82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3040 문재인에 속았다가 실검에 뜨네요

... 조회수 : 4,252
3,40대 마음을 돌리고 싶은가봐요. 3040을 콕 찍었네요..
아주 상대당 지지율 떨어뜨리고 지들 지지율 올리고싶어서 발악을 하네요. 저런다고 과연 되겠나...일이나 좀 잘하지. 남까는거만 선수야.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실검
    '20.7.17 3:32 PM (218.237.xxx.254)

언론적폐~

• 2. 실검....
    '20.7.17 3:32 PM (211.211.xxx.184)

뭐 중요한가요?

오래 가지도 못하고 약발도 없는데...

할게 없나보네요.

전에 우리한테 실검놀이 한다고 욕하던 것들이..ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 프롬빨갱이투미투
    '20.7.17 3:33 PM (203.247.xxx.210)

별 짓을 다해도 안 떨어지는 지지율
    약 오르지?ㅎㅎㅎ

• 4. 남 까는건
    '20.7.17 3:33 PM (110.70.xxx.96)

대깨문들이 달인이지.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.7.17 3:33 PM (203.251.xxx.119)

프레임 또 시작이네

• 6. 문빠
    '20.7.17 3:36 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

문빠들이 책임져야죠..

• 7. 하여간
    '20.7.17 3:36 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대깨문 거리는 대깨꼴들 보면 참.. 태극기 들고 까스통이나 굴리셔

• 8. ..
    '20.7.17 3:39 PM (14.63.xxx.140)

속은거 맞아요

네이버 실검 올려주시니 저도 함 올려야겠네요.

대국민 사기극, 문재인에 속았다.

• 9.
    '20.7.17 3:41 PM (175.194.xxx.97)

근데..저런거 현정부는 신경안쓰잖아요..
    어짜피 부동산은 안잡을거고..세금은 높일거고.
    160조써서 하고싶은거 할거잖아요.
    모..달라질것도 없는데 멀 부들대시는지..

• 10. 정상아님
    '20.7.17 3:42 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

대깨문 = 태극기부대

• 11. ..
    '20.7.17 3:44 PM (14.63.xxx.140)

현정부와 바람몰이에 동조한 연예인들도 한패거리에요.
    한판 거하게 해먹었고 더 해먹을 예정이겠죠~

좋은말, 예쁜말로 현혹시켜 국민들 골수까지
    빼먹으려는 지독한 집단이에요.

• 12. 예언자
    '20.7.17 3:46 PM (223.62.xxx.136)

어제 어느 분이 오늘 두 시에서 네 시 사이에 저 주제로 작전 들어갈거라 말씀하셨죠? 그대로네요 ㅎㅎ

• 13. . .
    '20.7.17 3:46 PM (223.33.xxx.77)

완전 속았죠. 3040가만있지 않을거예요. 문재인도 당해봐야죠. 속여도 앵간히 속여야 그냥 넘어가죠

• 14. ㄴㄷ
    '20.7.17 3:47 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

젊은 층 여성층 핵심 지지층 이간질 전략을 노골적으로 보여줍니다

• 15. 재앙
    '20.7.17 3:48 PM (223.62.xxx.181)

탈문=지능순

• 16. ..
    '20.7.17 3:49 PM (223.62.xxx.134)

속았죠. 맞아요 더불어만진당 위선당에 속은거

• 17. 소라
    '20.7.17 3:52 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

난 믿었으니 안뽑았지만
    속은 분들 얼른 빠져나오길
    여긴 아직도 종교수준을 못벗어나는 루저들 여전히 많아보임

• 18. ...
    '20.7.17 3:54 PM (183.96.xxx.248)

뭐에 속았다는 거예요? 속은 이유나 명확하게 알 수 있었으면 좋겠네.

코로나임에도 안전하게 일하게 해줘서? 이 시국에 국격 올라가게해줘서?

