82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통일부 "이인영 아들, 현역 입대 희망했지만 척추염 탓 못해"

뉴스 조회수 : 2,188
https://news.v.daum.net/v/20200717105103039
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.17 11:23 AM (211.193.xxx.134)

"병역복무 변경신청 하면서까지 현역 희망"

• 2. 박원순까지 죽이고
    '20.7.17 11:25 AM (106.102.xxx.35)

이번엔 이인영인가

• 3. 대꾸를
    '20.7.17 11:27 AM (39.7.xxx.83)

하지 말아야 함! 박원순시장님 아들도 공개적으로 mri까지
    해줬는데도 13년무죄판결된걸 2020년도 시장님 돌아가실 때
    까지 걸고 넘어졌죠. 걔네들 이런식으로 쓰러뜨림 하나둘
    늘어가고 부패당이미지 씌우려는 계략인거죠.

• 4. ...
    '20.7.17 11:28 AM (180.65.xxx.121)

이인영의원 신뢰합니다

• 5. ...
    '20.7.17 11:35 AM (116.33.xxx.90)

박원순시장님 아들도 공개적으로 mri까지
    해줬는데도 13년무죄판결된걸 2020년도 시장님 돌아가실 때
    까지 걸고 넘어졌죠. 걔네들 이런식으로 쓰러뜨림 하나둘
    늘어가고 부패당이미지 씌우려는 계략인거죠. 2222222222

• 6. 이인영도
    '20.7.17 11:50 AM (175.214.xxx.205)

재산이 넘 없던데. .

• 7. 들은얘긴데
    '20.7.17 11:53 AM (119.67.xxx.156)

강직성 척추염으로 면제된다고 하네요.
    치료가 안되는거고 약먹고 평생 조절해야한다고요.
    물고 늘어지는 통합당 다 전수조사 해볼까???

• 8. 어련
    '20.7.17 12:04 PM (110.15.xxx.7)

하시겠어요. 대학은 스위스 미대 유학
    군대는 안가는게 좋죠?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.17 12:10 PM (120.142.xxx.123)

윗님 차떼고 포떼는 말 좀 하지 마세요. 그 업 다 본인에게 돌아갑니다.

• 10. 저도 믿어요
    '20.7.17 12:39 PM (210.100.xxx.58)

쓰레기 언론들이 단독이라고 아무리 보도해도
    이제는 안속아요

• 11. ㅎㅎ
    '20.7.17 1:12 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

안속아요.
    통합당 불법 조기유학건들이나 좀 파보지 그래요?

• 12. ...
    '20.7.17 1:18 PM (125.177.xxx.182)

나경원 아들이는 왜 안파요? 좀 파바요.
    궁금 궁금~ 기레기들은 미통당 애들은 건들질 않앙
    검찰총장 와이프도 좀 파 보고요.
    이런건 또 조용해

• 13. 원글아
    '20.7.17 2:37 PM (163.152.xxx.8)

현조는 군대 갔어요??

국적은 어디??

• 14. ...
    '20.7.17 3:53 PM (175.117.xxx.134)

강직성 척수염? 참 힘든 병인데.. 지인도 앓았어요. 약먹고 암튼 시간 지나 정상 생활하지만, 치료는 계속받고 언제 또 재발할지 몰라 항상 긴장합니다. 그것 군 면제 예요 그병은요.
    그래도 이인영 장관 아이 열심히 살았네요.

• 15. ^^
    '20.7.18 4:35 AM (211.104.xxx.201)

아들 친구가 강직성척추염으로 면제 받았어요.공부도 운동도 생활에도 별 지장없고요 군대간다고 휴학까지했는데 면제나와서 본인도 엄청 놀랐다고하네요. 평생 관리하고 신경써야하는 병이더라고요.

• 16. ...
    '20.7.18 6:34 AM (125.177.xxx.182)

미친 놈들이여~
    언론이 미통당 편인거 이런데서 다 드러나...
    민주당 자녀들은 파고 또 파고..