82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행가면 심하게 아프다는 최동석 아나운서...

아픈데여행.. 조회수 : 26,278
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ahnjs7883&logNo=222009037009&prox...

박지윤 최동석 아나운서 부부
방송에 출연해서 이야기 나눈 짤인 것 같은데
박지윤씨 입으로 최동석 아나 여행 다녀올 때 마다
너무 심하게 아파한다는데 ..

이번엔 병가까지 낸 아픈 남편 데리고 10일 전국여행....
그렇게 아픈데.. 프롬프터도 눈에 안보인다는데 순순히 따라간 남편 ....
이거 이해 되시는 분 계신가요...?
전 도당췌 이해가 안되네요..

아픈 남편 멱살캐리 해서라도 데려가야 될 만큼
인스타 수입이 짭짤한가요..?
아님 잠시 아팠으나 완치 판정받고 자축 여행 간겐가..
Kbs 인사위원회에서 소상히 밝혀주셨음 하는 작은 바램있네요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아픈데여행
    '20.7.30 4:07 AM (106.102.xxx.250)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ahnjs7883&logNo=222009037009&prox...

• 2. ...
    '20.7.30 4:29 AM (182.231.xxx.53)

몰디브도 리마인드웨당촬영한다고 가던데
    국내여행이야 뭐...별 거 아닐거라 생각했을거 같네요

• 3. 나무안녕
    '20.7.30 5:23 AM (211.243.xxx.27)

지겨워 죽겠네요
    그 여자가 뭐 그리 대단하다고
    날이면 날마다 까고 있을까요?

이해가 안되네요
    하루 욕했을 됐지 뭐라고 이리
    죽자고 달려들어 악플을 남길까 진짜 이해가 안퇴네

• 4. 배 아픔
    '20.7.30 5:48 AM (223.38.xxx.184)

배 아픈 거죠
    잘생기고 잘난 남편에
    여우같이 야무진 부인에
    전국팔도
    코로나 전 전세계를 다니며 여행하고
    그러면서 인스타로 돈 도 벌고
    아이구 배 아파
    거기에 대형화물차에 부딫혔는 데
    볼보라는 빜산 외제차 덕에 크게 다치지도 않았데
    다 가졌네
    난 오늘도 푹푹 썩고 있는 데

• 5. ..
    '20.7.30 6:18 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

이른 아침부터 열등감 표출이 참 심하네요.

• 6. 아니
    '20.7.30 6:38 AM (211.218.xxx.241)

그사람들이 뭐가 대단한공인들이라고
    여행갈만하니까 갔을거고
    살아났으니 다행인거고
    돈잘버는건 개인능력이고
    원글님그리 질투나면 kbs에 직접
    전화하세요

• 7. 으이그
    '20.7.30 6:40 AM (106.102.xxx.4)

사람들 참 못됐네요.
    그렇게 끔찍한 사고를 당했는데 이것저것 트집 잡기 바쁘고...

• 8. 병가내고
    '20.7.30 6:58 AM (210.106.xxx.139)

여행갔으면 징계사유 맞아요.
    곧 징계 받을듯하네요.

질투가 아니라 상식이죠.

• 9. 저도
    '20.7.30 7:03 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

매일같이 박지윤욕...
    이젠 지겨워요

• 10. 노관심이지만
    '20.7.30 7:11 AM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

여기서 까이는것도 이해해요
    공영방송이라 월급이 내가내는 세금입니다

• 11. 음주가해차량
    '20.7.30 7:16 AM (118.41.xxx.94)

이.사고는
    음주가해차량다시는 운전못하게
    패가망신하게
    본인이 살인자라는걸알도록

법이.바뀌는게 팩트아닌가요

• 12. ..
    '20.7.30 7:17 AM (115.40.xxx.94)

찌질 찌질

• 13. ...
    '20.7.30 7:20 AM (118.223.xxx.43)

열폭 열폭
    찌질 찌질 2222222
    에휴
    할일도 드럽게 없네

• 14. 너 뭐냐?
    '20.7.30 7:28 AM (223.39.xxx.16)

방콕만이 휴식인가? ㅉㅉ
    항암중인 사람도 여행 다닐꺼 다 다니구만
    제발 남의 일에 관심 좀 끄삼

• 15.
    '20.7.30 7:37 AM (36.39.xxx.147) - 삭제된댓글

진짜 그러는거 아닙니다
    교통사고를 rv차가 그렇게 폐차될 정도로 당했는데
    위로는 못해도..이러지 맙시다
    아이들도 타고 있었어요

• 16. 굼금한게
    '20.7.30 7:44 AM (14.138.xxx.36)

병가중 여행다니면 징계사유는 맞아요. 근데 유급병가인지 무급병가인지 궁금하네요.

