82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아고다에 숙소 예약하고 다른곳이 더 싸서 취소요청하니 죽어도 취소할 방법이 없네요.

아고다 조회수 : 1,951
아고다에서 예약이 확정됐다는 문자를 받았는데 그 받은 예약번호로 취소를 아무리 눌러도 예약번호가 검색이 안된다고만 나오고 채팅창이 나와서 채팅을 해도

죄송합니다. 예약하신 Dukgu Hot Spring Hotel 숙박은 온라인으로 취소하실 수 없습니다.

본 예약에 대한 더 자세한 사항은 여기를 클릭해 확인하세요.

이 예약과 관련해 추가 도움이 필요하신가요?

가 떠서 여기를 누르면 또 같은 박스가 떠서 계속 도돌이만 반복이 됩니다.

입에서 쌍욕이 나오네요,.

거지같은 것들이 취소안해 주려고 발악을 하는것 같아서요,

어떻게 해야 할까요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '20.7.20 1:55 PM (128.134.xxx.90)

직접 전화하세요~

• 2. ,,,
    '20.7.20 1:56 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

예약시 취소규정은 어떠했나요?

• 3. ..
    '20.7.20 2:02 PM (147.47.xxx.202)

전화하세요
    고객센터 들어가면 국가별 전화번호 나옵니다

• 4. 취소불가
    '20.7.20 2:04 PM (58.123.xxx.4)

구입한 조건에 따라
    취소 안되는 조간으로 판매되는 표도 있으니 질 확인해보셔요

• 5. 일주일내
    '20.7.20 2:05 PM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

무료취소 안되서 위약금 내야할거예요.
    이건 다른 사이트도 마찬가지.
    규정 잘 읽고 예약해야해요

• 6. 일주일내
    '20.7.20 2:06 PM (211.214.xxx.62)

뮤료취소 안되서 위약금 내야되고
    취소불가 핫딜도 있어서
    규정 잘 읽고 예약해야해요.

• 7. 무료취소가
    '20.7.20 2:15 PM (175.207.xxx.238)

된다고 해서 예약했어요.
    그것도 어제밤 늦게요...

• 8. ...
    '20.7.20 2:28 PM (106.248.xxx.167) - 삭제된댓글

취소 가능건은 취소해 줍니다. 예전에 아고다 고객센터 전화해서 취소했었어요.

• 9. ...
    '20.7.20 2:29 PM (106.248.xxx.167)

취소 가능건은 취소해 줍니다. 예전에 아고다 고객센터 전화해서 취소했었어요.
    온라인에서는 뭐가 막 복잡해서 저도 성질났었어요. ㅎㅎㅎ 전화해 보세요.

• 10. 예약취소란이
    '20.7.20 2:30 PM (175.207.xxx.238)

있는데 예약확정번호를 입력해도 없다고만 나오니 취소가 안되게 되있는데 미치겠어요.

• 11. 혹시
    '20.7.20 2:32 PM (175.207.xxx.238)

전화번호는 어디에 있을까요?
    무료전화로 전화하니 일방적인 설명 구글에서 어쩌고 하고는 끝나는거네요,, 엉엉 울고 싶어요,

• 12. 번호가
    '20.7.20 2:36 PM (175.207.xxx.238)

82 7 0478 44366 이면 전화를 어떻게 눌러야 하나요?
    저 숫자대로 누르니 유효한 번호가 아니라고 합니다.

• 13. ..
    '20.7.20 2:37 PM (106.248.xxx.167)

제가 받은 아고다 메일에는 이렇게 나와 있어요.
    02-6022-2443 (대한민국)

• 14. ..
    '20.7.20 2:39 PM (112.154.xxx.63)

82 7 0478 44366
    이건 82가 국가번호 (대한민국) 이니까 빼고 앞에 0붙이세요
    070 4784 4366

• 15. -----
    '20.7.20 2:40 PM (121.133.xxx.99)

무료취소가 된다고 되어 있으면 취소되는데 이상하네요.
    전 항상 조금 비싸도 무료취소 되는걸로 예약했고 한번도 취소안된적이 없어요.
    클릭한번으로 취소되는데...
    취소불가 핫딜인 경우는 어쩔수 없이 본인이 못가면 다른 사람에게 팔던가 해야 하는 어려움이 있지요.

• 16. 2월달에
    '20.7.20 3:07 PM (59.31.xxx.242)

상하이 호텔 예약했다가 무료취소 했어요
    왜 안되는지 이상하네요
    아무래도 전화하시는게 빠르겠어요