82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부가 집값을 안잡는이유-----이런 거지같은 글 읽지 마세요.

부동산? 조회수 : 2,633
그럴 시간 있으면 공부나 하시는게 유익합니다. 

사실 이런 글들을 시리즈로 써 갈기는 심리를 생각해 보면 답 나옵니다. 

부동산 전문가라는 사람들...... 분위기가 조심스럽습니다. 

사석에서는 분위기 심상치 않다고들 합니다.

이런 한심한 글 읽지 말고 진짜 도움이 되는 글이나 영상을 찾아서 정책으든 실거래량이든 흐름이든 ..... 자꾸 들여다 보세요.

글 읽어보니 부동산에 관한 지식은 초딩 수준도 안되는 사람이 쓴 글입니다. 

저는 이번에 강남 집 팔았습니다. 

시세차익 13억 봤습니다. 

남의 말 듣고 따라다니지 말고 스스로 공부하고 연구하고 시간나면 임장 다니세요.

당분간 전세 삽니다. 

지금은 집 살때 아닙니다. 

어리석은 글에 호도되지 마세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄리니까
    '20.7.21 6:13 PM (211.193.xxx.134)

하는거죠

177석은 가능하거든요

• 2. ..
    '20.7.21 6:13 PM (118.235.xxx.128)

링크 좀 걸어주세요.
    가서 보게..

• 3. 말은
    '20.7.21 6:14 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

바로합시다 안잡는게 아니라 못잡아요.

그렇게 해도 못잡아요. 집값 ㅎㅎ 미통당 표어 됐더라구요.

김종인씨 가더니 재미있어졌어요.

• 4. ㄱㅅㅇ
    '20.7.21 6:18 PM (211.38.xxx.51) - 삭제된댓글

원글님 글에 동의
    가계부채 1700조 전세금 빼고요 1700조랍니다

• 5. ..
    '20.7.21 6:20 PM (118.235.xxx.128)

우와 시세 차익만 13억 드셨어요?

원글님 같은분이 문재인 정권 찬양하는거로군요.
    얼마나 성군같겠어요.
    평생 벌거 한방에 벌었으니.

• 6. ..
    '20.7.21 6:21 PM (223.38.xxx.56)

싫은대요? 읽을거에요.

• 7. ...
    '20.7.21 6:27 PM (221.139.xxx.5) - 삭제된댓글

각자 알아서 합니다.
    돈 벌 때는 조용히 버는 것이고
    판단은 자기 몫이고 앞일은 아무도 모릅니다.
    그리고 그 글은 지금 현상을 해석하는 글이지 앞으로 어찌하라 선동하는 글이 아니에요. 원글처럼.

거기서 집 사라고 한 적 없어요.
    각자 알아서 눈치챙기고 잘 넘어가자고 했지.

그 사람보다 원글 잘난 척이 더 심하네요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.7.21 6:51 PM (98.31.xxx.183)

우와 시세 차익만 13억 드셨어요?

원글님 같은분이 문재인 정권 찬양하는거로군요.
    얼마나 성군같겠어요.
    평생 벌거 한방에 벌었으니. 2222222

• 9. ....
    '20.7.21 6:57 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

시세차익 13억번거 자랑하고 싶어 이런글 쓰는건가요?

• 10. 그글
    '20.7.21 7:44 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

그냥 헛다리집는 개소린데, 그냥 그렇게 믿고싶은 사람들이 넘나 많다보니 먹히는 글.

• 11. ....
    '20.7.21 7:52 PM (98.31.xxx.183)

그냥 헛다리집는 개소린데, 그냥 그렇게 믿고싶은 사람들이 넘나 많다보니 먹히는 글.

=>> 그게 아니러 헛다리 짚는 개소리인데 문정부가 너무 멍청란 정책을 써서 그렇게라도 이해할 수 밖에 없는 거임. ㅋㅋㅋ 그럼 집값 잡는다고 공언하고 개국이래 최대 폭등장 만든걸 어떻게 설명할건데? 117.110은 민주다주택자니 님이.한반 말해보던가..이유가 머래?

• 12. 0000
    '20.7.21 9:41 PM (116.33.xxx.68)

왜 집값이 폭등이래요 ?혹시 원글님은 알고있어요?

• 13. 한심
    '20.7.21 9:45 PM (218.153.xxx.223)

헛다리 짚는 개소리인데 ㅡㅡㅡ> 그런 개소리에도 발리는 정책을 22번씩이나 내놓은 정권은 뭐랍니까?

• 14. ...
    '20.7.21 11:01 PM (1.241.xxx.220)

강남집을 팔았다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소설을 써도....