82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케익스탠드 쓸모없죠???

...... 조회수 : 2,463
서랍행맞죠??
제가 이걸왜 물어보겠어요
예쁘네요 ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.24 11:10 AM (211.218.xxx.194)

ㅋㅋㅋ. 재밌으셔.
    40넘어가니까 전 조금 자제가 되요.

• 2. ..
    '20.7.24 11:10 AM (116.39.xxx.74)

서랍행 맞아요.
    십 수년동안 저도 몇번이나 썼나 싶군요

• 3.
    '20.7.24 11:12 AM (223.62.xxx.132)

아이들 어릴때 사서 몇번 쓰고는
    화분받침해요.

• 4. 플랫화이트
    '20.7.24 11:13 AM (175.192.xxx.113)

식탁위에 놓고 작은 화분 올려 놓기도 하고
    뺑사오면 올려놓고,작은 소품대로 이용하기도 하고..
    이래저래 막 사용합니다~

• 5. ...
    '20.7.24 11:17 AM (221.151.xxx.109)

사세요 ^^
    식탁 위에 놓고
    쿠키, 과자, 과일 번갈아 올려놓고요

• 6. 쓰레기
    '20.7.24 11:18 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

집을 깔끔하고 단정하게 관리하는 스타일 아니면 사지마세요

• 7. ㅎㅎ
    '20.7.24 11:21 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

접시에 투명볼 엎어놓음 감쪽같아요.

• 8. 샀어요
    '20.7.24 11:33 AM (110.9.xxx.145)

막상 잘 안쓰게 되지만 이뻐요 ㅋㅋ
    전 케이크 돔 같이사서 안에 쿠키나 빵 등 넣어용

• 9. 손님초대
    '20.7.24 11:41 AM (112.186.xxx.45)

손님초대할 때는 이게 얼마나 요긴한줄 몰라요.
    그땐 정말 상을 빛내줍니다.
    우리 가족이랑 먹을 때도 생일이나 크리스마스 같은 날에는 이거 하나로 축제 분위기 나요.

• 10. ... ..
    '20.7.24 11:43 AM (125.132.xxx.105)

그렇게 모셔 놓다 55세 되어 정리하려고 보면 한트럭 나와요 ^^

• 11. ...
    '20.7.24 11:51 AM (211.218.xxx.194)

그런거 왠지 식탁위에 하얀 식탁보깔고 부엌에 널어놓거 하나도 없게 해놓고
    올려놔야 될거 같지 않나요?^^

• 12. .......
    '20.7.24 11:52 AM (222.106.xxx.12)

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리플보니.더고민.

• 13. 서랍행
    '20.7.24 11:55 AM (198.90.xxx.150)

서랍행 100%

• 14.
    '20.7.24 11:56 AM (110.70.xxx.187)

그냥 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 거 참는다고 참으면 결국 엉뚱한데에 그 돈 또 씁니다
    사서 갖고놀다가 질리면 벼룩하세요~~~ ㅋㅋ

• 15. ...
    '20.7.24 11:56 AM (211.218.xxx.194)

일단 평상시에 그걸 넣어놓을 곳은 있으신가요?
    생일이나 크리스마스,손님초대 빼고.
    밥먹을땐 그걸 어디 넣어둬야돼잖아요.

뭐하나 빼야 그거 넣을수 있으면 사지말고,
    그거넣어놓고 구경할수 있고, 남편한테 한소리 안들을거면..사요 사.^^

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.24 12:21 PM (175.207.xxx.116)

그게 들어갈 서랍이 있다니 부럽네요

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.24 12:36 PM (1.245.xxx.212)

저도 두번 쓰고 그냥 인테리어용으로 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ......
    '20.7.24 12:53 PM (106.102.xxx.244)

뭐하나 빼야 그거 넣을수 있으면 사지말고
    →앗. 안살게요!!!!!!!!

• 19. 다행
    '20.7.24 1:01 PM (211.218.xxx.194)

서랍있다고 하면 진짜 질투날뻔 했어요..ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.24 1:27 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

저는 잘 쓰는데요.
    케잌을 놓기도 하지만 아침에 먹는 크로상이나 머핀도 놓고 과일도 놓고 활용도가 많아요.

• 21. ㅡㅡ
    '20.7.24 2:17 PM (14.0.xxx.201)

케잌 스탠드랑
    그 3단 디저트 접시있죠? 그거 2개 사놓으면
    자리차지는 많이하긴 하는데 생일날 너무 이뻐요
    그거 꺼내서 닦을때마다 설레고요
    문제는 애들 생일에만 써서 1년에 한두번 꺼낸다는게 함정

• 22.
    '20.7.24 2:18 PM (39.120.xxx.191)

너무 이뻐서 샀는데 한번도 안썼어요. 그냥 보면서 힐링중이에요

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.24 2:24 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

그런데 어떤 거 보고 계셨는데요?
    링크 걸어 주세요

• 24. 사세요~
    '20.7.24 2:49 PM (211.255.xxx.234)

마음에 들면 사세요~
    전 잘 쓰고 있어요
    투명 유리뚜껑 사용해서 빵 쿠키 보관하면 잘 보여서 기한 놓치지 않고 먹어요.
    살은 찔지언정....^^

• 25.
    '20.7.24 2:59 PM (45.64.xxx.125)

1년에 한번은 쓰더라구요
    하다못해 크리스마스때라도ㅋㅋㅋ
    없어도 살것같지만 있으면 더 좋아요
    망할...ㅠ