82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'한우 홍보대사 계약위반' 한혜진 무죄…왜?

ㅇㅇ 조회수 : 2,648

https://m.moneys.mt.co.kr/article.html?no=2020072116198085042#_enliple

당초 계약 위반으로 5억 피소당했던 한 씨가 항소를 낸 결과,
무죄판결을 받았다고 합니다.

기사에 나온 재판 결과문 내용이 복잡한데..
요약 정리 가능하신 분 있나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.22 6:10 PM (175.223.xxx.235)

https://m.moneys.mt.co.kr/article.html?no=2020072116198085042#_enliple

• 2. ..
    '20.7.22 6:12 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

뭐가 복잡하다는거죠?
    그냥 무죄선고 받았다는거잖아요.
    계약위반에 해당하는 행위가 아니라서.

• 3. 계약서
    '20.7.22 6:12 PM (223.33.xxx.172)

데로 하면 무죄 맞죠. 협의해야 한다 적혀 있잖아요. 그거 없이 진행하면 무죄죠

• 4. 암튼
    '20.7.22 6:18 PM (210.117.xxx.5)

비호감...

• 5. 웃기네요
    '20.7.22 6:24 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

판결문 웃기네요. 앞으로 저 업체는 계약서를 전혀 말꼬투리 잡히기 않게 작성하게 됐으니 전화위복이 되길.

• 6. 저는
    '20.7.22 6:37 PM (183.96.xxx.77) - 삭제된댓글

연예인 일에 관심없지만, 구두로는 한우데이에 참가해주세요. 이런 내용들이 오갔겠고 그럼요...했겠죠. 일정 협의는 사전에 고지하니 다른 일정 조정해서 참석해달라는건대, 5개월전부터 스케줄 확인 요청했다면 전 한혜진이나 소속사가 잘못했다고봐요.

이상 연예인들과 일하면서 그들의 어거지 많이 본 사람이...

• 7. ..
    '20.7.22 6:49 PM (112.140.xxx.198)

원글이 한혜진씨와 무슨 관계죠..
    무죄라는데 원글과 무슨상관 ???

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.7.22 6:53 PM (220.95.xxx.85)

한우홍보대사인데 돈은 받고 정작 큰 행사인 한우데이는 참석 안 한다고 한 거죠. 계약서에는 저 날 무조건 참석해라가 씌여 있진 않으니 한혜진이 승소한 거겠지만 한우데이에도 참석 안 할 거면 도대체 왜 홍보대사를 한 건지 싶죠 .. ㅋ

• 9. 큰일
    '20.7.22 6:56 PM (148.252.xxx.202)

기사가 문제가 있어요.

민사는 승소와 패소만 있습니다.
    무죄가 없어요. 기레기들이 돈 받고 써준 기사.

• 10. ...
    '20.7.22 6:57 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

혹시 저번에 한혜진 고도의 안티글 올려서
    엄청 댓글로 안좋은 소리 많이 듣고 글 싹 지웠던 그 분인가요?
    한혜진이 무죄라고 법적 판결까지 받은건데 왠지 판 까는 느낌이라....

• 11. ..
    '20.7.22 7:22 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

비호감

• 12. 하아..
    '20.7.22 7:24 PM (61.74.xxx.129)

기자는 바보인가..

민사소송에서 무슨 '무죄' ㅠㅠ
    손해배상책임이 없다는 판결인데..

• 13. 원글 속보임
    '20.7.22 11:37 PM (49.163.xxx.80)

일부러 같이 욕해달라고 판깔았네
    겨우 저거 하나 스스로 요약 못해서 남한테 요약해달라그러는 머리 나쁜여자소리 듣고싶거나
    차라리 먼저 한혜진 욕을 쓰던지 쯧

• 14. 원글속보임222
    '20.7.23 9:42 AM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

일부러 같이 욕해달라고 판깔았네222222

한혜진 저번에도 팬인척하면서 아무도 모르는 일화들 쓰면서 욕하는거 아닌듯 완전 욕하는 글 올린 여자가 있었는데...
    속보여서 오히려 판깐다고 뭐라고 이구동성으로 댓글 달리니 싹 지우고 갔던데
    한혜진한테 무슨 사연이 있어서 그런건지?

기사가 요약하기 어렵다니 진짜 웃기네요. 링크 건 이유 딱 알겠구만.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.7.25 11:34 AM (39.7.xxx.244)

당신이 내 복잡한 기분과 감정을 어찌 다 압니까?
    남의 속을 다 안다고 단정짓는 사람들 솔직히 단세포 같습니다.ㅋㅋ