82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배가 난리가 났군요(사진추가됨).jpg

보배베스트 조회수 : 34,560

보배드림 베스트 사진

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=349686&vdate=

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '20.9.17 12:04 PM (203.247.xxx.210)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=349686&vdate =

• 2. 국민들이
    '20.9.17 12:05 PM (175.223.xxx.218)

같은 마음 일듯요

• 3. 나씨 아들은
    '20.9.17 12:06 PM (122.38.xxx.224)

지 엄마랑 사진이네요..

• 4. 보배아재들
    '20.9.17 12:06 PM (116.44.xxx.84)

화이팅! 군필자들이 제대로 보고 있는거죠.

• 5. ...
    '20.9.17 12:06 PM (116.127.xxx.74)

국민들은 다 알죠..
    지들이 아무리 떠들어봐야...국민을 바보로 알고 지들이 떠들면 떠드는 대로 다 받아들이는줄 알아..
    그나저나 먄 우측 사진 너무 징그러워요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.9.17 12:06 PM (58.237.xxx.182)

같은 마음이네요

• 7. 하이에나
    '20.9.17 12:07 PM (124.50.xxx.87)

우리가 알고 싶은 진실이네요

• 8. 진심
    '20.9.17 12:08 PM (175.223.xxx.173)

알고싶네요

• 9. ..
    '20.9.17 12:10 PM (1.233.xxx.68)

오른쪽 길쭉한 사진은
    누구예요?

• 10. 잊지않는다
    '20.9.17 12:10 PM (220.72.xxx.77)

전설의 만능짤 첨부!!!

초상권이 없어 모든 상황에 다 써도
    절대 고소고발 못한다는~ ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '20.9.17 12:10 PM (175.119.xxx.68)

누구 아들 인물 참 못났다

• 12. 이사진을
    '20.9.17 12:11 PM (210.100.xxx.58)

널리 알리고 싶네요

• 13. 박제
    '20.9.17 12:12 PM (220.72.xxx.77)

우병우 아들 우주성
    김성태 딸 김보현

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 14. ㅋㅋ
    '20.9.17 12:17 PM (121.136.xxx.121)

그 와중에 김학의..저렇게 잘 보이는데
    검찰은 모르는 사람이라네요

ㅋㅋㅋ,.검찰 능력정말 없는듯
    다 짤라야

• 15. 어휴
    '20.9.17 12:18 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

오른쪽 성인은 별장 성접대 ㅎㅎ

• 16. 부패척결
    '20.9.17 12:20 PM (69.201.xxx.58)

저 면상들 볼 때 마다 욕지기가 느껴지네요~
    썩어도 너무 썩었는지라 구제불능에
    구역질 나는 작태들.

• 17. ......
    '20.9.17 12:21 PM (222.106.xxx.12)

정말 양심도없다.
    그와중에 보배의 불꽃남자들이
    일어났으니.기대됩니다.멋지네요

• 18.
    '20.9.17 12:25 PM (112.149.xxx.187)

보배화력 최고네요....보배최고

• 19. ..
    '20.9.17 12:25 PM (223.38.xxx.40)

남을위한 봉사 표창장이나
    아픈데도 군대 잘다녀온 애 뒤지는 이유가 뭐에요?

음주운전 마약같은 건 나두고

비교가 되낭

• 20. phua
    '20.9.17 12:26 PM (1.230.xxx.96)

얼른 저장햇네요..
    보배님들 고마워유~~~~~

• 21. 정말
    '20.9.17 12:28 PM (112.151.xxx.122)

어쩜그리 내가 하고 싶은말을
    콕 찝어해줬나 싶네요

• 22. 마눌
    '20.9.17 12:29 PM (112.151.xxx.122)

마눌하고 장모도 궁금해요

• 23. 헤즐넛커피
    '20.9.17 12:31 PM (24.66.xxx.242)

보배 회원님들 존경합니다.^&^

• 24. 짐승
    '20.9.17 12:32 PM (61.81.xxx.30)

과도 교배하는 색마 하긔씨^^

• 25. 주옥같다
    '20.9.17 12:32 PM (210.100.xxx.58)

잊지 않겠습니다

• 26. ㅋㅋㅋ
    '20.9.17 12:33 PM (116.125.xxx.199)

저짤은 너무 좋아
    나두 궁금해

• 27. ...
    '20.9.17 12:52 PM (39.123.xxx.70)

국민을 바보로 취급하다가 역풍이 불기 시작하네요.

