82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김철민씨 구충제로 호전되는거같더니

ㄱㄴ 조회수 : 21,301
페북에 뼈에 전이되서 12일 수술한다고 글올리셨는데
얼굴색이 너무안좋으시네요.
꼭회복하시길 바랬는데. .
수술받으시고 기적적으로 다시 일어서시길 바래요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.10 4:51 PM (49.142.xxx.36)

그분 구충제만 드신것 아니고, 여러 신약도 같이 복용했다고 알고 있어요.
    구충제만으로 암을 치료한다는 위험한 생각 하지 않으셨으면 좋겠습니다.

• 2. 에휴
    '20.8.10 4:53 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

얼른 건강해지시면 좋겠어요

• 3. 아하라
    '20.8.10 5:01 PM (203.175.xxx.236)

마음이 아프다 ㅜㅜ 부디 차도가 있으시길요

• 4.
    '20.8.10 5:15 PM (175.223.xxx.208)

너무그쪽으로만알려져서서그렇죠
    김철민씨도 의사랑얘기한적있어요
    사람들이 그것만듣는거같다고요
    항암치료하면서 구충제복용한다고했었네요
    아고~~얼른 쾌차하시길요

• 5.
    '20.8.10 6:00 PM (59.27.xxx.107)

대학로에서 늘 밝게 기타치며 노래부르던 그의 젊고 건강한 모습이 떠오르네요. 부디... 수술 잘 받고 건강 되찾으시길!!

• 6. ..
    '20.8.10 6:22 PM (211.205.xxx.62)

20년쯤 전에 밝은 모습으로 뵈었죠.
    쾌차하시기를 바랍니다.

• 7.
    '20.8.10 6:22 PM (121.155.xxx.30)

다시 회복하시길요~

• 8. 미미
    '20.8.10 6:30 PM (211.51.xxx.116)

꼭 회복되시길 진심으로 기원합니다. 주변에 암환자가 2명이 있었어요, 한분은 회복되셨구요.
    한명은 투병하는데 갑자기 호전되다 나빠지다 했어요. 오히려 약이 지나치게 잘 받으면 더 위험한 거랬어요.

• 9. 표적항암제
    '20.8.10 6:36 PM (121.163.xxx.58)

먹는 항암약이 2-3년 먹다보면 내성 생긴대요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.8.10 9:44 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

암이라는병이 좋아진듯 하다가
    급 나빠지고그러다 돌아가시더라고요
    구충제 그난리후
    좀 아닌데 했거든요

• 11.
    '20.8.11 2:10 AM (1.235.xxx.132)

에고 뼈전이면 가망이 없습니다
    3개월정도,,,,ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '20.8.11 7:51 AM (123.254.xxx.48)

삶의 투자가 대단하신 분. 정말 안타깝습니다.

• 13. 구충제도
    '20.8.11 8:00 AM (211.224.xxx.157)

지금 돌아보면 미국이란 나라가 의보가 잘안돼있고 의료비가 워낙 비싸다보니 생긴 사건 아닐까 싶기도.

• 14. ㅇㅇ
    '20.8.11 8:25 AM (223.62.xxx.192)

구충제 가지고 제약사의 음모니뭐나 했던분들
    너무 답답했어요....
    김철민씨 쾌유를 빕니다.

• 15. 지나가다가
    '20.8.11 10:08 AM (180.70.xxx.55)

90년도 전후에 회사가 은석국민학교 터에 건설한 은석 빌딩으로 이사와서
    퇴근후 대학로 종종 갔었습니다,어느날인가부터 20대 중반 정도되는 청년이
    화단같은데 올라가서 기타 들고 기타치면서 노래도 하고 만담이라고 해야하나
    개그라고 해야 하나 틈틈히 우스게 소리하고 그러더군요...그 직장에서 3년여
    근무하다가 남대문쪽 직장으로 전직해서 전처럼 자주는 못갔으나 주말에 이따금
    갔는데 그때도 보이곤 했네요...그때 그 친구가 김철민이 맞을까요? 기타는
    대충 치던 수준이었고 노래도 그저 평범했고 가장력이나 음색등은 가수라고 할
    수도 없었던 동내 청년이 부르던 정도 같았습니다.당시의 얼굴은 수십년이 지났
    어도 어렴풋한데 나이먹은 근래의 얼굴로 대비해 보면 전혀 알수가 없네요.

수십년전 수와 진도 방송에 나오기전에 드믈게 명동에 갔는데 갈때마다 보았었네요.
    어느날 방송에 나오더니 음반도 내고 유명해 지더군요...

• 16. 구충제로 폐
    '20.8.11 10:41 AM (203.254.xxx.226)

는 좋아졌지만
    다른 곳이 전이되었다네요.

• 17. 토마루
    '20.8.11 12:02 PM (61.47.xxx.32)

쾌차하시기를...

• 18. 구충제
    '20.8.11 12:14 PM (39.7.xxx.109)

구충제로 암치료한분 아니예요. 폐암 신약 표적치료제 복용했다고 들었어요

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.11 1:08 PM (211.36.xxx.176)

구충제 가지고 제약사의 음모니뭐나 했던분들
    너무 답답했어요....
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    구충제로 나은 해외 사례가 많았잖아요
    이분은 구충제만 쓴것도 아니었고
    님글이 더 답답