82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 고현정 최근 모습이래요

황우슬혜? 조회수 : 49,062
https://m.news.nate.com/view/20200914n34647

황우슬혜인줄 알았어요
코랑 쌍수 다시한 듯 한데 살도 많이 빠진 것 같네요
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.14 8:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

각도의 문제가 클듯

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.14 8:38 PM (39.7.xxx.185)

황우슬혜보단 훨씬 예쁘네요
    현정언니 응원해!!!

• 3. ddd
    '20.9.14 8:39 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

나도 앱쓰면 저거보다 훨배 이쁘게 나옴
    샤론스톤 닮게 나옴
    기자회견 아님 뉴스에 나온게 찐또배기 임

• 4. ..
    '20.9.14 8:39 PM (49.169.xxx.133) - 삭제된댓글

슬슬 간보는 건가요?

• 5. 둥둥
    '20.9.14 8:42 PM (118.33.xxx.91)

눈 코 입술....

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.14 8:44 PM (221.138.xxx.180)

머리를 걷어야 판단가능

• 7. ㅋㅋ
    '20.9.14 8:47 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

동안앱 쓴것 같네요 ㅋㅋ
    저도 그거 쓰면 초절정 20대 미녀가 된다는ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.9.14 8:47 PM (58.239.xxx.3)

고현정보다 본인이 훨 낫다는 분, 실물 못본다고 막지르기 있습니꽈!!

• 9. 근데
    '20.9.14 8:49 PM (175.120.xxx.8)

고현정 살쪘을때. 본적있는데
    그래도 엄청 이뻤어요
    피부 뽀얗고. 머리결 좋더라구요

• 10. ㅎㅎ
    '20.9.14 8:53 PM (119.64.xxx.11)

엄청 고쳤거나
    어플로 찍었거나

• 11.
    '20.9.14 8:56 PM (222.109.xxx.155)

누군지 모르겠어요

• 12.
    '20.9.14 8:59 PM (210.99.xxx.244)

사진한장가지고는 ㅋ

• 13. ...
    '20.9.14 9:04 PM (221.151.xxx.219)

그래도. 피부는 좋아보이네요

• 14. ...
    '20.9.14 9:05 PM (61.72.xxx.45)

각도의 중요성

• 15.
    '20.9.14 9:08 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴 좀 그만 건드리세요.

• 16. ...
    '20.9.14 9:08 PM (58.234.xxx.21)

일반적인 각도도 아니고 얼굴도 머리로 다 가렸는데
    이것만 보고 어떻다고 얘기하기는 무리네요

• 17. 워낙
    '20.9.14 9:09 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

워낙 고무줄 몸매라 돈 들어올때 됐나? 싶기도

• 18. 늙은거
    '20.9.14 9:09 PM (211.218.xxx.245)

늙어가는게 보이네요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.9.14 9:09 PM (106.102.xxx.33)

그 예쁜 얼굴을 왜 자꾸 뜯어 고치고, 살을 찌우나 모르겠어요
    천하에 타고난 미모의 복도 관리를 못 하네요

• 20. 여기가
    '20.9.14 9:10 PM (223.38.xxx.47)

미스코리아보다 이쁘고 얼굴로 재벌하고 결혼할 분들이 많다던 82인가요 다들 길은 어찌 다니시나요 길 가다 사람들 다 쳐다볼텐데... 뭔 미녀들이 이리 많아

• 21. ㅡㅡ
    '20.9.14 9:14 PM (58.176.xxx.60)

그런 생활태도랑 성격으로 한동안 쉬기까지했으니 지금 저 비쥬얼 아닐거같은데요...
    드라마 한창 찍을때도 살쪄서 나오던데 멀.....

• 22.
    '20.9.14 9:17 PM (218.239.xxx.173)

이렇게 달라보일까요.ㅡ 그냥 둬도 미인인데.

• 23.
    '20.9.14 9:17 PM (211.117.xxx.241)

저 위 뭘 슬슬 간본다는 건지 ..
    사고치고 자숙중이예요?

• 24.
    '20.9.14 9:19 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

정려원인 줄..

• 25. 쌩얼
    '20.9.14 9:21 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

수술한지는 모르겠고 이쁘네요

• 26. 00
    '20.9.14 9:23 PM (1.235.xxx.96)

원래 피부가 좋잖아요
    적당한 피하지방층으로 투명 깨끗 반짝
    본판도 좋죠 선이 굵은 미인
    미인들은 세월흐르는게 아깝네요

• 27. 앱이거나
    '20.9.14 9:24 PM (121.133.xxx.137)

말거나 젊고 예쁘네요

• 28. 보정앱
    '20.9.14 9:26 PM (211.224.xxx.157)

쓴거잖아요. 딱봐도. 고현정 슬슬 일 시작할 모양이에요. 그렇게 깽판쳐도 일을 다시 할 수 있나봅니다.

