82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에 많이보이는 컬러 수납장 아세요?

00 조회수 : 2,954
요즘 인스타에 인테리어보면 컬러풀한 장식장 많이보이던데
오렌지나 녹색, 빨강~이런 문짝들 달려있던데
스틸로 틀이돼있고 아크릴같은걸로 짜여진것같은~
혹시 이거 어떤브랜드일까요
비싼가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.23 7:45 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

usm 이라고 스위스 브랜드인가
    칸칸이 모듈로 짜는건데 기본 백 이상은 하는걸로 알아요
    뒤이어 비슷하게 따라 나오는 브랜드들 있구요

• 2. 00
    '20.7.23 7:51 PM (211.201.xxx.166)

감사합니다~근데 어디서 구입할수있을까요?
    서울이요

• 3. 강남신세계
    '20.7.23 7:57 PM (175.123.xxx.115) - 삭제된댓글

팔아요~미국브랜드이고 엄청 비싸요

티비장이 5백만원정도~

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.23 8:01 PM (39.7.xxx.216)

브랜드 명 알랴줬으면 검색 정도는 좀 해보시죠?

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.23 8:02 PM (39.7.xxx.216)

핑프인줄 모르고 괜히 댓 달았네

• 6. 강남신세계에
    '20.7.23 8:04 PM (175.123.xxx.115)

팔아요~미국브랜드이고 엄청 비싸요

티비장사이즈정도가 5백만원정도~

거기서 베이지색봤는데 티비나 인터넷으로 보는것보다 훨씬 고급스럽더라고요.

김사랑이 거실에 놔둔게 usm...

어느 패션 디자이너(대표)네 집이 엄청 럭셔리하고 감각적으로 인테리어해놨던데...수납은 다 이걸로해도 너무 멋졌어요.

• 7.
    '20.7.23 8:07 PM (124.49.xxx.182)

Usm 말하는 건가 봐요. 포인트로 놓은 거 봤는데 예쁘긴 하더군요

• 8. usm
    '20.7.23 8:12 PM (1.234.xxx.178) - 삭제된댓글

김나영집에도 있던데...
    브랜드명 알려주신 첫댓 삭제하셨네요.

• 9. 00
    '20.7.23 8:14 PM (211.201.xxx.166)

감사합니다~~인스타보다가 자주보이길래 궁금했거든요
    요즘 유행하는건가봐요
    하~비싸긴하네요ㅠ
    이것저것 줄이고 집분위기 바꿔볼까싶어져서요^^

• 10. 피힛1
    '20.7.23 8:15 PM (116.37.xxx.58)

Usm이고 스페이스로직, 이노메싸,보블릭,trdst등 팔아요

• 11. 어머..
    '20.7.23 8:20 PM (45.48.xxx.232)

쌀국인데 이거 중고로 200불(작은 서랍2개짜리) 나와서 중고가 뭐이리 비싸?했는데 진짜 비싼거였군요.
    중고도 큰거는 천불이 넘네요..