82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신서유기 대박 방송사고..

.. 조회수 : 23,930
5분 가까이 갑자기 지난 방송이 나오네요
이게 뭔일인지..
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시재개
    '20.10.16 10:56 PM (124.50.xxx.153) - 삭제된댓글

화면이 이상하네요. 자막도 없고ㅜ

• 2. ..
    '20.10.16 10:58 PM (118.218.xxx.172)

누군지 징계각~

• 3. 본방보면서
    '20.10.16 10:58 PM (211.206.xxx.149)

눈치못챈 1인;;;;
    근데 넘 노잼..
    이제 그만했으면

• 4. ...
    '20.10.16 11:00 PM (116.127.xxx.74)

그게 그 방송 같아서 지난 방송 중간에 나와도 눈치 못챌듯요.
    과한 설정과 매번 그게 그거인 방송 너무 재미 없어요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.16 11:05 PM (185.104.xxx.4)

눈치못챘다는 분들 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ??
    '20.10.16 11:08 PM (114.203.xxx.20)

전 재밌게 보고 있음요

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.16 11:15 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

전 분장 과하게 하는거 비위상해서 못봐요
    여은파 나 서장훈 이수근 무당옷입고 나오는거
    진짜 토나와요
    신서유기 재미있대서 봤는데 하필 분장을 하고 있어서
    두번다시 안봐요 ㅠ

• 8. 근데
    '20.10.16 11:19 PM (211.58.xxx.158)

분장을 왜 하는거에요
    서유기 컨셉이라 그런거죠
    놀부도 있고 놀부 마누라도 있던데

• 9. ...
    '20.10.16 11:24 PM (118.223.xxx.43)

눈치못챘다는분들도 웃기네요
    어떻게 중간에 딱 끊기고 딴 게임이나오는데 눈치를 못챌수가 있죠?

• 10. 핫클립
    '20.10.17 12:34 AM (124.51.xxx.14)

화면위에 핫클립이라고되어있던데요?

• 11. 대박
    '20.10.17 12:38 AM (221.140.xxx.80)

게임도 다르고 옷차림도 달라 분장도 안햇다가 한걸로 바뀐걸 몰라요??

• 12.
    '20.10.17 12:41 AM (112.166.xxx.65)

그걸 어떻게 몰라요?
    갑자기 옷이 확 바뀌고
    장학퀴즈하다가 떤
    다른 거하는데.

• 13.
    '20.10.17 1:05 AM (125.133.xxx.93)

강호동이랑 안맞나봐요.. 노잼 ...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.10.17 8:08 AM (123.214.xxx.100)

나피디 또 찍었네
    피디 적폐도 청산 좀 합시다
    장수만세도 아니고 연에인 먹방 프로
    연예인 여행프로 연예인 신변잡다 프로
    연예인 자식 소개프로 연예인 공부프로
    좀 인기 있다 싶으면 한 여자 연예인 돌리는곳마다 나오고 프로가 참신 하나 교육적이길 하나
    좀 바꿉시다 정신적 공해가 너무나도 심각합니다

• 15. 가을여행
    '20.10.17 8:21 AM (122.36.xxx.75)

연예인들 나와 지들끼리 웃고 떠들고 노는 프로
    이젠 지긋지긋하네요
    대충좀 하지,,설마 이것도 나피디 작품인가요?

• 16. 가을여행
    '20.10.17 8:22 AM (122.36.xxx.75)

티비엔 금욜 그 시간대엔 나피디 독점인거 같아서요

• 17. 진짜
    '20.10.17 9:09 AM (180.230.xxx.161)

나피디 또 찍었네
    피디 적폐도 청산 좀 합시다

• 18.
    '20.10.17 9:16 AM (218.152.xxx.64)

나오는 출연자중 한명 팬인데도
    재미없긴해요 ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.17 9:23 AM (223.38.xxx.72)

재미없어면 본인들이 골목식당이나 보면 되지
    왜 기다리며 응원하는 팬들까지 못 보게 해라 마라 하나요??

신서유기가 노잼이면 도대체 뭐가 재밌어요?
    미스터 트로트?

• 20. 저두
    '20.10.17 9:41 AM (123.215.xxx.182)

강호동 나오면 안보게 되네요

• 21. 윗분
    '20.10.17 9:42 AM (125.134.xxx.134)

골목식당은 신서유기보다 더 재미없어요. 골목식당이나 보면 되지는 요즘 안통하는 표현입니다. 아무생각없이 보기에 웃기죠. 신서유기 전 좀 웃기던데 시청률도 그럭저럭 나올껄요. 방송은 차차 좋아지겠죠

• 22. ㅇㅇ
    '20.10.17 9:53 AM (45.88.xxx.130)

재밌던데요 더한 방송국 적폐인 유재석 김태호도 방송하잖아요 이효리빨로 버티면서

• 23. ...
    '20.10.17 10:15 AM (121.165.xxx.142)

본방은 안봐도 예전에는 재방송 잠깐씩 재미있게 본 적도 있는데 이제는 재미없을 것 같아서 안보게 되네요.
    그래도 아직 보는 분들도 많으신가봐요. 좀 새로운게 있나요?

• 24. 새로운건
    '20.10.17 10:21 AM (125.134.xxx.134)

없어요. 그냥 언제나 했던방식 아무생각없이 잠깐식 보기에는 괜찮더라구요. 걍 웃겨요.
    어제는 편스토랑본다고 자세히는 못봐서

• 25. 제일 재미있는
    '20.10.17 10:25 AM (211.184.xxx.171) - 삭제된댓글

골목식당 노는언느

• 26. ㅂㅅ
    '20.10.17 12:41 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

위에 방송국 적폐인 유재석 김태호도 방송하잖아요 이효리빨로 버티면서 ㆍ ㆍ

왜 이렇게 꼬인사람이 많은지. .

두개다 재밌게 봅니다.

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.17 1:24 PM (182.221.xxx.208)

울딸 너무 좋아하는데
    전 너무 시끄럽네요

• 28.
    '20.10.17 1:36 PM (124.50.xxx.140)

제가 제일 재미있어하는 프로에요. 시즌8나와서 좋은데~ㅎㅎㅎ
    이래서 제가 아직 철이 덜들었나봐요~

• 29. 그노무
    '20.10.17 1:55 PM (211.205.xxx.82)

적폐 적폐 타령.....징글징글하다 진짜.

• 30. ......
    '20.10.17 2:02 PM (125.136.xxx.121)

재미만있구만.뭐가 그리 불만인지 모르겠네요.
    적폐타령 지겹다

• 31. ,,
    '20.10.17 4:16 PM (184.64.xxx.132)

그동안 신서유기 재밌게봐서 기다렸는데
    생각보다 재미가 없네요...

• 32. 분장이 다죠
    '20.10.17 4:39 PM (223.38.xxx.143)

그래도 연예인이라 보고 놀라는 일반인들 대상 실험 카메라도 아니고,,,
    유튜브로 때려막고
    무한반복 돌림노래처럼 옛 화면 옛 추억 소환으로 이렇게 웃겼었어 우리가~ㅋ
    늙는건 죄가 아니지만 옛거 땜질하는건 죄죠
    피디가 구리니까 출연자마져 구려보여요
    민호 피오가 벌써 썩어문드러진 늙은이로 보이니 참;
    시끄러워서 봤어요 또 뭔 문젤 일으켰나 아직도 카메라 잡네 하고요. 퇴출이 시급한 1호 피디!

• 33. ...
    '20.10.17 7:37 PM (175.119.xxx.68)

그 프로보면 그들만의 그룹 같아요