82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시력테스트 ㅎㅎㅎ

.... 조회수 : 2,473
 http://www.gasengi.com/data/cheditor4/2005/d058a8a4fc4d6e592388e378576ebf52_m...

아인슈타인이 보이면 정상
마를린먼로가 보이면 낮은 시력

저는 아인슈타인으로 보이는데
조금 멀리서 왼쪽눈만 뜨고 보면
먼로로 보이네요. 제가 왼눈 시력이 안좋아서.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.23 2:08 AM (59.15.xxx.61)

아인슈타인의 눈이 너무나 잘 보이네요.
    헤어는 몬로인데...

• 2. ...
    '20.7.23 2:10 AM (175.119.xxx.68)

저 눈 나쁜데 덜 늙고 피부좋은 아이슈타인이 보이네요

• 3. ...
    '20.7.23 2:17 AM (221.151.xxx.109)

바로 보면 아인슈타인
    눈을 반쯤 감고 흐릿하게 보면 먼로

• 4. dd
    '20.7.23 2:21 AM (1.235.xxx.16)

크하하핳ㅎㅎㅎㅎ
    안경 쓰고 봤더니 아인슈타인
    안경 벗고 봤더니 마릴린먼로가 보이네요...

• 5. ..
    '20.7.23 2:22 AM (1.231.xxx.78)

오호 신기하네요

바로 보면 아인슈타인
    눈을 반쯤 감고 흐릿하게 보면 먼로222

• 6. ..
    '20.7.23 2:26 AM (118.218.xxx.172)

전 다행히 아인슈타인이네요^^

• 7. ..
    '20.7.23 2:31 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

전 먼로... 눈만 아인슈타인인데
    게슴츠레하고보니 눈까지 너무나 선명한 먼로ㅠ

• 8.
    '20.7.23 3:21 AM (211.193.xxx.134)

아인슈먼로로 보이는데

• 9. .....
    '20.7.23 7:33 AM (118.222.xxx.105)

안경쓰니 아인슈타인 , 안경 벗으니 마릴린 먼로요.
    남편 보고 물어보니 둘다 보인데요.
    원래 알고 있던 사진이냐고 했더니 오늘 처음 봤대요.

• 10. ...
    '20.7.23 8:25 AM (175.113.xxx.252)

어머 신기하네요 ..ㅋㅋㅋㅋ바로 보면 아인슈타인
    눈을 반쯤 감고 흐릿하게 보면 먼로33333
    진짜 따라해보니까 반쯤 눈감으니까 마를린먼로이 보이네요 ..

• 11. ..
    '20.7.23 8:55 AM (116.39.xxx.162)

안경 착용은 아인슈타인
    안경미착용 여장남장

• 12. ..
    '20.7.23 8:55 AM (116.39.xxx.162)

여장남자.

• 13. ..
    '20.7.23 9:07 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

가까이보면 아인슈타안 멀리보면 마릴린

• 14.
    '20.7.23 9:08 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

왼쪽 눈으로 보니 정말 먼로가......

• 15. ----
    '20.7.23 9:55 AM (1.236.xxx.181) - 삭제된댓글

와... 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    전 노안이 심하게 왔는데, 컴으로 봤을떈 딱봐도 아인슈타인
    핸드폰으로 가까이 봤더니 마릴린 먼로 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 이상하네
    '20.7.23 3:10 PM (211.114.xxx.15)

전 노안이 심하게 왔는데, 컴으로 봤을떈 딱봐도 아인슈타인
    핸드폰으로 가까이 봤더니 먼로 슈타인