• 19. ....
    '20.7.17 3:58 PM (211.36.xxx.44)

부동산카페 업자들의 조작질 누가 속나.
    위에 댓글들도 아이피 바꿔가며 쓰느라 난리네 ㅋㅋㅋ

• 20. 탈당
    '20.7.17 3:59 PM (223.62.xxx.19)

문정부지지자들 이미지는
    진짜 잃을것없는 극빈층 밇이 못배운 그런사람들
    자식한테 물려줄것 하나없는 무능력하지만 악다구니는
    많이 남은사람들.논리적으로 말할 지적 능력이 안되서 어버버 거리거나 점찍는 사람들. 전체적이미지 무능력하고 변변한 직장 하나없어서
    세금 왕창 걷으면 뭐 콩고물이라도 떨어질까 손가락빠는 사람들 이라는 이미지가 강함.
    문지지자?=꼬질꼬질무능

• 21.
    '20.7.17 3:59 PM (14.5.xxx.38)

이렇게 잘 하실거라고는 미처 생각하지 못했네요.
    제가 예상했던 것보다 훨씬 더 잘해내고 계셔서 진짜 깜놀했어요.
    여기서 암만 기레기들이 악의적보도로 언플해봤자 소용없어요
    503시절 진짜 어디가서 대한민국 국민이라고 하기 쪽팔렸었거든요.
    다들 모이면 진짜 이민가야 하는거 아니냐고 그랬더랬어요.
    그리고 기레기들아 양심 좀 장착해라.
    장충기한테 딸랑거리던 문자 다 잊어버렸을것 같냐.
    두번다시 미통당에 정권을 쥐어줄일 없으니 정신차려라.

• 22. 작세퇴치
    '20.7.17 4:02 PM (39.7.xxx.208)

부동산 카페 섭외했나 보네 부동산부동산부동산 도배 할 때 부터 벌써 알았지만.

• 23. ...
    '20.7.17 4:03 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

재판끝나고나니 이제 슬슬 정체들을 드러내나요??
    속아서 뭐요? 능력껏 정권 바꾸든지.
    여기서 글이나 쓰면서 바꾸겠어요??
    나가서 팔토시 차시고 싸인을 받으러 다니든지..
    누구 탓 하지마고 능력껏 해보세요~ 징징거리지말고.

• 24. 여론조사보니
    '20.7.17 4:04 PM (223.62.xxx.108)

이번에 30이 제일 많이 돌아섰네요

• 25. 이런 것
    '20.7.17 4:05 PM (125.178.xxx.135)

부동산 카페 등에서 하는 거 맞나요~

• 26. ...
    '20.7.17 4:06 PM (39.7.xxx.163)

3040 안됐어요ㅠ
    문재인에 속아서
    앞으로 어쩌나..

• 27. 부동산카페 맞음
    '20.7.17 4:07 PM (106.101.xxx.70)

부동산카페와 그 카페에서 파생된
    다주택자들 카페와 다주택자단톡방에서
    실검 운동했어요.
    한 사람이 조회수 계속 올리는 방법도 함께 공유했대요.
    우리나라는 이제 네이버부동산카페가 이끌어가네요

• 28. 지겹
    '20.7.17 4:08 PM (218.233.xxx.25)

뭐가 맨날 부동산까페에 업자에
    알바에 프레임에 ...그렇게 믿고싶은거겠죠.
    실제로 주위 분위기 안좋아요.
    이글쓰는 저도 알바랑 부동산까페 근처도 안가본 40댕 평범한 주부구요

• 29. 부동산카페 맞음
    '20.7.17 4:08 PM (106.101.xxx.70)

정부왜 회원수 백만 넘는 포털부동산카페와의 싸움에서
    쭉 3년째 정부가 지고 있어요

• 30. ..
    '20.7.17 4:09 PM (14.63.xxx.140)

이재명 저럴려고 살려뒀나보네.

니가 대신 욕받이나해! 살려는줄게~ 이거죠?

똑같은것들이 어디서 이재명 하나로 꼬리 자르기
    하려는건지.

• 31. ..
    '20.7.17 4:09 PM (223.38.xxx.214)

자업자득이죠. 문재인 민주당 찍은 것들 더 당하길 바래

• 32. 약올라
    '20.7.17 4:10 PM (175.223.xxx.181)

그런걱지 뭘약올라해요

• 33. 호호아줌마
    '20.7.17 4:12 PM (112.218.xxx.242)

더민주 성추행당입니다

3040만 속았나요
    전국인이 다 문재인에 속았지요.

