82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 선선해 좋은데 알러지가 ㅜㅜ

괴로워 조회수 : 956
요새 날씨가 시원해서 너무 좋은데 아침저녁 서늘하니 환절기에 오는 알러지가 ㅜㅜ. 콧물 눈물 나서 괴롭네요. 나이 먹어도 예민한 거는 안 없어지고 힘들어요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.25 9:44 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

지구가 이미 이상해진 거죠

30년후면 인간 아웃

• 2. ...
    '20.7.25 11:26 AM (121.133.xxx.220)

가족 모두 환절기 알러지 다들 있는데 요즘은 괜찮은데요.
    혹시 시원해서 그런게 아니라 집먼지 진드기나 그런 집 환경 요인 아닐까요?
    아니면 님이 면역이 평소보다 더 떨어져서 그런 것일 수도 있으니
    음식 잘 챙겨 드시고 운동도 찾아서 하시면 좋겠어요.

• 3. 너구리
    '20.7.25 2:40 PM (125.128.xxx.21)

저도요...ㅠㅠ
    재채기에 콧물 계속 훌쩍...
    눈도 가렵고 총체적 난국이예요.
    갑자기 그러네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588742 이 나이에 연예인에 빠져서 나이값 21:53:43 51
1588741 식세기안의 냄새 .. 곰세마리 21:53:40 19
1588740 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 1 ... 21:52:59 123
1588739 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 ... 21:52:53 75
1588738 에너지를 밖에서 얻는 사람 . . . .. 21:52:33 33
1588737 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 3 하.. 21:51:26 128
1588736 전업주부에요 1 ㅇㅇ 21:50:48 123
1588735 민희진은 그래서 수사받나요? 2 ........ 21:50:27 106
1588734 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 51
1588733 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 77
1588732 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 53
1588731 제 취미가 옷 리폼이예요 1 얘기해봅니다.. 21:39:52 372
1588730 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 119
1588729 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 576
1588728 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 18 ㅇㅇ 21:34:22 1,605
1588727 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 2 ,,,,, 21:32:10 777
1588726 근데 무속이요 7 .. 21:29:23 696
1588725 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 405
1588724 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 39 ㅇㅇ 21:22:37 1,578
1588723 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 88
1588722 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 287
1588721 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 14 하이브 21:19:50 1,367
1588720 민희진이 79년생이라니 5 ... 21:16:57 2,270
1588719 로베르토 바조...아세요? 5 ..... 21:14:43 532
1588718 님들 몇 점짜리 딸이세요? 3 ㅇㅇ 21:08:28 358