• 29.
    '20.9.14 9:26 PM (59.10.xxx.135)

너무 예쁘네요.
    여기는 다 자기만 예쁘고
    동안이고%

• 30. ㅎㅎㅎ
    '20.9.14 9:31 PM (222.101.xxx.249)

댓글에서 재미있는 단어 배워갑니다. 찐또배기~

• 31. 맞아요
    '20.9.14 9:33 PM (116.32.xxx.53)

나도 앱쓰면 예쁨 2222

• 32. ...
    '20.9.14 9:40 PM (125.252.xxx.39)

머리를 걷어야 판단가능22222

• 33. ..
    '20.9.14 9:48 PM (180.230.xxx.161)

머리가 늘 부스스 풀어헤친 스타일..

• 34. 하나
    '20.9.14 10:04 PM (112.171.xxx.126)

앱인것 넘 티나네요. 청순동안은 무신..
    한동안 82에서 엄청 추앙했었죠

• 35. 사기사진
    '20.9.14 10:07 PM (49.163.xxx.80)

보정앱 완전 티나잖아요
    거기다 쌍수, 코수술 다시했네요
    수술 꾸준히 정말 많이하네요

• 36. 음..
    '20.9.14 10:10 PM (115.140.xxx.57)

딱 본 순간 정려원인줄...

• 37. ..
    '20.9.14 10:21 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

연예인들 코는 손댈수록 이상하던데 ㅠㅠ

• 38. ....
    '20.9.14 10:34 PM (39.124.xxx.77)

보정앱은 사랑이죠~~ㅋㅋ
    여기분들도 보정앱쓰면 미인가능해요.. ㅋㅋ

코 넘 이상하네요..

• 39. 정려원?
    '20.9.14 11:13 PM (175.213.xxx.96)

고현정 맞아요??

• 40. ......
    '20.9.14 11:18 PM (125.136.xxx.121)

보정앱 쓰니 저도 연예인 얼굴이 되어서 아주 흡족했습니다~

• 41. 에이~
    '20.9.14 11:32 PM (133.200.xxx.0)

보정앱 같은데요.
    저 분은 살 안찌면 여신그자체....

• 42.
    '20.9.15 12:25 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

머리를 걷어야 정확해요
    다 가렸잖아요

• 43. 왜그러니
    '20.9.15 1:22 AM (189.121.xxx.50)

귀신사진인줄

• 44. ㅇㅇㅇ
    '20.9.15 1:25 AM (211.178.xxx.251)

세월에 장사없으니 건강 관리만 잘해서 오래 보고 싶은 연예인 중에 한 명임

• 45. 콧대
    '20.9.15 1:52 AM (113.10.xxx.49)

세운 거 넘 티나네요.
    코에서 에러~!@

• 46. 그 센 모습들
    '20.9.15 1:53 AM (223.33.xxx.220)

나이가 들면서 뭔 일을 겪는건지 뭘 잘 못 먹어서 그러는 건지 몰라도 세상을 다 이겨먹은 듯 되바라지고 건들거리는건 참 꼴불견이라는..
    제주도 개엄마랑 막상막하

• 47. 여자
    '20.9.15 1:56 AM (117.111.xxx.55)

여자가 되고 싶은 느낌

사랑에 빠진

• 48. 고현정이 아닌거
    '20.9.15 2:18 AM (69.115.xxx.128)

같은데요 분위기도 그렇고 얼굴은 반쪽 보다 더 적게 나왔네요

• 49. ..
    '20.9.15 3:05 AM (175.119.xxx.68)

원래 얼굴 큰 언니인데
    저건 사기죠

• 50. 갑질
    '20.9.15 3:07 AM (113.118.xxx.105) - 삭제된댓글

하면 가장 먼저 떠오르는 여자

• 51. 거의
    '20.9.15 3:18 AM (182.222.xxx.100)

그림을 그리다시피 작업을 했네요.
    턱이 몇센티는 안쪽으로 그렸어요.

