82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.장승조가 40살이래요

. . . 조회수 : 3,667
총각같은데

아들도 있고

나이도 81년생 40살이라니

동안이네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.7.17 2:48 PM (121.152.xxx.127)

옛날에 이미 막장 아침드라마에서 유부남으로 처음 본지라...그냥 그나이대 아저씨 같아요

• 2. ..
    '20.7.17 2:50 PM (125.178.xxx.184)

저두요 아침드라마에서 첨 본 인상 안좋은 사람이고 최근나오는 드라마를.못봐서

• 3. 00
    '20.7.17 2:50 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

돈꽃보고 넘 좋아졌어요
    30대 중반도 안보이는데 동안이네요

• 4. ..
    '20.7.17 2:53 PM (116.39.xxx.74)

제 나이로 보이는데요

• 5. 모범형사
    '20.7.17 2:54 PM (121.154.xxx.40)

매력 잇어요

• 6. ..
    '20.7.17 3:00 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

40보다 어려보여서가 아니라
    40인데도 남자로서 매력이 있다는 게 중여한 거죠.
    동안의 주요 조건이 이목구비의 형태와 크기인데 이게 미모랑은 또 다른 개념이죠.

• 7. 이분도..
    '20.7.17 3:06 PM (222.109.xxx.204)

뮤지컬배우 출신...으로 알아요.

정문성..과 함께..
    독특한 매력이 있죠. 잘생기고..

• 8. 부인이
    '20.7.17 3:23 PM (182.221.xxx.183)

천상지희 출신 린아 잖아요. 엄청 예쁘고 노래도 잘해요.

• 9. . . .
    '20.7.17 4:26 PM (125.177.xxx.217)

전 돈꽃에서 첨봐서
    어린줄알았어요

모범형사에서 과하지않게 연기를 잘해서 부담안가니 넘 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600330 미국채권에 투자하신분들 계신가요?? 채권 09:50:39 24
1600329 홍준표 돼지발정제..혈기왕성한 때라.. .. 09:50:03 37
1600328 파주 운정쪽은 공사하는 중이어서 아무래도 거주하기 불편할까요? .. 09:49:11 40
1600327 돌싱글즈 혜경은 규덕을 2 뻘소리 09:47:22 73
1600326 내말을 잘들어주고 말로 이야기는 잘하나 5 09:46:05 109
1600325 맹믁적인 정치 팬덤 독이 되리라 5 09:45:03 93
1600324 수술 비급여 의료 09:42:17 66
1600323 고등인데 폰 잠금하고 부모님들이 관리하나요? 7 ........ 09:40:39 132
1600322 밀양 참 좋은 곳같아요 7 ..... 09:38:15 567
1600321 우원식 국회의장 연설 환호라는데 1 ㅇㅇ 09:37:57 235
1600320 카네이션이 꽃망울인 채로 피지 않는데요 5 ... 09:28:25 208
1600319 요양보호사 갈등 15 09:26:22 865
1600318 유통기한 지난 찹쌀이 봉지채 많은데 버려야 되겠죠? 쓴맛이 나는.. 13 개봉안한 09:11:26 695
1600317 안국역 주변 13 40대 아짐.. 09:10:12 658
1600316 저 오늘 자차로 서울가요 13 Cctv 09:08:41 645
1600315 코스트코에 코다리 냉면 들어왔나요? 2 ㅇㅇ 09:06:31 360
1600314 상가주택 전세를 할까하는데 3 전세권 09:03:23 440
1600313 상추쌈 좋아하는 분들 계실까요? 6 . 09:01:35 908
1600312 옆 집 주택 빈 집을 주차장으로 만든대요 8 주차장 08:52:48 1,945
1600311 생일선물로 피부과 시술 5 선물 08:48:38 704
1600310 공릉동 도깨비시장 가는법이요 3 지하철 08:46:56 442
1600309 어제 본 제일 웃긴 글 ㅡ 우리나라 현재 상황 ㅋㅋㅋ 12 ㅋㅋㅋㅋ 08:45:22 2,529
1600308 2020년도에 판집에 대한 양도세가 지금 나왔어요. 5 양도세 08:45:09 986
1600307 육군12사단 훈련병 가혹행위 사망 사건 규탄 및 진상규명 촉구 .. 6 가져옵니다 08:41:18 544
1600306 휴일에 회사 메일 열어보고 답 하시나요? 3 휴일에 08:40:36 389