82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이.레즈.바이... 퀴어님들 보세요

팬더믹 노노 조회수 : 3,220
오늘은 꼭 한 마디 해야겠어요 끝까지 읽어 주세요

9월에 강행한다는 12일간의 퀴어 페스티발에 반대합니다

퀴어집회 반대하면 득달같이 나타나서 개독이냐 하면서 우리 의견 말하지 못하게 입을 막는데요
댁들이 사회 돌아가는 거 다 무시하고 자기 고집대로 하는 것 때문에 피해보고 불편해하는 사람들이 전부 교회이길 바라는 건 댁들 착각일 뿐이고요
이태원 게이클럽 팬더믹 이후로 제 주변 사람들 거의 모두가 종교랑 상관없이 '소수는 뭐가 소수고 차별이 어디 차별이냐고 오히려 우리가 역차별 당하는 거 아니냐고' 해요 알아두세요

지난 봄에도 질병본부에서 코로나 거의 잡아서 5월엔 학생들 등교하는 분위기였거든요
그런데 이태원 게이클럽 파티로 팬더믹 터졌고 댁들 거짓말 덕분에 질병본부 엄청 고생했고 학생들 등교 못했어요

이태원 팬더믹 덕분에 불교는 지난 부처님 오신날 행사도 거의 안 하다시피 했고 교회성당도 미사.예배 안 하고 온라인으로 많이들 하던데요
2차 코로나 터질까봐 모두들 한여름에도 땀뻘뻘 마스크 쓰고 다니고 서로 밀집 접촉 안하려고 많이들 조심하고 사는데
어떻게 '12일 씩이나 퀴어페스티발'을 한다는 건 뭐고 게다가 저 축제 참가한다고 전세계에서 퀴어들 엄청 입국할텐데 일반인들은 어쩌라는 거죠?

게이.레즈.바이.퀴어님들...
댁들이 각자 집에서 뭘 하든 누가 상관하나요? 댁들 성취향은 댁들이나 온 관심이 쏠려있지 남들은 관심도 없어요
그런데 왜 우리한테 댁들 성취향을 강요하시나요?

퀴어랑 반대로... 부부의 날이나 이성애 페스티발이라는 축제가 있다고 가정하고요
아이들도 다 보는 공공장소에서 남녀 집단이 성인용품 전시하고 헐벗은 복장으로 행위 퍼포먼스 하면서 페스티발 같은 거 하면 사람들이 뭐라고 할까요?
혐오스럽다고 하겠어요 안 하겠어요? 네?

제발... 소수니 차별이니 혐오니 하는 단어 좀 쓰지 마세요
역차별 테러 당하는 일반인 입장도 생각 좀 해주세요

코로나로 난리인 이 시국에 12일 씩이나 대규모 집회 강행을 고집하는 건 반사회적이고 상식 없는 태도입니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '20.7.20 10:03 AM (223.39.xxx.117)

모여서 예배보고 침 튀기면서 찬송하고 부흥회에 신방에 수련회까지 이 시국에도 어느것 하나 양보할 생각 없는 사람들

• 2. 팬더믹 노노
    '20.7.20 10:06 AM (117.111.xxx.79)

그러니까 종교집회건 퀴어집회건 다 하지 마세요

• 3. ...
    '20.7.20 10:09 AM (182.209.xxx.39)

퀴어들 마스크 껴서 오히려 이때다 할듯요
    아우팅은 두려우니

• 4. 팬더믹 노노
    '20.7.20 10:10 AM (117.111.xxx.79)

다른 사람들한테 폐 끼치는데도 자기들 욕구대로만 고집하면서 고작 받아치는 건 개독 밖에 없는 사람들

• 5. 별동산
    '20.7.20 10:13 AM (49.179.xxx.164)

절대 동감이고 9월 퀴어 축제 반대합니다. 지금은 전시상황이나 마찬가지에요. 대규모로 사람들 모이는 거 안 됩니다. 게다가 모여서 서로 가까이 침 튀기며 얘기하고 소리지르고 그럴 거 아니에요? 지금은 우리 모두의 생명을 가장 우선시해야 할 때입니다. 우리의 다정한 이웃 퀴어님들, 상식적으로 생각해주세요.

• 6. 근데
    '20.7.20 10:14 AM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

레즈 게이 바이라고 다 저기 참석하나요?

