82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야통이 환장하게 귀엽지않나요? ㅠㅠ

하하하 조회수 : 3,496
영상볼때마다 미치겠어요 넘 귀여워서 ㅠㅠ
솔직히 생긴게 아주 예쁜 고양이는 아닌데
하는짓이나 목소리가 너무 귀여워요

다른 냥이들한텐 좀 까칠한거 같던데
주인장한테는 애교가 많다 못해 넘쳐 흐르는거 보면
죽은 어미냥이 생전에 못다한 애교 피우는 거
같다는 생각이 들 정도에요
(실제로 둘이 많이 닮았더라구요)

왕커서 왕귀여운 야통이
이번엔 걸을때마다 어깨 씰룩대면서
뫄? 뫄? 하는데 귀여워 미침
대체 무슨 말일지 넘 궁금해요
빨리 냥번역기 나왔음 좋겠어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.7.23 7:45 PM (182.215.xxx.73)

야통이 노래들어보셨죠?
    중독성 정말 강해요

하하하님은 전생에 무슨복을 타고났길래 그런 이쁜이들한테 둘러싸여 사는지 말입니다
    객식구 뚱땅이까지 완벽한 냥이들 천국이죠

• 2. 맞아요!
    '20.7.23 7:47 PM (114.203.xxx.133)

야통이 넘넘 이뻐요. 애교 철철
    그리고 하하님 진짜 천사예요.

• 3. 하하하
    '20.7.23 7:51 PM (124.51.xxx.115)

노래 맨날 들어요 ㅠ
    야통이 노래도 잘 부르더라구요 ㅠ

• 4. 아잉이뻐
    '20.7.23 7:58 PM (222.237.xxx.83)

야통이도 그렇고 모두 다 좋아요.격하게.
    새로운 뚱땅이가 이번 영상에선 얼굴에 상처가 있다는거 봐선 어디서 또 싸웠나봐요.
    참 안쓰러운 뚱땅이.

• 5. rainforest
    '20.7.23 8:02 PM (183.98.xxx.81)

야통이 넘 귀여워요! 근데 조카들 무래기한테는 엄하게 ㅋㅋㅋ
    내일 오전 10시 30분 카톡 이모티콘 나온대요.
    저의 최애는 삼색이인데 삼색콘 많이 나오면 좋겠어요!

• 6. 허얼
    '20.7.23 8:07 PM (175.126.xxx.37)

야통이 엄마가 길막이 아니에요? 길막이 죽었어요?

• 7. ...
    '20.7.23 8:07 PM (122.34.xxx.196)

우울할때 야통이노래들으면 마음이 몽글몽글
    해지더라구요~
    뭔 고양이가 고런 예쁜소리를 내는지 맘이 살랑살랑
    뚱땅이는 10시 10분 눈이 아니라 11시 5분 눈인거 같아요~귀여운데 맨날 상처가 나있어서 안쓰러워요.

• 8. 하하하
    '20.7.23 8:08 PM (124.51.xxx.115)

야통이 할머니이자 길막이 엄마 이름이
    어미냥이에요

• 9. ...
    '20.7.23 8:10 PM (122.34.xxx.196)

하하 하님은 나이도 어린 청년이 맘 씀씀이도
    얼마나 이쁜지...

• 10. 기레기아웃
    '20.7.23 8:13 PM (183.96.xxx.241)

근데 어제 올라온 영상은 왜 비공개로 했나요 뭔일 ?? 늦어서 못 봤어요 ㅠ

• 11. 하하하
    '20.7.23 8:17 PM (124.51.xxx.115)

주인장이 넘 매력적이죠 마음씀씀이도 예쁘고

냥이가 새 위협해서 새 개체수 줄어들까봐
    걱정(?)하는 오지라퍼들이 악성댓글을 많이 달아서
    내렸나봐요 도도가 야생본능으로 나무 좀 올라간게
    무슨 그리 큰 일이고 생태계 걱정할 정도의 위협인지 모르겠어요

• 12. rainforest
    '20.7.23 8:19 PM (183.98.xxx.81)

도도가 물까치인지.. 무슨 새를 잡으려고 나무 위에 올라가서 노는 영상이었는데, 사람들이 댓글로 길고양이가 새 물어죽일까봐 불편하다고..
    요새 고양이들이 새 공격하고 그런거 땜에 좀 이슈가 됐았나봐요.
    댓글로 그런 얘기가 넘 많아서 하님이 내렸대요.
    사실 도도는 맞기만 했는데요.

• 13. 야통앓이
    '20.7.23 8:22 PM (58.234.xxx.77)

저도 미치겠어요ㅎㅎ
    연예인 덕질도 안해봤는데 남의 집 고양이 덕질이라니...

우리 팬클럽 만들래요?

• 14. 어머
    '20.7.23 8:23 PM (114.203.xxx.133)

도도, 진짜 맞기만 했는데요.
    왜들 그리 오지랖들인지

• 15. 하하하
    '20.7.23 8:23 PM (124.51.xxx.115)

좋어요 팬클럽 ㅋㅋㅋㅋ
    카페명은 뭘로 할까요
    이얏호응?

• 16. ㅠㅠ
    '20.7.23 8:43 PM (222.237.xxx.83)

오지라퍼들 진짜 미워요.
    그들때문에 영상 안올라올까봐 조마조마합니다.
    매탈남님네 고양이들.하하하님네 고양이들.왕탱이네 4남매.산골짜기 동물친구들.데크냐옹이까지 완전 사랑해요.

• 17. 기레기아웃
    '20.7.23 9:44 PM (183.96.xxx.241)

아이구야 프로불편러들 또 납셨나봐요 ㅠ
    야통이 팬클럽 ㅎㅎ

• 18. ..
    '20.7.23 9:55 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

못섕겨서 귀여운 야통이ㅋㅋㅋ
    삼섁이 넘 귀엽고 예뻐요. 어릴때 얼굴 넘 귀여운 표정 캡쳐해둼ㅅ어요ㅋ
    첨에 하하님 코한번 대보고 호다닥.. 머리한번 대보고 호다닥.. 그후 완잔 애교냥이..
    사랑스러워 듁어요ㅋㅋ

• 19. ㅁㅁ
    '20.7.23 10:28 PM (125.184.xxx.38)

야통이 삼색이 그리고 무.
    제가 아주 앓아요앓아.

• 20. 하하하
    '20.7.23 10:34 PM (124.51.xxx.115)

전 요새 도도도 넘 귀엽더라구요
    우는 소리가 독특해요
    응카응카므에엥 이후로 입덕함 ㅋㅋㅋ