82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서는 공공장소에서 음주가 금지되나요?

질문 조회수 : 1,628
안녕하세요~

혹시 미국에서는 공공장소에서의 음주가 금지되는지요?

Open Container Laws 라는 게 있던데, 이게 정확히 무슨 의미인지 모르겠네요~

오픈 컨테이너....

길가나 심지어 주차된 차안에서, 주택가에서도 안된다고 하는데,

제가 정확히 이해한 건가요~

알려주시면 감사하겠습니다^^

An open container law restricts where people can drink alcohol in public. Exactly what a public place is depends on your state or city's laws, and how courts have interpreted those laws.

Depending on the particular laws and court rulings, violations of carrying alcohol in public laws may occur when one drinks or possess an open container of alcohol while:

On a public sidewalk 
 Inside your own parked car 
 On the front steps or in the common hallway of your apartment building. 
 On school propertyIn a mobile home
 In a residential neighborhood
 In a parking lot
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공원에서는
    '20.7.20 7:10 PM (121.154.xxx.40)

않된다고 들엇어요

• 2.
    '20.7.20 7:14 PM (182.227.xxx.92) - 삭제된댓글

미국영화보면 노숙자들이 술병을 갈색 종이 봉투에 넣어서 마시는 거 많이 나오잖아요. 테그닉컬리 그렇게 가능해요. 술병이 보이면 안도거든요.

• 3.
    '20.7.20 7:15 PM (182.227.xxx.92) - 삭제된댓글

미국영화보면 노숙자들이 술병을 갈색 종이 봉투에 넣어서 마시는 거 많이 나오잖아요. 테그닉컬리 그렇게 가능해요. 술병이 보이면 안되거든요.

• 4. dana
    '20.7.20 7:16 PM (182.227.xxx.92) - 삭제된댓글

미국영화보면 노숙자들이 술병을 갈색 종이 봉투에 넣어서 마시는 거 많이 나오잖아요. 테크닉컬리 그렇게 가능해요. 술병이 보이면 안되거든요.

• 5.
    '20.7.20 7:16 PM (182.227.xxx.92)

미국영화보면 노숙자들이 술병을 갈색 종이 봉투에 넣어서 마시는 거 많이 나오잖아요. 테크닉컬리 그렇게 가능해요. 술병이 보이면 안되거든요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '20.7.20 7:18 PM (121.152.xxx.127)

캠핑가서도 맥주 몰래 마셨네요

• 7. 맞아요
    '20.7.20 7:22 PM (210.95.xxx.56)

걔네들은 술에 엄청 엄격해요.
    살던 동네에 beach도 아니고 작은 bay가 있었는데 거기도 써있었어요. 알콜섭취안된다고.
    우리는 음식점에서 낮술하는 어르신들 꽤 목격하지만 거긴 낮에 맥주 한잔도 심각하게 생각해요.

• 8. ~~~
    '20.7.20 7:23 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

한국은 처음이지 미국편에서
    밤에 가게 앞에서 맥주 마시는게 신기한 경험이라고
    떠들던거 기억나네요.

• 9. ..
    '20.7.20 7:25 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

공원에서 못 마셔요
    독립기념일에 사람들 모여서 불꽃놀이 보면서 노는데 경찰들이 아이스박스 열어봐요

• 10. ㅁㅁㅁ
    '20.7.20 7:30 PM (121.152.xxx.127)

우리나라야 야외에서 만취해도 최악의 상황이 멱살이나 잡고 싸우는거지만, 미국애들은 술먹고 꼭지돌아 수틀리면 총꺼낼까봐 그럴지도...

• 11.
    '20.7.20 7:55 PM (211.216.xxx.207)

공공장소에서는 술 못마셔요. 역, 지하철, 공원, 학교 등이요. 그래서 갈색 봉투에 싸서 마셔요. 맥주병 들고 밖으로 나가면 안돼요. 술은 집이나 술집에서만 마시게 되어 있어요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.7.20 8:07 PM (14.39.xxx.149)

그렇네요 우리나라는 술취한다고 큰 사고 안나잖아요 죽어도 자기가 죽겠지
    미국은 총기난사가 있으니

• 13. .....
    '20.7.20 8:34 PM (175.123.xxx.77)

outdoor 영역에서 술병이나 캔 레이블이 보이게 하면서 술 마실 수 없습니다. 그래서 outdoor 에서 마실 경우 맥주 캔을 냅킨으로 싸고 마십니다.
    차 운전할 때에 차 안에 술병 맥주 캔이 있는 것은 괜찮으나 오픈되어 있으면 안 됩니다. 말하자면 그로서리 샤핑하면서 산 술병들을 차로 운반하는 건 괜찮지만 마시는 술병을 운반하는 건 불법입니다.

• 14. 하와이
    '20.7.20 8:39 PM (119.71.xxx.177)

와이키키 해변에서 비치타월 아래 캔맥주 숨겨놓고
    몰래몰래 마시던 아자씨 생각나네 ㅎㅎㅎ

• 15. 뉴저지
    '20.7.20 10:21 PM (184.152.xxx.177)

공공장소에서 절대 먹을수 없어요. 흠뻑 술취해서 총기 사고나 인종들간의 최악의 폭력 사태를 미연에
    방지하기 위함인거 같아요.
    술도 라이센스 있는 주류 전문점에서만 살수 있어요.