• 17. 일단
    '20.7.30 8:00 AM (125.186.xxx.141)

음주운전 고속도로 역주행부터 비난합니다

• 18. ...
    '20.7.30 8:02 AM (121.170.xxx.91)

무급병가이면 까일필요 없음.
    유급병가이면 징계사유
    KBS가 알아서 잘해야지요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.30 8:05 AM (210.105.xxx.203)

아프건 말건 남편이 좋다하니 간거겠죠. 모가지 질질 끌고 갔겠나요?
    깔 거만 깝시다.

• 20. 참 네
    '20.7.30 8:14 AM (203.254.xxx.226)

갈만 하니 갔겠죠!

깔 거만 깝시다.2

• 21. ..
    '20.7.30 8:17 AM (211.36.xxx.116)

뭐 딱히 좋아하진 않지만
    아래 캡쳐 내용을 보면 같이 여행 다녀오면 아프다는 게 아니라 박지윤이 여행을 다녀올 때마다 남편이 아프더라는 거 같은데요? 보고 싶어서 병 나는 거라고.

• 22. ..
    '20.7.30 8:36 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

제 기준에서 아예 무관심이고 SNS 계정도 없으니
    그 공간에서 얼마나 잘 나가는 지 알길은 없지만

욕하면 다 질투고 열폭인가요? 아이고

• 23. ......
    '20.7.30 8:43 AM (125.136.xxx.121)

별걱정을 다 하시네요.

• 24. 한심
    '20.7.30 8:49 AM (159.69.xxx.94)

툭하면 열폭이래 그관종부부한테 무슨열폭? 저번에도 코로나시국에 놀러가서 역병속에 피는 가족애 이러더니 정신못차리고 병가내서 또 놀러가고 그부부좀 방송에서 안보길 바랍니다 방송안나오고 실컷 놀러다니면 될일

• 25. ..
    '20.7.30 8:53 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

욕먹을짓 무지 하네요

• 26. 에휴
    '20.7.30 8:59 AM (49.173.xxx.36)

전 박지윤, 최동석 부부 좋지도 싫지도 않은 사람인데 요며칠
    꾸준히 올라오는 험담글 보다 보면 박지윤이 별 일 아닌 것처럼 보이는 사소한 지적글에도 왜 신경질적으로 반응할 수밖에 없는지 이해가 되더라구요.
    그동안 얼마나 사람들에게 시달렸으면 그랬을까..
    박지윤 뿐만 아니라 여기서 연예인들 과도하게 까는 글들 보면 진짜 할 일 드럽게 없는 찌질한 사람들 많구나 싶어요.
    남이 뭘 하든 그냥 신경쓰지 마시고 차라리 그 에너지를 자기자신을 돌보는 일에 사용하시길!

• 27. ...
    '20.7.30 9:10 AM (116.127.xxx.74)

졸지에 할일 드럽게 없는 찌질한 사람이 되어버렸네요...tv에 나오는 사람들이라 내 의지와 상관없이 강제적으로 보게되고 뉴스를 접하게 되는 사람들인데 관심 끄라니요..그게 가능한가요?

• 28. 남편이
    '20.7.30 9:38 AM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

잘생기고 잘난건 동의못함

• 29. ㅉ.ㅉ
    '20.7.30 10:27 AM (203.254.xxx.242)

남이사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

놀러다니니 배 아프쥬 원글님

• 30. 박지윤
    '20.7.30 10:51 AM (49.174.xxx.235)

박지윤 편드는 사람들 보면 다들 박지윤 말투네요
    유튜브에 옷에 음료에 걸린 것들이 많으니
    뭐 박지윤 사업에 엮인 사람들인가 가족들인가.......
    다들 싸움닭 같네요

아니 최동석 아나운서 코로나 심할 때도
    박지윤 여행간사진 올려서
    KBS 게시판에 내려오라고 글 올라와서
    사과문 올렸다면서요

부산에 물난리로 사람 죽어갔는데
    해운대에서 sns 사진에 그리고 사고 후에 왜 지뒀다는 말 사실이라면 정말 문제 있죠
    병가로 10일 이상 여행 그리고 여행사진은
    자제 했어야죠
    공영방송 아나운서면 조심해야죠

• 31. ㅇㅇ
    '20.7.30 10:53 AM (110.35.xxx.176)

이 시국에,
    병가 중에
    국영방송 아나운서가
    쳐놀러 다니면 욕 먹을까 안 먹을까
    안 먹는다는 사람 직장 안 다녀본 사람 ㅋㅋ

• 32. ㅁㅁ
    '20.7.30 10:54 AM (182.226.xxx.10) - 삭제된댓글

TV에 나올때는 재밌게 봤었던 아나운서 였는데
    개인적인 여러 일들 처리는 ...비호감에 가까은 느낌
    좀 안타깝네요...

