxx.148)

글쎄요. 저 중 선진국 애들은 패밀리 비지니스도 아니고 아버지 그 자리서 짤리면 그냥그냥인걸 보면 역시 사업하기는 패밀리 비지니스가 좋네요. 회장님의 손녀나 리얼이죠. 김정은처럼...

• 16. ㅇㅇ
    '20.10.26 11:17 AM (117.111.xxx.186)

이쁘다. 다가졌네

• 17. 그사세
    '20.10.26 11:32 AM (14.52.xxx.231)

저도 제 딸에게 좋은 인맥을 만들어 줄 수 있음 좋을텐데 씁쓸

• 18. ㄷㅁㅈ
    '20.10.26 11:33 AM (121.162.xxx.158)

당연히 그들만의 리그죠
    일반 서민들도 아파트로 계급 분류하고 지들끼리 놀려고 하잖아요 가진 양의 차이이지 없는 사람에겐 자이나 이편한세상도 하늘의 별이에요

• 19. 어떤기사보니
    '20.10.26 12:02 PM (121.162.xxx.227)

이제 저 학교는 자퇴했대요
    캐나다학교로 옮겼다고..

• 20. 댓글중
    '20.10.26 1:48 PM (180.230.xxx.96)

그럼 우리랑 놀겠어요 ㅋㅋㅋ

• 21. 한심하네
    '20.10.26 9:23 PM (210.2.xxx.124)

이건 뭐 연예인 사생팬도 아니고

어린애 친구들 인맥 퍼다가 뭐 어쩌라고.

• 22.
    '20.10.26 9:37 PM (218.155.xxx.211)

그래봤자.. 우리가 머리조아려 모셔야 할..갑 이네요

• 23. ...
    '20.10.26 9:38 PM (221.149.xxx.23)

인맥 잘 만들어서 나중에 사업에 도움되면 좋은 거 아닌가요? 근데 저기 나온 정보 중 몇개는 틀렸네요..

• 24. ㅇㅇ
    '20.10.26 10:34 PM (175.207.xxx.116)

사진 찍는 포즈가 거의 다 저 자세네요
    똑같은 사진을 포토샵으로 복사 붙이기 하는 건 아니죠?

• 25. bab
    '20.10.26 11:15 PM (223.38.xxx.14)

slr 리플중에 번호 찍으면서 초이스 이러는거 정말 극혐이네요
    저런 인간들 좀 죽었으면

• 26. ...
    '20.10.26 11:53 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

절친은 홍씨 둘째딸... 이란 설

• 27. ...
    '20.10.26 11:54 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

절친은 그 유명한 마약 운반책 동생... 이란 설

• 28. ....
    '20.10.26 11:57 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

https://thetruth180718.blogspot.com/2020/10/9efb4a92-6bc8-439e-b5f3-697063d663...

홍씨 둘째딸이랑도 친한 듯
    사진의 아시안

• 29. .....
    '20.10.27 12:14 AM (121.168.xxx.246)

근데 다들 너무 이쁘지 않나요?이재용 딸 너무 예뻐요

• 30. 또 낚이셨어
    '20.10.27 12:17 AM (125.177.xxx.11)

팀스콧은 미혼입니다. 딸이 없어요.
    새프라 캣츠도 딸이 없어요. 아들만 둘입니다.

이러니 나머지 애들 background 설명도 신뢰가 안가네요

• 31. ...
    '20.10.27 12:17 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

http://thetruth180718.blogspot.com/2020/10/9efb4a92-6bc8-439e-b5f3-697063d663...

마약 홍씨 장녀 동생이랑 친한 듯
    사진의 아시안

• 32. ..
    '20.10.27 12:20 AM (175.119.xxx.68)

우리모두는 곧 쟤들의 개돼지 될텐데

• 33. ...
    '20.10.27 12:44 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

http://thetruth180718.blogspot.com/2020/10/9efb4a92-6bc8-439e-b5f3-697063d663...

마약 밀수범 동생이랑 친한 듯
    사진의 아시안

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.10.27 12:46 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

http://m.newspim.com/news/view/20200626000165

• 35. ....
    '20.10.27 1:04 AM (59.16.xxx.66)

이재용 딸은 유전병 피해갔나봐요

• 36. ..
    '20.10.27 1:22 AM (211.36.xxx.13)

5번이 제일 예쁠 것 같은데
    얼굴이 어둠에 묻혀 버렸네요.
    얼굴 모양도 그렇고 여쁘게 생겼는데

• 37. 악질
    '20.10.27 6:27 AM (211.218.xxx.241)

그냥 이쁜아이구나 하면 되는거지
    무슨 유전병 피해갔나니 거론하는지
    키리끼리 노는건 당연
    왜 엄마들이 강남강남하면서
    무리내 가는지 인맥만들어주려고
    그러는거 아닌가요
    일반서민들도 그러는데 재벌딸이
    그들만의 리그안에서 노는데
    열폭하기는 그런가보다 좋겠다

• 38. 펌글
    '20.10.27 9:18 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

우와 이거 꼭 보세요.
    전세계적으로 이런 기술 보유한 기업 없어요.
    대단합니다.

http://theqoo.net/hot/1677900277

• 39. 낚인 듯
    '20.10.27 10:09 AM (122.35.xxx.62)

오라클 CEO는 아들밖에 없대요
    1번은 홍정욱 딸이고
    상원의원은 미혼이랍니다

• 40. ......
    '20.10.27 10:21 AM (121.125.xxx.26)

그럼 우리랑 놀겠어요~~ 재미있네요.
    일반서민들도 임대아파트 애들이랑 못놀게하면서 재벌은 끼리끼리 어울리는건 기분나쁘니요??

• 41. ....
    '20.10.27 10:39 AM (223.38.xxx.245)

유능하게 크길

• 42. ...
    '20.10.27 10:41 AM (211.46.xxx.45)

악질/다른 글에 삼성가 유전병 얘기가 나와서 생각난 건데 베베 꼬아서 보는 건 바로 당신. 웃겨

• 43. .....
    '20.10.27 10:43 AM (175.123.xxx.77)

금수저 때문에 망해가는 나라들이 얼마나 많은데
    영국에서는 돌대가리 금수저들이 브렉시트 완성했구요
    일본도 금수저 아베가 완전히 거덜내 놨는데
    제발 정신 좀 차리세요.