82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 코로나 드디어 터지기 시작인가

... 조회수 : 4,784
방금 긴급문자 왔네요.
대구시는 문자 잘안보내주는데 긴급으로 문자 날렸네요
대구 모교회 집단감염 확인되었다고...
광화문 갔다와도 검사도 제대로 안받더니만.. 어휴..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.29 11:24 PM (218.39.xxx.153)

경상도가 제일 많이 광화문 갔어요

• 2. ...
    '20.8.29 11:27 PM (125.185.xxx.17)

815광화문 갔다와도 시치미 뚝떼고 증상 없다고 검사도 안받고 다퍼뜨리고 다니는듯. 폭풍전야같아요.

• 3. ...
    '20.8.29 11:33 PM (125.187.xxx.25)

수도권도 진짜 폭풍 가운데에 팡 터져요. 마스크 꼭 잘 쓰시고요 손 꼭 잘 닦으세요. 교회땜에 진짜 서울은 난리도 아닙니다. 애들 학교 옆에 있는 교회에서 자꾸 터져요. 아이키우는 분들 아이들 마스크 꼭 잘 쓰게 주의주세요.

• 4. 대구가
    '20.8.29 11:37 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

조묭할 리가 없어
    조마조마 했어요

• 5. 대구는 피하고
    '20.8.29 11:45 PM (122.37.xxx.124)

싶네요
    신천지에 개독까지
    시민들에게 위로를..

• 6. @@
    '20.8.29 11:48 PM (110.70.xxx.18)

대구경북 49대 버스인원맘 3-4000..실상은 그이상.. 개독들 다 싸잡아 죽이고 싶음 ..

• 7. 제발
    '20.8.29 11:50 PM (180.67.xxx.207)

검사거부하고 방역방해하는 쓰레기들
    꼭 중벌받길 바랍니다
    그래야 무서워서라도 받을런지
    일단 벌금 먼저 쎄게 때리고
    추후 치료및 방역등등 여러 금액 구상권청구까지

• 8.
    '20.8.29 11:54 PM (210.99.xxx.244)

대구경북이 광화문 많이왔죠 수도권 확진자 많아서 지방터지면 지난번처럼 내려갈 의사도 없을텐데 ㅠ

• 9. 그냥
    '20.8.30 12:27 AM (211.246.xxx.194)

대놓고 써요.
    사랑의 교회.

대구에도 사랑의 교회가 있는줄 몰랐네.

대구한참동안 확진자 없었는데
    개독쓰레기새ㄲ들 광화문갔다와서 다 옮김.

하여튼 미통당개독들이
    다 망치네!!!!!

아놔진짜 열받네!!!!!!!!!!!!!

• 10. 숨어있다가
    '20.8.30 12:52 AM (122.38.xxx.224)

죽을것같으니까 기어나오네요..담주랑 그 다음주 난리나겠어요ㅜㅜ

• 11.
    '20.8.30 3:03 AM (115.23.xxx.156)

진짜 징글징글하네요

• 12. 드디어
    '20.8.30 6:06 AM (14.45.xxx.116)

드디어 라니...대구에 코로나 터지길 고대한거에요?
    막상 우리집 옆에 교회서 코로나 집단감염 나오니 진짜 미치고
    돌겠구만

• 13. 읫님
    '20.8.30 7:03 AM (59.6.xxx.151)

조마조마했다가
    결국 올것이 왔구나 하는 거지요
    저것들은 전국에 알박기를 했군요 ㅜ

• 14. ...
    '20.8.30 7:13 AM (125.185.xxx.17)

고대할때만 드디어라는 용어를 쓰나요? 저희는 남편회사 코로나로 폐업직전입니다. ㅠㅠ

• 15. ㆍㅇᆞ
    '20.8.30 9:04 AM (39.7.xxx.153)

제목뽑는수준이 딱
    기레기