82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82도 청정해지려나

벌레들 숨엇 조회수 : 1,388
얼마전 보배드림에서

조사뿐다 라는 닉넴을 쓰는분이

조국 전장관에 관한 글들을 캡쳐해서

조국전장관께 보내드렸다는 글들이

여러 사이트에서 펌글을 많이 봤는데요.

보배드림에서 어떤분도

캡쳐한거 저장해서 정리해서 보내드렸다고

특히나 82쿡이 많다고 ㅋㅋ

보배드림 저이후로 게시판이 벌레들이 많이 사라졌다고 하던데.

우리 82도 청정82 기대해봅니당!!!

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/331973/2/4

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.23 7:01 PM (116.33.xxx.90)

조국장관님이 고발하시겠다고 하신 후로
    정말 눈에 띄게 줄었어요!!!
    국내 최고 형법학자이신
    조국전장관님
    언론개혁에도 힘써주셔서
    감사드립니다!

가족을 갈기갈기 찢고
    모욕한 기레기들과 알바들 모두 고소해주세요~
    82에도 정말 많았거든요~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.7.23 7:03 PM (119.67.xxx.230)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/331973/2/4

보배드림에서 잘 쓰는말있거든요.
    인실좆 기대합니닷!!!!!

• 3. ..
    '20.7.23 7:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

손가락 함부로 놀린 죄 받아야죠.
    글 읽는 것 만으로도 힘들었는데
    당사자는 얼마나 괴로웠을지
    상상도 안 되죠.
    여기 글 저장 한 분도 많으니
    아이피 붙잡고 오돌돌 떨고 계시길...

• 4. 경기도도 기대돼요
    '20.7.23 7:10 PM (121.131.xxx.26)

경기도 트래픽 100%

• 5. 아마도
    '20.7.23 7:13 PM (211.227.xxx.181)

찢.손가락들이 조국에대해 공격해댔죠.
    찢과 조국이 잠재적 경쟁 상대가 된다고 생각해서...
    그리고 신천지들이 조직적으로 움직인다
    그러더군요.

• 6. 유독
    '20.7.23 7:17 PM (223.62.xxx.172)

조국장관한테 악플 많이 썼던 사람
    요즘은 박시장건에 댓글 많이 달던데
    오늘은 잠잠하네요.(제가 못 본건지)
    그 사람 악플글 워낙 많아 캡쳐한 사람 많을 것 같아요.

• 7. ㄴㄷ
    '20.7.23 7:25 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

손까락들 좀 안보이겠네요
    일베손까락들 아주 한몸이에요
    저질저질 상쓰레기들

• 8. ...
    '20.7.23 7:31 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이왕 칼을 빼들었으면 자비가 없이 매우 쳐야 합니다.
    늘 반성하다고 봐주고 초범이라고 봐주고...
    이런 식은 시작 안한것만 못합니다.
    조국장관님 매우 살벌하게 치십시오.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.23 7:40 PM (175.114.xxx.36)

다 좋은데
    왜 타겟이 손가락? 그 쪽이죠?

개검과 언론, 미통지지자들이 주세력 아닌가요?
    왜 그들은 비켜가요.

• 10. ...
    '20.7.23 7:50 PM (116.33.xxx.90)

다 좋은데
    왜 타겟이 손가락? 그 쪽이죠?

개검과 언론, 미통지지자들이 주세력 아닌가요?
    왜 그들은 비켜가요.222222222222222222222222

• 11. ..
    '20.7.23 7:58 PM (223.62.xxx.116)

미통당도 그렇겠지만 손가락들의 막말과 조작글도 엄청났어요.
    전과4범 이재명을 위해서라면 물불 안가려요.
    조폭들을 경기도 공무원으로 특채해주고, 개인경찰로도 고용했는데, 문신가리려고 팔토시에...
    성남시에서 세력을 넓혀서 1년예산이 엄청난 경기도에 이재명이 도시사자리에 자리잡고 있어서 문제가 심각합니다.
    거짓말을 "표현의자유"라며 5대7로 무죄로 만든 판사놈들도 반드시 그댓가를 치러야합니다

• 12. ..
    '20.7.23 8:06 PM (1.224.xxx.12)

사필귀정

나쁜짓한 사람들 벌 받아야죠

• 13. 내마음
    '20.7.23 8:23 PM (182.227.xxx.157)

후련해요
    장관님 때문에

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.23 8:34 PM (175.114.xxx.36)

223.62.xxx
    도대체 손가락이니 누구인지 어떻게 안다는지 모르겠지만
    그렇다고 적군이 쳐들어오는데 우리집 도둑만 뭐라는지 이해불가네요.

• 15. 116
    '20.7.23 8:36 PM (221.167.xxx.70)

정확히 말해봐요?

손가락이라는 단체가 어디 있나요?

당신맘에 안 들면 다 손가락이에요?

• 16. ....
    '20.7.23 8:44 PM (211.178.xxx.171)

성 병원 헬퍼 간호사 49 머시기도 신고 당해서 벌금 좀 맞아봤으면 좋겠네요.
    강남에 집이 두채라니 벌금 맞아봤자 얼마 안 될테지만
    여기서 막말하는 꼬라지기 보기싫어서 좀 당해봤으면 좋겠어요.

• 17. 손꾸락 이라고
    '20.7.23 8:59 PM (118.220.xxx.224)

말하는자들 작세들이죠..... 정체를 숨기는거 보니 부끄럽냐?

• 18. ..
    '20.7.23 9:09 PM (58.232.xxx.144)

위 세명 손가락들...
    이재명과 엮이지 않았다면 객관적인 시각으로도 절대 지지할수 없죠.
    "작세"라는둥 고정레파토리!
    정체를 숨기는건 너희들이지...
    언젠가는 이재명관련건도 세상에 알려지겠죠.
    아직은 민주당 분열먹이감으로도, 문재인대통령 지지자 견제로도 사용하기 딱 좋으니, 이용하고 있을뿐...

• 19. ㄴㄷ
    '20.7.23 9:28 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

뭐 손까락이라는 말에 부들부들 난리는 왜?
    부끄럽냐는 또 뭐?
    손까락들은 안돼 미통하고 구분이 안돼

• 20. ㄴㄷ
    '20.7.23 9:30 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

김경수 조국 악랄하게 물어뜯은 게 손꾸락들인 거 모르는 사람 있을까
    이번에 손까락들 얼마나 고소들 당할지 기대된다

• 21. 너굴도사
    '20.7.23 10:06 PM (175.223.xxx.223)

조국 옹호하는 사람들이 있다니 놀랍군

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.23 10:14 PM (223.38.xxx.254)

223.62.xxx

이정도면 진짜 망상 수준인데

조국, 김경수를 물어뜯은건 검언입니다
    왜 화살방향을 자꾸 바꿔요?
    검언 욕먹는거 싫어서요?
    기자님이세요?

• 23. 놀라긴
    '20.7.23 10:15 PM (211.193.xxx.134)

겨울잠도 길게 잤네

• 24. ㄴㄷ
    '20.7.24 2:25 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

손까락이세요?
    검언미통일베보다 더 신났던 손까락이냐구요
    아니면 고만 달라붙어요