82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다주택자들 집이 나오긴 하나봐요

.. 조회수 : 4,129
3월에 봤던집이 다시 나왔어요.
물론 8천정도 오른 시세로 나왔죠.
갭투자자 집이라고 했었는데 이번 7.10 대책후 나오네요.
그당시 마음에는 들었는데 주인이 올려판다고 거둬들였거든요.
집값 안떨어진다고 여당의원이 방송에서 말했으니
살까요? ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.7.17 2:45 PM (45.48.xxx.232)

여기서 사라고 하면 사나요??

• 2. 아줌마
    '20.7.17 2:50 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

싸네요 얼렁사세요

• 3.
    '20.7.17 2:51 PM (211.177.xxx.34)

사세요. 그 집이랑 인연이 있나봐요,

• 4. ...
    '20.7.17 2:53 PM (14.50.xxx.75)

아직도 상투.

• 5. 상투
    '20.7.17 3:00 PM (218.237.xxx.254)

82쿡> 투기꾼들 난리났어요 세금내려니 죽겠나바요 2020.07.07.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3037411
    부동산 스터디' 대표cafe.naver.com/jaegebal/1968486 카페 내 검색

떡 하니 82쿡 검색하니 요러고 퍼가서 수준 인증하고 있네요들~

• 6.
    '20.7.17 3:05 PM (121.136.xxx.37)

무주택자라면 사라고..하겠어요/.

• 7. 시간은 내편
    '20.7.17 3:15 PM (112.151.xxx.122)

조금 낮춰 달라고 딜 해보세요
    어차피 팔아야겠다 맘먹었으면
    시간은 매도자 편이 아니잖아요?

• 8. ㅎㅎ
    '20.7.17 3:15 PM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

전세낀 물건 좀 나오기 시작
    일반보다 싸게. 정책대로감

• 9. ㅇㅎ
    '20.7.17 3:16 PM (1.237.xxx.47)

전세낀 물건 싸게 나왓다고
    부동산 연락왔더라고요

• 10. 법인...
    '20.7.17 3:28 PM (211.211.xxx.184)

갭투기 매물 연말에 쏟아집니다.

법인은 정말 못견딥니다.

• 11. ..
    '20.7.17 3:43 PM (121.125.xxx.71)

사세요 마음에드는집은 찾기힘들어요

• 12. ...
    '20.7.17 3:48 PM (1.233.xxx.68)

이왕 기다린거 더 기다립니다.

• 13. 지금
    '20.7.17 4:46 PM (211.193.xxx.134)

꼭대기 일겁니다
    내려갑니다

• 14. 사라는 얘기가 ..
    '20.7.17 4:55 PM (218.146.xxx.159)

아니고 !!집을 사야겠다는 마음이 들면 기준점을 정하라고 하더만요. 저집이 지금보다 20% 빠지면 사야지 라고...
    일단은 전세는 인플레이션 대비가 안되니 집한채는 있어야 한다고. 내집이 주는 안정감도 있다고~~ 라고 하던데용.

• 15. ...
    '20.7.17 5:58 PM (121.100.xxx.27)

어느 지역이에요?

• 16. 00
    '20.7.17 11:48 PM (119.70.xxx.44)

재밌네요.여기다 몇 십만원짜리 옷 링크 걸고, 살까요도 물어보고, 집살까요도 물어보고, 사라면 사나보네요.돈 많아서 좋겠어요들