• 52. ....
    '20.9.15 4:27 AM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

이여자 보면 강의실에서 담배피면 앉아서 강의하던 사진이 떠올라요..
    세상.. 이렇게 거만한 여자가 있을까싶은...
    ㅅㅅ가에서 갑질만 배워나온 여자... ㅉㅉㅉ

• 53. ...
    '20.9.15 4:28 AM (39.124.xxx.77)

이여자 보면 강의실에서 담배피면서 앉아서 강의하던 사진이 떠올라요..
    세상.. 이렇게 거만한 여자가 있을까싶은...
    ㅅㅅ가에서 갑질만 배워나온 여자같아요... ㅉㅉ

• 54. ..,
    '20.9.15 5:46 AM (125.186.xxx.181)

갑질이라기 보다 그 당시 행동 지금보면 너무 쑥스러울 것 같아요.
    그땐 정말 이상했거든요. 결혼전 그렇게 대중앞에 싹싹하고 살짝 수줍고 예의바르게 행동했던 사람이 여기저기 으름장을 놓거나 말이 풀어지거나 하니 큰 사건이 휩쓸고 갔구나 싶었죠.

• 55. ..
    '20.9.15 9:20 AM (116.39.xxx.162)

눈이랑 코 다시 했네요.
    눈에 수술한티 많이 나고..
    뭐 연예인이니까 성형 하는 거 아니겠어요?

• 56.
    '20.9.15 11:09 AM (115.23.xxx.156)

예전에도 얼굴은 이뻤죠 ~저사진은 한지민얼굴이 보이네요

• 57. ....
    '20.9.15 11:41 AM (1.237.xxx.189)

보정앱 쓴다고 일반인이 저렇게 나온다고요?

• 58. 내눈에만
    '20.9.15 12:03 PM (39.7.xxx.158)

예쁜건가.
    저정도면 아주 훌륭하구만요.

• 59. ....
    '20.9.15 12:11 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

1.237.xxx 네. 저도 해봤어요. 피부,눈크기,길이,턱모양,얼굴크기.입술두께,코까지 다 바꿔줌. 그것도 살짝씩만 하면 자연스럽게 어려지고 많이 이뻐져요~~^^

• 60. ...
    '20.9.15 12:39 PM (203.234.xxx.98)

누군지 모르겠네요..정말 젊었을때는 화면에서만 봐도 귀티나게 이뻐서 다른 여배우가 주인공인 여명의 눈동자할때도 고현정이 젤 예쁘더라 하는 남자도 있었건만..지금은 자신만의 장점을 자꾸 잃어가는 듯요..

• 61. dd
    '20.9.15 3:20 PM (125.134.xxx.247)

예쁘긴한데
    고현정 얼굴이 아닌데요?
    봄날에서의 얼굴이 가장 예뻤던것 같네요...

• 62. 예쁘다
    '20.9.15 4:03 PM (223.57.xxx.83)

고현정 너무 예쁘고 어려 보여서ㅎㅎ 깜놀했네요

• 63. 사진이야
    '20.9.15 5:38 PM (58.231.xxx.9)

필터 쓰는 뽀샤시 하게 나왔겠고
    오십이니 이제 미모에 대한 강박은 버렸으면..
    주름지고 군살 생겨도 그 정도 피부면 여전히 귀티 나고
    우아한 건데.

• 64. ....
    '20.9.15 5:57 PM (211.200.xxx.63)

그냥 이제는 불편한 캐릭터예요. 세상만사 다 살아봤다는 그 표정과 가르치려는 말투. 불규칙적이고 건강하지 못한 생활이 드러나는 몸과 얼굴. 컴백 때만 반짝하고 관리해서 나타나는 건 항상 똑같네요. 하지만 이제 그냥 대중에게 불편함을 주는 사람이 되어 있는데 누가 좋아할까요.

• 65. 무리하고 찍어봐야
    '20.9.15 6:44 PM (121.129.xxx.175)

젊으면 나는 빛이 나이먹으면 없어져요.

• 66. 에이...
    '20.9.15 7:45 PM (220.79.xxx.42)

엉뚱한 사람 사진을 갖고 왜그래요 ㅎㅎ
    딴 사람이구만...ㅠ

• 67. 허긴..
    '20.9.15 7:47 PM (220.79.xxx.42)

저도 스노우 앱으로 셀카 찍으면 나만 보기도 부끄럽고 오그라듬
    전혀 다른사람의 미모가,,,ㅋㅋ

• 68. ... ..
    '20.9.15 8:46 PM (125.132.xxx.105)

원래 얼굴은 예뻐요.
    체질상 살이 잘찌는 편이어서 본인이 곤혹스러울 거 같았어요.
    날씬한 몸매 유지하기 참 어려운데 연예인이니 기본은 갖춰야죠.
    지난 번 조들호에선 너무 뚱뚱해서 딱하더라고요.