82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 첨봤는데 이야밤에 웃겨서 못자고있어요

..... 조회수 : 5,676
집에 티비가 공중파만 나와요
티비넘 마니봐서 케이블 없앴거든요

그래서ㅜ정말 잼나다는거 정도만
맘잡고 보는 정도예요

그래서 여기저기서 유퀴즈 얘기할때도 굳이 찾아보진 않았는데
유툽보다 우연히봤는데
아놔 ㅋㅋㅋ어디서 저런사람들이 숨어있었나요ㅋㅋㅋ
한..10명봤는데
아 진짜 넘나 웃겨서 지금 못자고있어요
수줍은 지팡이의자 뽑은 전기일하는 래드벨벳 슬기좋아하는 청년이랑
순천서 서울놀러와서 술만먹고 가는 용산역 청년이랑
도망가는거 전문이라는 그전 치킨집사장이랑ㅡ이분 백만원 탐
그 청와대앞 갤러리 과장님이랑
아 웃다가 눈물나네여 ㅋㅋㅋ
내가 이런 재미난 사람들과 살고있다니 ㅋㅋ
물론 지나가는 행인과 처음 얘기하면서 이분들의 능력을 뽑아내는건
진행 유재석의 능력이 8할같고요.

저기 레전드 분들좀 알려주세요
저장해놓고 기분나쁠때마다 보게요.ㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.10.4 3:28 AM (182.229.xxx.190)

재밌죠 ㅋㅋㅋ
    초창기 레전드는 할머니 두 분이셨어요
    닭다리 쿠션 받으시고 징그럽다고 이런걸 선물이라 하지 말라고 역정내시면서 받아가셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 웃긴건 아니고
    교수마을? 그런 오래된 동네 사시는 할아버지 인터뷰ㅜㅜ 자식들한테 나 죽으면 이거 찍은거 봐라 하시는데 찡..
    보광동인가에서 문방구하시는 할머니 인터뷰도 좋아요

• 2. ㅁㅁ
    '20.10.4 3:44 AM (49.167.xxx.50)

이 프로가 유재석 아이디어더라구요
    무한도전에서 멤버들이 아이디어 내서 코너 이끌어간 적 있는데
    거기서 유재석이 밥상이랑 간이의자 매고 일반시민들 찾아가서 인터뷰했는데
    아이디어가 괜찮구나 했는데
    아마 단독프로그램으로도 괜찮을 것 같으니
    티비엔에서 프로그램으로 만들고
    단독프로그램이니 조세호를 보조엠씨로 넣어서 하나봐요
    챙겨보진 않은데
    채널 돌리다가 재방송 보면 재미는 있더군요
    요즘은 코로나때문에 게스트 미리 섭외해서 실내에서 하나봐요

• 3.
    '20.10.4 4:09 AM (121.182.xxx.73)

사넬미용실이 빠질수 없죠.
    샤넬아닙니다. 사넬!
    정신차리고 안보시면 획지나가용 ㅎ
    https://youtu.be/m1k2CTwpsc8

• 4.
    '20.10.4 4:10 AM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

펀드매니저랑 주류회사 실장님 여자분, 인생2회차 여자아이 주은이 세개가 젤 재밌어요.

• 5.
    '20.10.4 4:11 AM (121.182.xxx.73)

추석이라고 정주행중이예요.
    가만보시면 우리 인생이 다 나와요.
    https://youtu.be/HrFiqbvHYZ0

• 6. ...
    '20.10.4 4:12 AM (175.119.xxx.68)

주식투자사장님인가 그 분도 재미있던데
    대단한 분들 많더라구요

• 7. 전부 다 재미
    '20.10.4 4:51 AM (211.176.xxx.223)

전부 재밌어요. 안본거 찾아보시면 돼요.
    예쁜 어린이도 있고
    의대생 코너도 좋았고
    동네 공터에 쓰레기가 쌓이니까 꽃을 심어 가꾸던 순박한 아줌마...

