82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중폭행이라는 기사는 딸의 편지를 보니 더 충격이네요.

.. 조회수 : 7,463
http://naver.me/GlthiYzi

어떤 빽이면 여전히 열일 하시는지 ㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관상is
    '20.8.10 5:29 PM (106.102.xxx.166) - 삭제된댓글

사이언스..
    티비 나올 때 마다 꼴뵈기 싫어죽겠어요

• 2. 저기요
    '20.8.10 5:32 PM (211.196.xxx.91)

꾸준히 김호중 깔아죽이는 글 올리는 님은 전 소속사 임원??
    꼴뵈기 싫어 죽겠으면 채널 돌리세요.

• 3. 김호중 잘되면
    '20.8.10 5:35 PM (39.7.xxx.239)

배아파 죽는 사람일듯
    김호중 흥해라

• 4. ..
    '20.8.10 5:36 PM (112.218.xxx.251)

배태랑에서 다이어트 실패하면 승용차공약 걸은거를 스폿비로 하면 안되냐고 소속사에서 공지를 팬카페에 내놨네요. @@
    나이 30에 자서전은 어이상실입니다. 아무리 좋게 볼려고해도 상식이 어마무시합니다.

• 5. ㅋㅋ
    '20.8.10 5:38 PM (112.218.xxx.251)

그 유명한 무개념 보라돌이님들???

• 6. ㅋㅋ
    '20.8.10 5:39 PM (112.218.xxx.251)

배아파 죽을일없슈. 조폭인간땜에 뭐하러 배가 아플까요 ㅋㅋ

• 7. 그래서
    '20.8.10 5:41 PM (14.138.xxx.36)

딸의 아버지가 김호중한테 500만원을 빌렸다는건가요? 호중이가 줬다고 하는거 보니

• 8.
    '20.8.10 5:43 PM (61.77.xxx.208)

구설수 많은건 분명 본인 행동에 문제가 있는거예요
    게다가 배테랑이란 방송하면서 김호중이
    80킬로 이하로 살 못빼면 자동차를 기증하겠다고 호언장담해놓고 결국 못빼니까
    소속사에서 차 기부는 하겠다 근데 팬들 기부금으로 하자는 입장 내놨다는 글보고
    참 가지가지한다싶었어요
    팬분들..제발 봉 되지말고 도망치세요

• 9. 자서전도
    '20.8.10 5:43 PM (39.7.xxx.239)

출판사나 작가가 먼저 제안했을거고
    영화도 그랬을거고
    팬클럽 극성이라면 팬들이 과한거고
    조폭이었다 어떻게 나왔대요?
    이런 사람들 땜에 연예인들 자살하지 않나?

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.10 5:44 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

김호중이 머라고

애둘 딸린 전 여친이..

먼가 이상함

• 11. 김호중 죽이기
    '20.8.10 5:46 PM (39.7.xxx.239)

냄새가 나서
    오히려 불쌍해지려고 하네

• 12. ㅡㅡ
    '20.8.10 5:49 PM (116.37.xxx.94)

소속사 일잘하는듯요
    어제 미우새 보는데 정미애집 가는거보고 딴데 틀었..
    넷이 다같은 소속사
    호중이때문인지 모르지만 여튼 타 연옌들도 다같이 잘나오네요

• 13. 광수
    '20.8.10 5:57 PM (118.35.xxx.245)

그 유명한 티아리 키운 김광수씨가 이 분 소속사
    사장이랍니다 ㅋㅋ 라스 나와서 소연이 되도 않는 어거지
    칭찬 늘어놓길래 쟤 왜저래 했는데 끼워넣어 띄워주기 .. ㅉㅉ
    왜저렇게 요즘 행보가 비호감에 뻑하면 고소질
    남발인가 했더니 소속사 사장이 광수라면
    고개가 끄덕끄덕 ㅋㅋ
    지 버릇 남 주겠나요~~~~

• 14. 음~
    '20.8.10 5:57 PM (175.223.xxx.208)

호중씨 예전부터 옆에서봐온 분이영상올린게있어요
    너무화가난다고
    그러니 김호중씨는어떨까??
    라고요
    같이공연한다고밴드했을때 야외버스킹 맘대로잡아
    사람힘들게하고 돈아쉬울때 호중씨한테 남한테빌려오라고
    그거때문에 중간에서난처했다고요
    갚지를않아서호중씨가 갚았다고하더라고요