• 34. ...
    '20.7.17 4:12 PM (116.127.xxx.74)

제일 웃긴게 대깨문이 태극기 부대라고 우겨대는거..
    본인들도 창피하긴 한가봐요. 의리없이 태극기 부대 버리는건가요? 503 지키겠다고 얼마되지도 않는 돈 받고 광화문에서 그리 태극기 성조기 흔들었는데 이제와서 팽당하다니.

• 35. 218.233님
    '20.7.17 4:17 PM (106.101.xxx.70)

부동산카페 부동산단톡방에서 이 실검운동 한다고
    공지 도는거 제가 받았거든요.
    뭘 맨날 부동산카페에 업자 핑계냐니
    이 문장을 그럼 3040 개개인이 만들어
    실검 1위 올렸을까요??
    비꼴려면 좀 알아보고 비꼬세요

• 36. ...
    '20.7.17 4:18 PM (211.250.xxx.137)

어머나.한참동안 1위네요ㅠㅠ

• 37.
    '20.7.17 4:25 PM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

태극기부대는 그래도 산업화시대에 경제발전시켰고
    그자식들인 우리세대에 일자리와 안락한 삶을 물려줬네요 ㅋ 거기다 좌파들에 선동되서 반미하다 동서이념대립시대에 자유진영에 등돌리고 공산진영에 정권이 넘어갔으면 북한꼴났죠 ㅂㅅ같은 김일성주체사상이나 배우며
    살아갈텐데 어휴 끔찍하네요 ㅋ
    친미하고 자유시장경제시스템에서 열심히 살아가신
    산업일꾼 태극기부대 어르신들 감사합니다
    우린 자식세대에 비싼주거비와 엄청난 빚과 부양비만 얹어주게 생겼네 ㅋ 누가 누굴 비난해ㅉㅉ 우리세대가 지금
    10대 20대에게 욕먹게 생겼는데 ㅠ

• 38. 다이아몬드 지지
    '20.7.17 4:26 PM (180.65.xxx.121)

.

• 39. 궁금
    '20.7.17 4:28 PM (222.97.xxx.125)

부동산으로 어찌 해 보려고 여기 82도 한 동안 난리..
    박시장 죽음으로 어찌 해 볼까 싶은데 그 것도 어째 영 신통치 않고..
    이젠 실검까지 벌이고 있는 형국이..
    다음엔 또 뭐가 나올지..

• 40. ..
    '20.7.17 4:30 PM (116.127.xxx.74)

ㄴ뭔짓을 해도 똥볼만 차대니 상관은 없지만,
    점점 더러워지고 극악해지니 그게 거슬리네요.

• 41. 한여름밤의꿈
    '20.7.17 4:31 PM (210.218.xxx.65)

우리나라에서 재난지원금까지 이렇게 현금으로 받는 혜택을 받을줄 몰랐겠죠.

• 42. 왜구와일베들의
    '20.7.17 4:33 PM (119.70.xxx.20)

추악한 공격이 시작되네요, 하지만 어림없다, 니놈들같이 치졸하고 무지막지한 집단으로 갈아타진않을거니까, 헛수고 말아라, 등신들아

• 43. 문재인
    '20.7.17 4:38 PM (175.214.xxx.205)

지지율50프로

• 44. ...
    '20.7.17 4:39 PM (175.115.xxx.23)

부동산카페에서 어제 오늘 화력올리나본데..
    얘들 하는꼴 보니 답나옴.

• 45. 금금
    '20.7.17 4:52 PM (221.164.xxx.38)

여기서 포인트 안찍은분들의 실검 가즈야

• 46. 꼴값
    '20.7.17 5:06 PM (58.231.xxx.9)

투기꾼 3~40대가 속았겠죠.
    아주 세금 안 낼려고 발악들 하네요.

• 47. 집안에암환자3
    '20.7.17 5:28 PM (59.21.xxx.178)

굳이 그러고싮진 않네요. 반대당 인물도 가뭄이고 뽑아줘도 일본에 나라 팔아먹을것같아. 제거 암환자라 의료비 걱정도 되구요. 민주당 노무현 정권 말기에 유시민장관덕에 혜택 받았어요. 집안팔아도 되었으니.. 그땐 워낙 고가라 암치료비가

• 48. ㄴㄷ
    '20.7.17 6:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

손까락들 바쁘시네 ㅋㅋ

• 49. 자업자득
    '20.7.17 10:31 PM (223.62.xxx.103)

그러게 믿을걸 믿어야죠