82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 안 더우세요?

갱년기인가 조회수 : 1,976
에어컨 돌려도 움직이니까 숨이 막혀요.

습한 거 맞죠?

서울입니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '20.7.18 6:47 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그제 초복 지났다고 어제오늘 찌네요 쪄
    여름의 참맛 시작된 듯요

• 2. 경기동남부
    '20.7.18 6:52 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

오늘 그리 더운거 모르겠고
    햇볕도 오늘은 덜 뜨겁던데요
    다섯시에서 7시쯤이면 지는 해가 너무 뜨거워
    주방에 서 있기가 싫은데 오늘 저녁밥 짓는데
    그리 뜨겁지 않았어요

• 3. ..
    '20.7.18 6:55 PM (121.187.xxx.74)

강원도 고성인데 여기는 바람불어서 지금 긴팔 입었어요
    오늘 최고기온 24도에요..

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.18 6:56 PM (49.142.xxx.116)

서울인데 습하고 더웠어요. 아침엔 좀 나았는데 낮으로 갈수록 습하고 훅하는 뭔가 그런게 있었음. 아침에 산책 한번 다녀오고 계속 에어컨틀고 있어요.

• 5. 대전
    '20.7.18 7:08 PM (116.125.xxx.199)

대전인데
    너무 시원해요
    가을 날씨같아요

• 6.
    '20.7.18 7:12 PM (180.224.xxx.210)

내일 비오려고 그런 듯 해요.

• 7. 습하고
    '20.7.18 7:32 PM (116.45.xxx.45)

더워요.
    초복 보다 덥네요.

• 8. 음식할때
    '20.7.18 7:58 PM (175.193.xxx.206)

주방에서 음식하니 더워요. 가만히 앉아있으면 괜찮고... 더운거 맞아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597374 자전거 노인 적반하장 ㅇㅇ 09:31:51 29
1597373 오늘의 득템 09:31:34 36
1597372 체격 큰 분들 옷차림 궁금해요 111223.. 09:31:24 11
1597371 최고사치품 아들2 09:31:18 24
1597370 김호중 소속사 거짓말하고 공연 강행시킨 이유 나왔네요 4 ........ 09:27:22 415
1597369 신시계면세점 행사 해외여행 09:25:01 56
1597368 특검법 재의결 오늘 몇시인가요? 4 채상병 09:23:48 96
1597367 불교, 견성하면 섹스로부터 자유? 2 견성 09:15:44 340
1597366 입 터진다는 말 첨들어봐요 ㅋ 6 ……… 09:14:25 419
1597365 김지호 김호진 부부 나온거 보니 10 어제 09:14:12 1,231
1597364 요즘 공대에서 전망 좋은 과가 어디인가요 5 전망 09:12:53 409
1597363 탕후루도 결국 반짝아이템이었나요 7 ㅡㅡ 09:08:37 480
1597362 딩크들이 듣기 싫어하는 말 11 ㅇㅇ 09:01:49 960
1597361 녹취 풀렸네요. 텍스트로만 읽어도 피꺼솟이네요 22 뒷북인가요?.. 09:01:46 1,968
1597360 간호전문대에서 의대로 7 세상에 09:00:38 749
1597359 탈모가 유전이라는데 형제가 다를수도 있나요? 6 질문 08:55:29 346
1597358 5/28(화) 오늘의 종목 나미옹 08:51:38 143
1597357 푸바오는 6월중 대중공개한다고 하네요 12 dd 08:45:08 685
1597356 종일 누워 안 일어나시려는 엄마 9 50대 08:40:15 1,642
1597355 폐경 다가오는건가요? 생리 08:40:07 396
1597354 둘중 어느집이 더 나은가요? 13 둘중 08:39:45 847
1597353 분당에 비해 용인이나 성남 고등학교 16 ㅇㅇ 08:39:25 637
1597352 제주도 이제 한물 가지 않았나요 15 08:33:45 1,596
1597351 이효리 이제 제주도에서 안살고 서울로 오나봐요? 25 ㄱㄱ 08:28:25 3,106
1597350 베란다 문 닫고 빨래 말리시나요? 29 .... 08:25:17 1,734