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.10 5:58 PM (175.223.xxx.151)

저렇게 지저분한 구설수가 많고
    이룬 것도 본보기될 것도 없는 사람이
    자전영화에 자서전이라 ...
    제대로 연예인병같아서
    그저 실소밖에 안나오는데
    그 폼잡고 찍은 사진들에 열광하면서
    그래도 좋다는 사람들 보면
    뭐에 씌인 사람들로밖에 안 보여요.
    그 가수에 그 팬

• 16. 이런 글
    '20.8.10 6:04 PM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

올리시는 분들이 더 이상합니다~~

• 17. 보통
    '20.8.10 6:07 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

빠, 까 아니면 다들 이렇게 생각할 겁니다.
    유유상종
    그 나물에 그 밥
    그 아버지라는 사람이나 그 가수나 오십보 백보.

이 나라 연예비즈니스 바닥, 공중파에 얼굴 내미는 연예인들조차도 조폭들하고 심심찮게 연결되어 이름 오르내리는데, 심지어 주로 길거리 공연으로 먹고 사는 연예인들은 그냥 조폭이랑 호형호제한다고 보면 되고요.

• 18. 구설수도
    '20.8.10 6:08 PM (220.119.xxx.17)

어찌 이리 많은지ᆢ 평소 행실이 좀 의심스럽긴 하네

• 19. ..
    '20.8.10 6:12 PM (116.39.xxx.162)

가수인가 보네요.
    처음 보는 사람인데...

• 20. ..
    '20.8.10 6:14 PM (116.88.xxx.138)

글이 너무 악의적이라 김호중 쉴드쳐주고 싶은 생각이....

• 21. 원글님
    '20.8.10 6:26 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

혹시 박희규씨 큰따님?
    아니고서야 아직 확실히 밝혀지지않은
    남의 일에 이리도 악의적일 수는 없죠

• 22. ?????
    '20.8.10 6:27 PM (223.37.xxx.106)

진실을 말하면 악의적이 되나요??
    어떤생각이면 그렇죠?

• 23. 윗님.
    '20.8.10 6:30 PM (223.37.xxx.106)

남의일요??? 그분 무개념 팬이신가요???

• 24. 원글님
    '20.8.10 6:35 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

진실은
    김호중과 전여친 두사람만 알겠죠
    남의 일 아니면 원글님 당신 일이예요?

• 25. 너무
    '20.8.10 6:46 PM (121.162.xxx.21)

티나게 글 쓰셨네요.
    설득력 없어요.
    남의 일에 너무 흥분마시고
    그냥 지켜봅시다.

• 26. 김호중죽이기
    '20.8.10 6:49 PM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

이런 글이 매일 올라오네요.
    김호중씨에게 실연이라도 당하시거나 채무라도 얽혀있으신 분인가보네요.
    불쌍타~~호중아!
    먹고 살만해지니 웬 지저분한 것들이!

• 27. 무슨~~~
    '20.8.10 6:57 PM (175.223.xxx.208)

가지가지하네요
    김광수 그대표랑친하다고 그회사랑관계있다는건뭐예요??

• 28. 여러분
    '20.8.10 10:05 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

구설수 오른다는 게 반드시 그 사람이 어떤 잘못을 해서 타는 그런게 아닙니다
    님들도 한 순간 억울해 죽을 것 같은 상황에 의지와 상관없이 자꾸 내몰려 빠질 수 있어요

• 29. ...
    '20.8.10 10:06 PM (124.58.xxx.134)

저처럼 미트안본 사람은 누군지도 잘 몰라요 하도 논란이 매일같이 나고 기사를 내서 매번 도배하는 사진으로 얼굴이나 아는거죠 이 사람이 뭐라고 온 사람들이 나서서 죽이기하겠어요?ㅋㅋㅋ 전 이사람이 우승한줄.. 우승도 아니고 진선미인가? 그거도 아니라던데 진짜 시끄럽네요

• 30.
    '20.8.11 11:51 AM (116.121.xxx.144) - 삭제된댓글

전 여친 아버지가 돈을 빌렸나 봐요.
    김호중씨 주변에 똥파리가 너무 많아 보여요.
    올 바른 가정도 아닌것 같고,
    그러니 더 숟가락 얻는 사람도ㆍ.
    여태까지 어떻게 살았든 앞으로 꼿꼿 하게 좋은 노래 많이 부르고 잘 되기를 바래요