방구석 내성적 귀차니즘 성소수자들도 많을텐데

• 7. ...
    '20.7.20 10:18 AM (58.143.xxx.223)

모여서 예배보고 침 튀기면서 찬송하고 부흥회에 신방에 수련회까지 이 시국에도 어느것 하나 양보할 생각 없는 사람들222

• 8. !!!!
    '20.7.20 10:23 AM (117.123.xxx.210)

반대합니다
    이 시국에 무슨 축제인가요

• 9. ..
    '20.7.20 10:24 AM (121.125.xxx.71)

진짜 무인도섬에 가두고싶음

• 10. 팬더믹 노노
    '20.7.20 10:50 AM (117.111.xxx.79)

제일 걱정되는 게 퀴어페스티발로 또 코로나 퍼지면 아이들 학교 폐쇄되는 거랑 고3 수능에 지장 생기게 되는 거에요

• 11. 인정합니다
    '20.7.20 10:50 AM (59.6.xxx.151)

저는 물론 스트레이트고 결혼한 아줌마지만
    오래돤 친구중에 게이가 있습니다
    암튼 성적소수자에 대한 오해들도 많다고 생각합니다만
    지금 축제는 아니라고 봅니다.
    제 친구는 외국인이고 본국에 거주중이니
    이 축제와는 무관하게 본국 분위기와 반대로 몹시 조심하고, 혹시라도 모르는 사이 감염후 전염시킬까봐 부모님 뵈러도 못가고
    꼭 필요한 일상도 불편 기꺼이 감수하고 있어요
    축제라니
    그걸 왜 지금 하나요
    반대합니다

• 12.
    '20.7.20 11:08 AM (125.132.xxx.156)

원글에 공감해요
    이시국에 뭔짓인가요

• 13. 맞습니다
    '20.7.20 11:33 AM (49.165.xxx.219)

청와대청원했어요

• 14. 아이고..
    '20.7.20 11:56 AM (223.62.xxx.196)

인권 감수성 정말 바닥인 분들..
    네 그렇게 생각하고 사시고, 이제 그만 역사의 뒤안길로 가주세요.
    저는 40대 초반입니다.

• 15. 뭐래냐
    '20.7.20 12:04 PM (223.33.xxx.2) - 삭제된댓글

인권 감수성이 왜 나와
    전염병 도니까 축제고 뭐고 나중에 좀 하라는데
    이해력 딸리면 나대지 말고 뒤에 좀 있어주세요

• 16. ,,,
    '20.7.20 12:13 PM (122.35.xxx.174)

원글님은 기독교와 상관없이 코로나 확산 방지차원에서 퀴어축제 자제하자고 말한건데 여기서 개독비판이 왜 나올까요,,,
    지금 종교집회도 자제하는 마당에,,,

• 17. 동의
    '20.7.20 12:55 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

퀴어축제 반대합니다.
    세계단일정부주의자들이 한국의 문화를 혼탁케하고 있습니다.
    동성애, 다문화, 소아성애, 인신매매, 마약으로 세계 청소년들을 타락과 부패의 길로 몰아가는데 한국을 주무대삼아 활약하네요.
    그들의 노예인 아이돌들도 문제고
    이땅의 우리 아이들의 미래가 암담합니다.
    점점 인간을 좀비화 시키네요.

퀴어축제 완전 반대합니다.

• 18. 팬더믹 노노
    '20.7.20 2:00 PM (117.111.xxx.79)

인권은 댁들 퀴어들한테만 해당되고 우리 인권은 짓밟아도 되요?
    댁들의 성취향과 욕구가 우리의 기본 인권보다 중요하다는 말이에요 뭐에요 지금?
    해마다 이상한 물건에 이상한 짓거리 퍼레이드 해도 참고 애들 눈 가리고 지나갔다고요
    올해는 코로나니까 참으라는데 무슨 인권 타령이에요?

• 19. 팬더믹 노노
    '20.7.20 2:01 PM (117.111.xxx.79)

역사의 뒤안길로 가달라니...
    퀴어들이 역사를 접수할테니 일반인은 사라지라는 소리인가봐요 헐

• 20. 어머
    '20.7.20 3:52 PM (125.128.xxx.85)

인권 감수성이라니....
    단어 사용 제대로 했으면..
    퀴어축제 하는게 이해가 되는 사람이 있어요??

• 21. ...
    '20.7.20 4:18 PM (220.76.xxx.99)

국가 재난수준의 전염병이 도는데 이런걸 하겠다는거자체거ㅜ돌은거죠 올해는 스킵했으면

• 22. 전적으로
    '20.7.20 8:00 PM (118.235.xxx.139)

동의합니다.
    이성애 페스티벌에서 그런 복장, 성행위 안 하잖아요. 진심 미친것 아닌가요? 아이들, 청소년 다 볼 수 있는 공공장소에서.
    그것도 이 코로나 정국에!!!!!

• 23.
    '20.9.18 5:25 PM (182.215.xxx.15) - 삭제된댓글

답글중 인권감수성 바닥...이라 쓴 사람은 뭐여요?
    원글님 글을 어떻게 읽으신건지..
    사람의 생명과 성적취향이 같은 레벨임?
    포인트는 국민의 생명과 안전.