82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 강성연은 정말 노잼이네요

... 조회수 : 7,574
강성연 김가온
애키우는 집이 스토리가 뿜어져 나올텐데 어찌 그리 재미 없는지.

전에 쿨 김성수? 그집딸이랑
그매니져도 독특하고 거기가 차라리 나은듯

김승현이나 다시 불러오지
그집 어머니 티격태격하는거 웃기고
시트콤 같았는데
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.8.10 10:47 PM (175.223.xxx.63)

강성연은 모르겠고 그 집 남편이 어딘지
    내성적이고 센치? 처량한 기운이 있는게
    재미랑은 거리가 멀어 보여요 ㅋ

• 2. 저도
    '20.8.10 10:48 PM (118.235.xxx.102)

그집 나오면 채널돌리게 되네요.

• 3. ..
    '20.8.10 10:52 PM (121.184.xxx.131)

강성연남편분, 혹시 전도사라고 하지않았나요, 강성연은 솔직히 예쁜줄 몰랐는데 가끔 우희진이랑 좀 헷갈리긴 했지만, 진짜 동안 맞죠,강성연.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.10 10:54 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

동감.
    김승현네도 식상한데 하차 잘 했고.
    강성연네 노잼.
    그래서 안 보게 되요.

• 5. ..
    '20.8.10 10:58 PM (182.231.xxx.53)

전 강성연 보려고 봐요

• 6.
    '20.8.10 11:12 PM (61.254.xxx.151)

김승현집이 젤 최악~~

• 7.
    '20.8.10 11:24 PM (211.219.xxx.193)

강성연 남편은 재즈 피아니스트 전도사 남편은 원더걸스 선예랑 장보리에 나온 이유리

• 8. ..
    '20.8.10 11:28 PM (123.212.xxx.241)

젊었을때는 못느꼈는데 수술안해서인지 얼굴변화없이 넘 자연스럽고 예뻐요. 너무 지치고 피곤해보이기는 하드라구요.

• 9. 김승현네
    '20.8.10 11:30 PM (121.155.xxx.30)

재미도 없고 지겨웠는데 강성연 ㆍ김가온 부부는
    남편이 맥아리도 없게 생긴게 별 매력 없어요 -.-
    강성연 좋아서 보네요

• 10. aaa
    '20.8.10 11:54 PM (180.230.xxx.74)

너무 재미없어요 팝핀현준네만 봐요
    강성연네는 설정을 항상 잘 못하는듯

• 11. 강성연네
    '20.8.11 12:20 AM (223.33.xxx.25)

아들둘 키우는 모습을 보면 보는내가 피곤할지경이예요
    저도 애둘 독박육아로 키운 사람인데도
    보기만해도 너무 힘들어보여서 저거보고 출산율
    떨어질까 걱정돼요

• 12. 진짜
    '20.8.11 12:35 AM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

핵노잼이고 궁금하지 않아서 채널돌아감

• 13. ...
    '20.8.11 1:49 PM (220.127.xxx.130)

김성수 김승현네가 재밌었는데 요즘 강성연 나오고부터 안봐요.
    그나마 박애리네 가끔 보구요.
    갈수록 재미없어요.ㅠ

• 14. 진짜요
    '20.8.13 5:10 PM (58.234.xxx.213)

이렇게 까지 재미가 없을줄이야.
    남편도 노잼에..와이프도.;;
    걍..살림남 안했음좋겠드라구요