• 33.
    '20.7.30 11:24 AM (121.156.xxx.224) - 삭제된댓글

어지간 하시다
    나라를 팔아먹은것도 아니고ㅠ

• 34. ......
    '20.7.30 11:31 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

유명세 인거죠..
    이름과 얼굴이 유명해지면 남들보다 더 쉽게 돈을 벌지만
    남들이 갖는 익명성의 자유가 제한되는건 어쩔 수 없어요..
    보통 앵커들은 신뢰성때문에 사생활을 오픈하지 않는것같은데
    이미 오픈되어진 상태에서 앵커를 맡다보니 이런저런 말들이 들리는거죠...
    다 가질 순 없는데 다 가지려하니 탈이 나네요..

• 35. 이부부는
    '20.7.30 11:48 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

공영방송 사에서 일하며
    어떤 사명감을 가져야하는지
    전혀 개념이 없는 사람들

• 36. 팩트만
    '20.7.30 11:49 AM (121.88.xxx.114)

주변인들인지 아줌마들 열폭으로 몰아가고 물타기
    객관적으로 행동이나 처신이 이미 충분히 비호감이라
    이제 거론안했으면

• 37. ...
    '20.7.30 11:50 AM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

부산에 물난리나서 사상자도 나왔는데.
    병가내고 거기까지 놀러가서
    고기파트한다고 sns 올린
    공영방송 매인 앵커가 있어요.

욕 먹을 만 할까요. 아닐까요.

• 38. ...
    '20.7.30 11:51 AM (183.96.xxx.248)

부산에 물난리나서 사상자도 나왔는데.
    병가내고 거기까지 놀러가서
    고기파티한다고 sns 올린
    공영방송 매인 앵커가 있어요.

욕 먹을 만 할까요. 아닐까요.

• 39. 병가
    '20.7.30 11:55 AM (72.141.xxx.224)

딴건 모르겠는데 병가 중에 여행은 제가 다닌 회사에서는 못하게 하고있어요 아프다고 해서 휴가준건데 놀러간건 좀... 그리고 아파서 휴직한거 아닌 그냥 병가는 유급일텐데

• 40. ..
    '20.7.30 11:56 AM (116.39.xxx.162)

잘생기고 잘난건 동의못함22222222

ㅡㅡㅡ이렇게 뉴스 진행 못하는 남자 아나운서
    처음 봤음.
    목소리는 앵앵거리고.

• 41. 부부가
    '20.7.30 12:14 PM (1.240.xxx.14)

알아서 하겠죠. 알게뭐에요. 남의 집 사정이지 돈 많은 집 걱정까지 해주고 싶지 않아요. 인스타로 인플루언서라고 떠드는 인간들 죄다 아주 별롭니다.

• 42. 근데
    '20.7.30 12:16 PM (220.79.xxx.102)

이렇게까지 판을 까는 이유가 뭐에요? 적당히들 좀 하세요. 병가내고 여행간거 자체는잘못이지만 여행가면 아프다면서 왜 갔냐고 집요하게 캐는거 대개 이상해보여요.

• 43. 이정도면 ㅋㅋ
    '20.7.30 1:46 PM (211.36.xxx.50)

뭐 국민밉상부부 등극이네요 ㅋㅋ
    오래살겠다 이부부 욕많이먹어서

• 44. ㅇ.ㅇ
    '20.7.30 2:49 PM (180.70.xxx.140)

병가는 병원가고 치료받으려고 내는거고
    병가내고 놀러다녔으면 일반회사같으면 징계위 회부될 사항인데요.
    게다가 병가는 유급인데 kbs니까 국민 세금으로 월급받고..
    잘못한거 맞죠.

• 45. 000
    '20.7.30 4:44 PM (116.33.xxx.68)

그니까 조용히 있기 안나대면
    누가 관심이나 가질까요?
    이 조용한 시국에 혼자 튀잖아요

• 46. 이휴
    '20.7.30 6:52 PM (221.140.xxx.48)

고마해라 좀

• 47. ㅇㅇ
    '20.7.31 12:27 AM (180.228.xxx.13)

놀러갈정도로 회복되면 복귀해야죠 병가는 거의 유급이거든요