82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시장 조작뿐이 아니고 공수처 방해와 각 선거를 위해

..... 조회수 : 894
하이에나처럼 
달려들 것입니다. 

민주진보 정치인들은 조심하세요.
민주진보 지지자들은 넘어가지 말고요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극우꼴통들중에
    '20.7.17 9:10 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

민주당쪽 사생활 가십 논문 이런거 전문적으로 뒷조사하는 알바들 있다네요

• 2. 오늘도
    '20.7.17 9:12 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

아침부터 물고 뜯고 씹고..
    사방이 지뢰밭이네요.

• 3. 극우꼴통들중에
    '20.7.17 9:12 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

민주당쪽 사생활 가십 논문 이런거 전문적으로 뒷조사하는 알바들 있다네요
    반대편도 얼른 전문적으로 똑같이 뒷조사해야할것 같아요.
    당하지않게 공격수가 되어야할듯해요.

• 4. 진성준
    '20.7.17 9:13 AM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

집값 안 떨어집니다
    이분은 어디 소속???

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.17 9:14 AM (125.180.xxx.185)

알바비도 안 받고 참 열심히들이네요.

• 6. ..
    '20.7.17 9:26 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 늘 그생각하고 있어요. 공수처막기위해 발악하는 느낌

• 7. ...
    '20.7.17 9:28 AM (180.65.xxx.121)

정신 바짝들 차립시다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.7.17 9:37 AM (114.200.xxx.144)

이수정 교수의 실체! 과거 인터뷰와 칼럼 분석...
    기득권층에게는 너그럽게, 우리에게는 단호하게!
    https://www.youtube.com/watch?v=atWHDc2utR8

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.17 9:48 AM (121.166.xxx.190)

공수처라는게 고위공직자를 수사하는거죠? 고위공직자의 범위는 어디까지인가요? 국회의원과 대통령도 포함되나요? 그리고 수사권과 기소권을 경찰과 검찰이 나눠가지는거 맞죠? 그거라면 전 경찰도 검찰못지 않게 개혁해야한다 생각합니다.

• 10. 공수처설치
    '20.7.17 9:54 AM (14.52.xxx.230)

공수처 설치 빨리 해야합니다

이렇게 기득권들이 마지막 발악을 하는거죠

• 11. 공수처설치가
    '20.7.17 10:06 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

그렇게 중요하다면 대통령 비롯해서 청와대 실세들
    여당실세들 비리의혹은 누가 조사하나요?
    180석 든든에 공수처장 임명은 대통령아닌가요?
    공수처장을 국민이 직접 뽑는게 좋겠네요
    다시 공수처법 수정했음 좋겠어요~~#

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.7.17 10:19 AM (121.166.xxx.190)

좀전에 법원에서 박시장 핸드폰조사 영장청구가 법원에서 기각되었다네요. 헐 이게 뭔가요?

• 13. 이상한 논리
    '20.7.17 10:26 AM (114.203.xxx.62)

박원순시장이 죽은게 공수처설치 못하게 하려고 그랬다는건가. 공수처가 출범했으면 박원순시장 조사가 1호였겠구만. 라임, 옵티머스 관련인들이 줄줄이 기다리고 있고.

• 14. 원글 동감
    '20.7.17 10:31 AM (118.220.xxx.224)

공수처 설치 방해하는자가 범인이다.......

• 15. 조사해도
    '20.7.17 10:55 AM (39.7.xxx.83)

1호든 뭐든 털릴거 없는 사람은 당당하죠!

• 16. 백선엽을
    '20.7.17 11:03 AM (39.7.xxx.83)

칭송하는 사람들 많고 현충원에 묻혔다해서 놀랬는데
    현실반영이라 생각되요. 수치모멸감 주는것에 달인인데
    주변사람 매수해 없는 죄도 덮어 씌우는거 일도 아니죠!
    기레기여론 검찰 핸드폰기각은 뭔지? 다 같이 움직이는게 보이지
    않나요? 이미 대선까지 총공격중이네요!!