82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도꾜 올림픽 진짜 뇌물로 유치했나봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,583
IOC위원 자식한테 36.7만달러 송금한거 걸렸네요.
결국 올림픽 자체가 망하게됐군요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본스럽다
    '20.9.22 9:33 AM (112.151.xxx.122)

일본 보면
    바로 떠오르는것
    짐당
    하는짓이 어쩜그리 똑같은지 원

• 2. 천박한놈들
    '20.9.22 9:39 AM (175.208.xxx.235)

칼이나 휘두르고 남의석 약탈하던 놈들 뻔하죠.
    뇌물 주고 지들은 백배, 천배 이득보려하겠죠.
    코로나가 천하를 평정한다는 느낌입니다.
    대한민국 화이팅이예요!

• 3. 일본
    '20.9.22 9:39 AM (116.125.xxx.199)

일본은 모든게 뇌물로 하는듯
    하는게 국민의힘당과 똑같다는

• 4. ....
    '20.9.22 9:56 AM (67.216.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 어느 케네디언 하고 얘기를 했는데
    아들이 일본에서 영어를 가르치고 있다네요
    그래서 일본은 코로나가 어떤 상황인가 물었더니
    일본은 섬이라 컨트롤이 쉬워서 코로나가 거의 종식됐다고 ㅋㅋ
    진실을 말해주기도 뭐하고 그냥 그러냐고 하고 말았네요

• 5.
    '20.9.22 9:56 AM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

일본도 일본이지만 ioc가 더 충격이네요
    뇌물을 주면 올림픽 유치하게 해주는군요

• 6. 왜나라의
    '20.9.22 10:00 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

외교방법이죠.

• 7. ..
    '20.9.22 10:02 AM (115.140.xxx.196)

그때 경쟁한 나라가 어디예요? 소송걸어도 될 듯하네요.

• 8. ...
    '20.9.22 10:12 AM (1.225.xxx.75)

구김 당과 샴쌍둥이

• 9. .....
    '20.9.22 10:24 AM (175.123.xxx.77)

국힘당이 하는 못된 짓 90프로가 일본한테 배운 거에요. 일본 드라마 보다가 깜짝깜짝 놀라요.
    국힘당 쪽 사람들이 하는 기괴한 짓들을 일본 드라마에서 재현하고 있어요.

• 10. ..
    '20.9.22 10:26 AM (66.27.xxx.96)

윗님 우리나라 부산이 경쟁시였어요
    이건 그냥 놔둬야 함. 고마울 따름

• 11. ...
    '20.9.22 10:29 AM (180.70.xxx.144)

윗님 저도 공감합니다 이건 그냥 놔둬야 함. 고마운 일이죠
    코로나 때 부산이 개최지였으면 클날 뻔 했으니까요
    2002월드컵 공동개최 등 한국 하는 것마다 방해하고 뺏어가는 왜놈들 습성이 본인 발목 묶은 케이스
    그래서 마음을 곱게 써야 ^^

• 12. ,,,,,
    '20.9.22 10:50 AM (110.13.xxx.119)

"매일 한국 조롱하고 낄낄... 이런 방송 왜 보냐고요?" https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=047&aid=000...
    "평창올림픽 향한 상상초월 흠잡기도"
    특히 지난 평창올림픽 때는 올림픽 폄훼가 상상을 초월할 정도였습니다. 정말 작은 흠이라도 하나 더 찾기 위해 사활을 거는 것 같았습니다. 저는 이와 관련해서 '평창올림픽이 사람이었다면 극단적인 선택을 했을 가능성이 매우 컸을 것'이라는 표현을 종종 씁니다."

이분 유트브하는데 일본방송에서 신고해서 곧 채널날아간다고 하는군요.. 서브채널까지
    https://www.youtube.com/watch?v=PgO152GISow&t=3s
    https://www.youtube.com/watch?v=A3DX-V9QQoE

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.22 11:09 AM (116.34.xxx.151)

부산 유치 안된게 신이 우리나라를 돌보신듯

• 14. 중국과 읿본은
    '20.9.22 11:55 AM (223.38.xxx.171)

지금 돈으로 처바르고 다니고 있대요
    일대일로가 돈으로 세계를 먹어보자는 전략임