82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 나왔다니 한동훈 녹취록이 자동 재생되네요ㅋ

.. 조회수 : 2,152

한동훈: 관심 없어. 그 사람 밑천 드러난 지 오래됐잖아. 그 1년 전 이맘때쯤과 지금 유시민의 위상이나 말의 무게를 비교해봐.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상이
    '20.7.24 10:28 AM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

쫄리니??

• 2. 세상이
    '20.7.24 10:29 AM (39.7.xxx.140)

유시민 나오니 쫄리지?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.7.24 10:31 AM (223.38.xxx.225)

동감. 완전 웃기네요. 드러난 밑천 ㅋㅋㅋ
    열받아 뛰쳐나옴

• 4. Fhjkk
    '20.7.24 10:31 AM (175.114.xxx.153)

한동훈 윤석열 멀지 않았다 ㅋ

• 5. ...
    '20.7.24 10:31 AM (180.65.xxx.121)

역시 유시민 이사장 응원하고 지지합니다

• 6.
    '20.7.24 10:32 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

녹취록 가지고 공모 유시민 검언유착 어쩌고 정말 세상 무섭네요.
    할튼 뭐든지 다 밝혀봐야 진실을 알수 있어요.

한동훈이 왜 캐백수 소송 안하냐고 했더니 국민 세금으로 하는데라 안한데요. 한동훈이 주가만 높여줬죠.

• 7. ..
    '20.7.24 10:32 AM (223.38.xxx.225)

젤 웃긴건 증거보존용이라며 김경록 슬슬 유도하며 소설쓰던거죠. 문과라 뇌가 불균형해요.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.7.24 10:32 AM (211.51.xxx.4)

ㅇㅇㅇ보다 아래라니
    자존심 상해서 다시 나오셨나
    60세시라면서요?ㅎ

• 9. 가발과 눈빛만
    '20.7.24 10:33 AM (203.247.xxx.210)

그런 줄 알았는데

입도 뇌도
    저급하기가....

• 10. ..
    '20.7.24 10:33 AM (223.38.xxx.225)

밑의 글보니 무고한 학생도 프락치로 몰아 고문했다면서요?
    대체 몇명을 더 몰아대러 세상에 자꾸 튀어나오는지.

• 11.
    '20.7.24 10:34 AM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

원글 고생이많다
    어떻게든 동훈이 감쌀라고 지랄을하네
    그렇다고 조작검사 한동훈죄가 어디없어지냐
    참 없어보이게 발악을하네

• 12. 문과라
    '20.7.24 10:35 AM (116.41.xxx.141)

뇌가 불균형이라
    윤씨 한씨는 뭐 문과아녀요 ㅎㅎ

• 13. 저/
    '20.7.24 10:36 AM (211.51.xxx.4)

그래서
    kbs 오보 기자 상대로
    다이렉트 소송했어요.

방송국은 세금으로 하는 곳이고
    기자는 양심팔고 방송했으니 고소
    한동훈 똑똑한 거 같아요.

• 14. ..
    '20.7.24 10:39 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

그 똑똑한 머리 너무 돌려쓰다가 지가 지발등 찍었네
    오늘 유툽 유시민출연 실시간 3만 넘었음

• 15. 세상이/
    '20.7.24 10:39 AM (211.51.xxx.4)

유시민 나오니 쫄리지?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    5년전였음 쫄였을래나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 밑천 드러난 지 오래라잖아요 ㅎ

• 16. ..
    '20.7.24 10:41 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

밑천 다 드러난건 개검이지~~
    국민들이 다 알아버렸어

• 17.
    '20.7.24 10:43 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

최총장님 전화하면서 토끼 어쩌고 시나리오 어쩌고 기함했네요.
    그전엔 설마 했거든요.

• 18. ..
    '20.7.24 10:44 AM (172.74.xxx.143)

그 의미는 그동안 유시민의 알릴레오를 모니터링 했다는 증거잖아요. 아 원글은 문장이해력이 떨어지네요.

