82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그린벨트 싹 밀고 개발해야죠

.... 조회수 : 2,037
다까끼 마사오의 짓인데
그때야 헐벗은 민둥산 살려보겠다고
군부독재로 강제로 밀어버린 악법이고

지금이야 지천에 산이고 나무인데
굳이 묵어둬서
투기꾼들만 좋으라고 놔두는거죠
태릉 골프장도 빨리 개발하고
그린벨트도 해제 하고
개발좀 하면 좋겠어요

의미도 없는거
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.21 10:38 PM (223.33.xxx.101)

지천에 산이고 나무인가요??

• 2. ...
    '20.7.21 10:40 PM (219.254.xxx.67)

의미가 왜없어요.
    서울의 허파인데요.
    투기꾼들만 득실대고
    정권이 바뀔때마다 개발되서 줄어들었어요.
    이번 정권에서만 안건들였어요.

• 3. 무슨
    '20.7.21 10:42 PM (211.196.xxx.33) - 삭제된댓글

의미가 없다는건지~
    참으로 일차원적인생각 같네요

• 4. 비행기
    '20.7.21 10:43 PM (211.193.xxx.134)

타보세요 다 산이에요

그린벨트
    투기꾼들이 가진 것은 손대지말고
    투기꾼과 관련 없는 것들 개발해야죠

• 5. ...
    '20.7.21 10:43 PM (118.221.xxx.195)

빌라나 주택 실거주할 곳 많구만 꼭 아파트만 고집하며 나도 남들처럼 몇억 꽁으로 이득좀 보자 눈이 벌게진 인간들 때문에 왜 그린벨트를 풀어요? 저 인간들 교통 안좋고 절대 집값 오를리 없는 한 동짜리 아파트는 또 싫어라 하고 어치피 모든 인간들 만족시킬 수도 없구만

• 6. ...
    '20.7.21 10:44 PM (223.33.xxx.240)

비행기 자주 타는데 서울은 별로 녹지 없어요

• 7. 47474
    '20.7.21 10:47 PM (220.126.xxx.38)

http://road3.kr/?p=13352&cat=147

강원도 나무들도 왜구들이
    심은거예요. 다 태워버립시다.
    박정희가 만든 의료보험도
    빨리 중단하구요.....경부고속도로
    독재정권 유산이구요
    경부선 왜구들이 깔았죠....

민족민주의 힘으로
    그린벨트 없애버리고...
    전국 방방곳곳에 아파트 지어서
    투기꾼들 때려잡아요~

• 8. ...
    '20.7.21 11:06 PM (116.33.xxx.90)

서울은 인구대비 녹지가 적어요.
    전국토가 원글님 눈에 다 산으로 보일지 몰라도
    서울은 그렇지 않아요.
    인구대비 녹지를 생각해주세요.

• 9. 그린벨트
    '20.7.21 11:09 PM (148.252.xxx.202)

성남지역 그린벨트 일년사이에 열배 올랐다는데,
    헛 꿈 꿨죠?

정부가 그린벨트 안푼다네요.
    정부소유 골프장에 아파트지으면 골프장 하나당 2만 가구씩 나온다네요. 아하하하하하~~~

그린벨트 풀라고 난리치던 투기꾼들 어쩜 좋아요.

• 10. ..
    '20.7.21 11:11 PM (210.106.xxx.139)

도시 곳곳에 공원 만들면되지요.
    그린벨트라 해봤자 비닐하우스 창고 투성인데
    공기랑은 상관없어요.

녹지라고 생각 하시는분들 주말에 댁 근처 그린벨트 함 가보세요. 정말 녹지인지 건설 쓰레기 매립하는 곳인지요.

• 11. ..
    '20.7.21 11:17 PM (180.68.xxx.249)

비행기타고 보면 다 성냥깨비 아파트밖에 없고
    도시도 숨쉴공간은 있어야죠
    개발해서 아파트 짓게요

• 12. ...
    '20.7.21 11:42 PM (1.241.xxx.220)

지천이 산이고 나무라니...
    그리고 그린벨트가 아무리 하우스가 많다해도 거기에 아파트 지으면 공해, 폐수.. 안늘어날 것 같나요? 다 허물어져가는 서울 구도심은 계속 썩어가게 놔두고요?
    그리고 그렇지 않아도 경기권에서 서울 출퇴근 막히는데 교통망은 생각도 없이 아파트부터 때려박을 1차원적인 생각을 지지한다고요?

• 13. ..
    '20.7.21 11:58 PM (106.102.xxx.58)

이런 게 대깨문 수준.

• 14. ...
    '20.7.22 12:40 AM (219.254.xxx.67)

뭔 강원도 나무를 왜구가 심었다고.
    전후 민둥산을 우리가 일궜구만.
    수탈해 가려 철도놓고 전기 들이긴 했지.
    박정희가 고속도로 놓고 의료보험 만든건
    그런 문물이 들어올만한 시점이니 그랬지
    천재라 들인줄 아나 봄.

• 15. 나무
    '20.7.22 12:43 AM (118.235.xxx.155)

여기서 왜 또 대깨문이 나오는지....

이런 수준이하의 글에 댓글 다는 내가 이상함

• 16.
    '20.7.22 12:48 AM (220.81.xxx.216)

자연 훼손하면 그 재앙 인간들이 그대로 돌려받는거 몰라요?
    그린벨트를 안풀어도
    다가구주택가진 투기꾼들 집 내놓도록 해서 그걸 활용하면 됩니다

• 17.
    '20.7.22 12:55 AM (1.240.xxx.14)

뭐하는 분인지 모르겠지만 생각좀 ..

미세먼지 때문에 미치지 않을 자신 있으신거죠? 가을에 황사 미세먼지 또 옵니다. 도심에 녹지 부족해서 열섬현상 나는 곳들 얼마나 많나요. 올 해 더위 오지도 않았어요.

• 18. ..
    '20.7.22 10:03 AM (221.167.xxx.135) - 삭제된댓글

그린벨트.못풀지경이면 서울도 그만 개발해야하죠 서울에 사람이 그만 모이게 하라구요 녹지가 포화상태라며 주거지 상업지는요?
    안풀거면 서울에 상업지도 그만 개발해요 서울역 용산역 죄다 고층오피스빌딩 박아놓고 대채 어디서 살라는건지..거기해방촌 가보세요 마곡이니 뭐니 기업일자리 회사는 서울에 몰아놓고 사람은 어디서 살으래? gpc개발은 왜 합니까? 앞뒤가 안맞는 정책을 펴면서

• 19. 좀비들은
    '20.7.22 10:33 AM (61.84.xxx.134)

그 입을 다무시오