웃긴 사람들 너무 많아요.
    일상의 감동과 재미가 쏠쏠합니다~

• 8. 매회 레전드
    '20.10.4 7:57 AM (14.52.xxx.158)

저는 본방 시간을 못 맞춰 유퀴즈에 자동재생으로 보고 새로 뜨면 또 보고 그러는데 봐도봐도 재밌고요, 제가 유퀴즈 관련하여 자주보는 유튜브 채널은 디글/유퀴즈온더튜브 예요 편집 너무 잘해서 애정합니다 ㅎㅎㅎ 개인적으로 진짜 여러 번 본 분은 꼬삐팀장님-

• 9. ..
    '20.10.4 8:39 AM (58.233.xxx.100)

지난주인가..청주시청 공무원도 재밌었어요. 유튜브로 청주홍보하던 ㅋㅋ

• 10. ..
    '20.10.4 9:00 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

동창생끼리 결혼한 젊은 부부였는데ㅎㅎ
    오토바이 타고 책빌린거 반납하러 가다가 인터뷰 했던가.. 과거의 나에게 영상편지 남기는거 웃겼어요ㅎ
    유퀴즈는 자막 쓰는분 센스가 넘사벽입니다.
    재치와 따뜻함이 파파팍! 영상이랑 자막보면서 배꼽잡고 웃어요ㅎㅎ

• 11. 이거는
    '20.10.4 9:24 AM (175.223.xxx.122)

저도 유재석씨 좋아해서 보고싶은데ㅠㅠ
    조세호씨 많이 나오죠? 그래서 못/안 보는 사람도 여기 있네요. 조세호씨 나오는건 안봐서요.
    유퀴즈라는 프로그램 재미있고 감동도 있다는데 저는 조세호씨 나오는 건 아예 안보거든요.
    글들만 읽어도 재미있네요!

• 12. 충주
    '20.10.4 9:43 AM (220.127.xxx.213)

위에 뎃글중 청주 아니고 충주요.
    이 댓글 보면 그 충주시청 주무관 절망할듯요 ㅋ

• 13. 애정프로
    '20.10.4 9:45 AM (118.220.xxx.115)

저도 최근에 유퀴즈 찾아보는데요^^ 평범한보통사람들얘기듣는거 너무 좋아요
    다 보세요 다 재밌어요 특히 전 애들편이 좋았는데 몇회인지는 모르겠지만 순수하고 꼬마철학자같고 너무너무 이뻤어요

• 14. 윗윗님
    '20.10.4 10:01 AM (162.156.xxx.13)

저도요 몰랐을 땐 유퀴즈 최애 유일하게 버는 거였는데요 조세호씨 꽃놀이패 동영상 보고는 도저히 못보갰어요 그래서 저도 안봅니다. 보광동인지ㅡ정확히는 모르는데 문방구 하시던 할머니 폐업하셨어요 ㅠㅠ

• 15. .......
    '20.10.4 10:12 AM (112.186.xxx.187)

진짜 요즘 최애 프로예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사넬 미용실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 사넬
    '20.10.4 10:16 AM (125.252.xxx.39)

사넬 미용실 할머니들
    유퀴즈? 노!

• 17. ...
    '20.10.4 11:48 AM (175.198.xxx.138)

초딩남학생에게 행복할때랑 불행했을때가
    언제냐물으니 할머니 돌아가신날이 제일 불행하대요ㅠ
    할머니가 그렇게 갑자기 돌아가실줄 몰랐다고
    하면서 울더라고요ㅠ
    그때도 보고 눈물이 찡했는데 지금쓰면서도
    논물나네요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '20.10.4 1:04 PM (115.40.xxx.60)

저도 코로나 이전 유퀴즈 너무너무 사랑했어요. 유료로 내고 볼 정도로...
    지금은 나름 유명인들 초대해서 실내에서 진행하니... 당연히 어느 이야기로 갈지 예상되고요.
    전에 우연히 길에서 만나는 재밌는 심지어 재미없는 일반인들 이야기보다 못한거 같아요.

• 19. ..
    '20.10.4 1:17 PM (114.74.xxx.229)

보광동 아니라 후암동 삼광초등학교 문방구에요

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.4 2:12 PM (122.39.xxx.248)

사넬미용실 ㅋㅋㅋㅋ
    웃다가 눈물나왔어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이거
    '20.10.4 2:24 PM (218.55.xxx.159)

진짜 이런 방송 유느님밖에 못하는 프로죠.
    강호동 전현무 신동엽 백만명 데려와도 못하죠.
    유느님 진짜 최고예요.

• 22. ^^
    '20.10.5 11:12 AM (220.92.xxx.120)

갤러리 과장니임~~~~~
    너무 웃겨서
    2번 나오셨드라구요
    잼나는건 몇회차인지 올려주세요

• 23. ^^
    '20.10.5 11:34 AM (220.92.xxx.120)

과장님은 8회
    그다음은 18회 이던가 ..