• 19. .....
    '20.7.24 10:47 AM (219.88.xxx.177)

촉새가 슬슬 또 기어 나오는거보니
    대권에 관심있나보네요.
    촉새보다는 재명이 낫지..음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '20.7.24 10:50 AM (172.74.xxx.143)

유시민이나 조국이 서울시장하면 좋을텐데..

• 21. 219,88
    '20.7.24 10:51 AM (182.227.xxx.157)

229.88 177
    저렴하다

• 22. ..
    '20.7.24 10:51 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

한동훈이 한 짓을 민정수석이었던 조국이 했다면?
    원글님 괜찮으시겠어요?

• 23.
    '20.7.24 10:51 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

원글님은
    지금 돌아가는 상황파악이 안 되나봐요?

어제 제보자 나와서 방송했는데 못 보셨나?
    링크 올려드릴게 한번 보고
    상황판단 해 보시길 바랍니다.

https://youtu.be/mNRor6hrBtQ
    (검찰알바2 재보자출연)

• 24. 이럴수가
    '20.7.24 10:51 AM (220.79.xxx.102)

동훈이도 82하니?

• 25. 한동훈
    '20.7.24 10:52 AM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

가발이예요?

• 26. phua
    '20.7.24 10:53 AM (1.230.xxx.96)

참고하슈~~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3047873&page=1

• 27. 김종배 시선집중
    '20.7.24 10:54 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

유시민이사장 방송분도 올려드릴게요.

https://youtu.be/U1epedHD9ac

유이사장은 이 판을 다 꿰고 있던데
    원글님만 모르시나??

• 28. 잔소리대마왕
    '20.7.24 10:59 AM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

그러게요.
    귀에 딱지지게 검언유착! 검언유착! 하더니
    막상 까니까

유시민 퇴물 관심없다!

괸심없다는데 나와서는
    뭘 자꾸 추정을 하시고 음모론을
    펼치는지..

사실이 아니어도 좋다'
    당신이 살려면 유시민에게 돈을 주었다고 해라'
    유시민 가족까지 탈탈 털고 노무현재단까지 턴다' '검찰에 고소할 사람까지 준비해 뒀다' '만약 협조하지 않으면 어떻게 될지 잘 알 거다' 

이런 가짜시나리오 쓴 시람 누굽니꽈~~~~

• 29. 애쓰네
    '20.7.24 11:14 AM (1.235.xxx.148)

검새들 알바는 일당이 좀 쎄나요

• 30. 유시민이사장님
    '20.7.24 11:39 AM (59.24.xxx.226)

얼마만인지! 역시 명쾌하시고 분석력 하나는 대한민국 최고십니다. 많이 그리웠습니다.

• 31. ㅇㅇ
    '20.7.24 11:45 AM (175.119.xxx.134)

요 며칠 한동후니 쉴드치느라 바쁜 너님은 누구세요?

• 32. ......
    '20.7.24 12:00 PM (223.62.xxx.137)

뇌썩남은 좀 들어가지 에휴~~

• 33.
    '20.7.24 12:13 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

실시간 모니터링하고 몰려나왔네
    방송 나와서 반박해
    온라인에서 하지 말고

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.7.24 1:13 PM (120.142.xxx.123)

대한민쿡에서 유시민 정도의 머리를 가진 사람이 몇이나 될거라구 다들 만만히 보시나? 윤이나 한 따위와는 차원이 다른 클라스. 물론 인성과 마음씀도.

• 35. 밑천...
    '20.7.25 8:16 AM (199.66.xxx.95)

풋...
    괴물과 싸우다 괴물될까싶어
    까마귀랑 물 안섞고 노니까
    밑천이 떨어져서 안나오는줄 아는구나..
    수준들이 딱 떡검수준맞네.

유시민과 너네 떡검은 인격이나 그릇크기, 도덕성에서 차이나는건 말할것도 없고
    지적수준에서도 비교불가야.
    어디서 책몇권 달달외워 암기로 검사된 머리로 유시민을 우습게 아니?
    저 통찰력과 상황판단 능력이 몇번의 운좋은 우연처럼 보이지?
    달리 너네가 븅신일까?