82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명댓글 하나더 늘었네요.

.... 조회수 : 810
이재명 좋아하지 않는데요 ..좋은정책인거 같습니다...

이재명 좋아하지 않는데요.....시원한것 같습니다..

이재명 좋아하지 않았데요...지지합니다..

부쩍 이재명 좋아하지 않는데 ....결국 홍보......속지맙시다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가속나요ㅎ
    '20.7.22 1:12 PM (223.39.xxx.234)

쟤들 원래 저랬어요
    저런걸 이재명스럽다고 하죠

• 2. ...
    '20.7.22 1:12 PM (116.33.xxx.90)

이재명으로 갈라치기 하려는 세력도 주의해서 봐야 합니다.
    마땅한 대안이 없는 통닭쪽에서
    지금의 최선은 갈라치기거든요.
    진짜 이재명 지지자보다
    갈라치기 세력들이 더 많은 거 같아요.
    어제 박주민 의원 당대표 출마때도
    이낙연과 박주민 갈라치기 세력들이 준동했잖아요.

• 3. ㄹㄹㄹ
    '20.7.22 1:14 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

안터진폭탄

• 4.
    '20.7.22 1:15 PM (211.114.xxx.14) - 삭제된댓글

천박한 갈라치기란 말좀 쓰지마세요
    토나와요

• 5. 극혐.
    '20.7.22 1:16 PM (59.0.xxx.55)

어제 서울,부산 단체장 공천 하지 말자고..장사꾼도 그렇게 안한다고 했다가
    역풍부니 ,다른 언론사 가서 아니라고 공천해야 한다고...
    하룻만에 거짓말.
    전관예우없다고 자신의 입으로 말해놓고 ,정작 자신은 전 법관들 끌어다가 지 재판에 이용.
    기본소득 ,.일년에 20만원에서 50만원으로 늘리자고..그럼 한달에 2. 3만원이라는데 그돈으로 머하게요?
    대신 기본소득시행하면 일반국민들 복지로 받는거 대부분 없어지는데요.
    진짜 극혐인 인간이에요.
    더불어 자기 형제를 정신병자로 오랜시간 갈궈서 정신병원에 넣겠다는게 이게 인간이에요?
    이런 인간을 지지하는 인간들도 똑같은 것들이겠죠

• 6. ...
    '20.7.22 1:19 PM (223.38.xxx.132)

이재명만 정치권에서 나가주면 민주당 더 견고해지리라 생각하지만 이미 늦은것 같아요.
    갈라치기라는 명목으로 이재명 참고 밀어줘야한다는 논리도 말이 되지 않죠.
    저런인간이 대통후보 된다면 갈라치든 쪼개든 어떻게든 막아야 하는거 아닙니까?
    그리고 이재명 본인이 민주당을 갈라놓고 있잖아요.
    본인 튀려고....

• 7. ...
    '20.7.22 1:24 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

지금 미통당이 문제가 아니라 이재명 민주당 대권후보로 나올까봐 그게 문제 아닌가요?

• 8. ...
    '20.7.22 1:24 PM (211.182.xxx.125)

저렇게 점잖한 척하면 댓글 쓰는 부류는 경기도정규직??

• 9. 갈라치기
    '20.7.22 1:24 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

국어사전에도 나오네요.
    토나올 정도로 천박한 단어는 아닙니다.

갈라치기

[명사] [체육 ] 바둑에서, 상대편의 돌이 두 귀에 있는 경우 변(邊)의 중앙 부분에 돌을 놓아 아래위 또는 좌우의 벌림을 꾀하는 일.

• 10. ...
    '20.7.22 1:39 PM (119.196.xxx.77)

손가락들과 경기도 홍보실 직원 각종 이재명 댓글 알바들 길게쓰느라 수고할 필요 없습니다.

그냥

나이싫 이렇게만 써도 다 알아들음ㅋㅋ