• 28. 저도
    '20.9.17 12:53 PM (218.147.xxx.180)

저장이요
    부산의 어머니 ㅡㅡ 아들 군대 언제보내실지

• 29. ㅡㅡ
    '20.9.17 1:12 PM (223.39.xxx.166)

내말이...

• 30. ㅡㅡㅡ
    '20.9.17 1:21 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

김무성 사위도 어떤분인지 아주 궁금합니다만 ^^

• 31. ...
    '20.9.17 1:22 PM (219.255.xxx.28)

하긔 누군가했네
    학의 머리였네요 ㅋㅋ

• 32. 주변에
    '20.9.17 1:55 PM (163.152.xxx.8)

널리 알려야죠

• 33. dd
    '20.9.17 2:03 PM (116.38.xxx.94)

아뇨. 전 다 궁금해요.
    나경원 아들, 이명박 아들, 홍정욱 딸, 장제원 아들, 김학의,
    추미애 아들, 추미애 딸, 조국 아들, 조국 딸.
    다 궁금해요.
    다 털어야죠.

• 34. ...
    '20.9.17 2:03 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

진심 궁금하네요~
    기자정신 기대해봅니다!

• 35. ㅅㅇ
    '20.9.17 3:06 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

하나같이 총명함은 1도 없는 쌍판들이네요

• 36. 보배
    '20.9.17 4:02 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

진짜 최고^^

• 37. ㅎㅎ진짜
    '20.9.17 4:03 PM (112.151.xxx.114)

깨알가튼 김 하긔ㅎㅎ 잘보인다

• 38. 눈깔삔 검찰들이
    '20.9.17 4:13 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

못알아보는 저 오른쪽 징그러운 아저씨 으~~~~

• 39. ..
    '20.9.17 4:16 PM (180.69.xxx.152)

진심 궁금하네요..

• 40. 제대로 긁어
    '20.9.17 4:16 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

주네요.
    정말 국민들이 알고 싶은거에는 귀닫고 눈막고
    지들에게 유리한 것만 골라서 일을 만드네요

• 41. 나역시
    '20.9.17 4:16 PM (210.90.xxx.75)

나경원 아들, 이명박 아들, 홍정욱 딸, 장제원 아들, 김학의,
    다 궁금해요.
    다 털어야죠. 22

• 42. ㅎㅎ ㅎ
    '20.9.17 4:17 PM (119.204.xxx.83)

가장자리는 보여도 보이지 않는 학의인가요?
    모두들 글자만 보시고 사진은 식별 불가능한겁니다. 아셨죠?~

• 43. 두사람
    '20.9.17 4:23 PM (47.136.xxx.36)

아들 딸들은 실컷 털었으니
    다른 사람 자녀들 똑 같이 이제 털면 되겠네요.

• 44. 츄르츄르
    '20.9.17 4:27 PM (211.177.xxx.34)

주호영 아들도 궁금해요. 공익이라는 그 분.

• 45. 김학의는
    '20.9.17 4:38 PM (223.38.xxx.249)

검찰눈엔 절대 안보인다는 매직아이급 얼굴인가요?

• 46. 맞아요
    '20.9.17 5:09 PM (125.132.xxx.113)

진심 궁금!

• 47. 나경원 아들
    '20.9.17 5:29 PM (156.146.xxx.67) - 삭제된댓글

부산에서 태어났다면서 집에서 태어난거예요?
    어느 병원이란 말도 없고.
    미국 원정출산 아니냐로 한참 시끄럽더니 언론보도 하나 제대로 떠들지도 않고 지나갔네요.

• 48. 버닝썬
    '20.9.17 5:35 PM (156.146.xxx.67) - 삭제된댓글

최초 고발자 그 남자는 어떻게 된건가요? 거기서 말하는 vip가 이명박 아들이네 어쩌네 하는 말도 돌지 않았던가요?
    어느 틈에 다 너무 조용해졌어요.
    엉뚱하게 무슨 오랜 전 학생때 받은 봉사 표창장을 가지고 위조했다고 엄마를 감옥에 집어넣지를 않나, 군대 휴가를 가지고 압력을 넣었느니 국방부 압수수색을 다 하고 꼬투리를 잡지 않나 진짜 썩었어요.

• 49. 원글님
    '20.9.17 5:53 PM (221.165.xxx.186)

글의 링크는 무슨 내용인거예요?
    삭제 되었네요

• 50. ㅇㅇ
    '20.9.17 6:17 PM (175.125.xxx.116)

다 궁금해요.
    다 털어야죠.
    ‐--‐--------
    조국 추미애 자식은 그렇게나 털었는데 어디서 자다 왔는지 ㅉㅉ 헛소리 마요

• 51. 엄훠나
    '20.9.17 6:28 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

본문에 삭제돼서 새 링크 가져왔어요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=349890&cpage=1

• 52. ......
    '20.9.17 6:37 PM (211.36.xxx.79)

계속업데이트중
    보배싸나이들 힘내라!!!!

• 53. dd
    '20.9.17 6:56 PM (116.38.xxx.94)

다 궁금해요.
    다 털어야죠.
    ‐--‐--------
    조국 추미애 자식은 그렇게나 털었는데 어디서 자다 왔는지 ㅉㅉ 헛소리 마요

--------------------------
    털어도 안 밝히잖아요.
    증거 인멸하고 재판에서 증언도 거부하고
    소설쓴다며 묵살하고
    다 털어서 다 밝히길 바란다고요.
    누구 아들이든 누구 딸이든 전부 다.

• 54. 음마야
    '20.9.17 7:51 PM (115.40.xxx.102)

원글 삭제당한거에요? 네티즌들이 다시 업글하는거구요?
    웃기네요.
    저도 추 장관 아들보다 저그들 자식들이 더 궁금해요.

• 55. 파도파도 똥
    '20.9.17 8:44 PM (220.72.xxx.77)

추가 약쟁이

김무성 딸 김현진 사위 박재완

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/349868/2/3

• 56. 파도파도 똥
    '20.9.17 8:50 PM (220.72.xxx.77)

쓰리 콤보~
    황제포상 황제병역청탁 황제부정취업

황교안 아들 황성진

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/349903/2/2

• 57. ..
    '20.9.17 9:17 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

표창장과는 쨉도 안될 정도의 비리들이네요
    저기에 있는 자식들은 군대에 갔대요?
    양쪽 다리 수술하고도 만기전역했대요?
    비리의 온상들이 소설로 조국과 추미애를 괴롭히고 있네요

• 58. 무서우니까요
    '20.9.17 11:51 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

그들이 추미애를 괴롭히는 이유
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3082190&page=1

• 59.
    '20.9.18 12:16 AM (117.20.xxx.149)

화력 오르네요.
    전 국민이 알아야해요!!

• 60. 나옹
    '20.9.18 12:56 AM (39.117.xxx.119)

보배아재들 멋있네요

• 61. 국민들 화력붙음
    '20.9.18 1:10 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

벌써 sns에 사진 올라왔더군요.
    결국은 국민들에 의해서 끌려 나오는군요.

• 62. 국민들 화력붙음
    '20.9.18 1:14 AM (211.178.xxx.251)

벌써 sns에 사진 올라왔던데
    결국은 국민들에 의해서 끌려 나오는군요.
    기레기들이 일을 안하니 더 확실하게 보여주네요 ㅎㅎ

• 63. 링크 다
    '20.9.18 8:25 AM (222.152.xxx.218) - 삭제된댓글

삭제됐네요.

• 64. 지치지말자
    '20.9.18 8:46 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

보배 링크 삭제돼서 새로 가져왔으니 여기 가서 보셔요
    https://m.clien.net/service/board/park/15395846?type=recommend

• 65. ㅡㅡㅡ
    '20.9.18 9:30 AM (211.46.xxx.59)

조국 아들 딸
    추미애 아들 딸들
    사진은 그래도
    돌지 않는군요

• 66. 뭐래?
    '20.9.18 9:34 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

ㄴ 윗님(211.46.***.59)
    음주운전도 안했고 마약거래도 안했는데 왜 사진을 공개해야되죠?

• 67. phua
    '20.9.18 9:46 AM (1.230.xxx.96)

 ㅡㅡㅡ

'20.9.18 9:30 AM (211.46.xxx.59)

조국 아들 딸
    추미애 아들 딸들
    사진은 그래도
    돌지 않는군요
    ㅡㅡ
    님이 사진 가지고 오면 되겠네요^^

• 68. 이런건 왜
    '20.9.18 10:43 AM (1.235.xxx.148)

번삭?
    아직도 자존감은 남아있나봐
    뻔뻔한것들이.